Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 363 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 301 по 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! деток с датками!

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Всем привет, вот мы и вернулись с моря
    Какая красотааааа!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    про второе имя - да, его в тайне держат, но оно, конечно, произносится. можно на сам обряд не звать никого, кроме крестных, ну или самых близких. когда масю будете крестить - будете оформлять документы (свидетельство), вот там и запишут имя.
    Я тоже хотела Богдана крестить под другим именем НО как мне обьяснили что тогда жизнь ребенка как расслаивается (что то вроде двуличия) что это делать не желательно

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ленчик! Ну все же обошлось!!! От переживаний сынуле только хуже будет!!! Так что возьми себя в руки!!!

Я буквально вчера ночью проснулась - сынок кряхтел видно былочто покакать хочет, села на кровати по-турецки, взяла его, держу, ждем-с чуда... потом решила ноги выпрямить, да как запрокинулась назад...хорошо муж за ногу поймал, а то бы головой об стенку шмякнулась....
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ленчик, дорогая, постарайся все-таки успокоится!
    Нервы себе еще успеешь попортить!
    Но место то запомни и обходи!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Леночка, постарайся успокоиться. Главное, что все хорошо и вы не поранились!

Нас вчера на пешеходном переходе чуть не сбила машина, если б я не вывернула с перепугу коляску в бок, даже боюсь представить, чем бы все закончилось. Из окошка высунулась девушка с телефоном на плече, в другой руке сигарета и выдавила из себя "Извините"
    спасибо
    девочки все гуд

ноги помазала ттак как колнка разбита, вторую ногу трохи вывехнула или связки потянула. вечером куплю сетку и буду прикладывать компресс

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

всем привет!
    Ameri - Елизавету с 4 месяцами!
    Soleil85 - Елизавету с 7 месяцами!
    Sugar20 - Анечку с 9 месяцами!
    Леноk - Дениса с годиком!
    Tiffani - Данечку с годиком!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    плюсуюсь.
    Второе имя дается в том случае, если имя выбранное родителями не является христианским (слова Отца Николая с Северного)Или если ребенок родился слабым, то его обязательно Крестят именем Святого, в чей день он родился, а родители назвали ребенка по-другому.
    плюсуюсь!
    мы давали второе имя только потому, что Марат - не христианское имя. Второе имя знают те близкие люди, которые буду за малыша молиться. не думаю, что в церкви те люди, которые его услышали могут как то навредить ребенку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Богдан на море так хорошо спал, вообще не плакал а приехали домой и у нас опять зубы сует руку в рот и сразу плачет прям ни чем не успокоишь его уже выпил три таблетки дентокинда и нурофен и наконец то уснул а то прям никак плюс у нас сопли и растройство опять(((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    , вторую ногу трохи вывехнула или связки потянула. вечером куплю сетку и буду прикладывать компресс
    может пока траумелем намазать?
    если есть

А мне вчера шею продула, утром проснулась, повернула-и дикая боль(

Дописів
    12 474

Типово

Ameri - Елизавету с 4 месяцами!
    Tiffani - Данечку с годиком!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Танюш, татки, ты мой герой!!! Столько зубов, одним махом, да еще и швы какие-то... у меня даже при мысли от этого всего передергивает!!!
    Держись!!!))))
    Cпасибо, дорогой друг))))))) Сегодня припухло и улыбнуться не могу, но лучше раз перетерпеть)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Cпасибо, дорогой друг))))))) Сегодня припухло и улыбнуться не могу, но лучше раз перетерпеть)))
    Танюшенька, а ты что зубики рвешь??(ну вернее ходишь к рачу)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, кто с первым дитем, через сколько вы вторую беременность планируете?
    гыыыыы)))) я вообще после первой говорила, что БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ РОЖАТЬ))))))

всем здрям))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Спасибо за комплементы моим девулям!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да вот жеж мы недавно на тао скупились по кругам свимтрейнер))))) У Насти, Мис Си))) Вышел по 84 грн (правильно ж я посчитала? 48 круг + 36 доставка) по-итогу)))) А у нас в городе они 250 грн стоят, вроде))))
    у нас тоже круг порвался и я хочу новый покупать.А в этом свимтрейнере тоже можно в ванной плавать?Как его заказать?

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот добралась хоть отчетик написать!
    Маленькая прелесть!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    может пока траумелем намазать?
    если есть

А мне вчера шею продула, утром проснулась, повернула-и дикая боль(
    точно траумель
    спасибо большое
    а за него даже и забыла

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    у нас тоже круг порвался и я хочу новый покупать.А в этом свимтрейнере тоже можно в ванной плавать?Как его заказать?
    !
    не знаю как в большой ванне... теоретич можно, а практич я как-то не пробовала

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Лена, Джага, у нас такая же фишка с горшком, у нас кажется одинаковые горшки,мне кажется ему не удобно на нем сидеть, только его сажу, сразу орёт ((

Дописів
    7 137

Типово

Девочки что за фигня за 2 недели 100грамм набрали только((((

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я пила детский нурофен,он мягче по действию,чем парацетамол вроде.
    И я детский пила))) Сейчас 2-й день на взрослом)))))))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    j[-[j-[jjj
    ой)) ну ты, мать, мужественная женщина полегче тебе отойти! Паше везуха

Девочки, всем спасибо за пожелания поскорее отойти))
    В двух слова- У меня с месяц назад выпало пол зуба (6-ка), он проблемный был, так как в школе еще удалили нерв ( мышьяком)- я до беременности не успела сделать панорамный снимок, чтобы понять что с ним. Как выпала- побежала бегом, принесла снимок и 3 разных стоматолога сказали что нужно удалять 5 зубов ( 6-ку и все зубы мудрости), так как они давят на остальной ряд и разворачивают зубы . Времени дали 3 мес- за это время зубы станут нормально сами, а буду тянуть- все равно удалять, только и брекеты еще оденут ( нафиг мне оно надо))))) Приятного мало, но что делать

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    И я детский пила))) Сейчас 2-й день на взрослом)))))))

Девочки, всем спасибо за пожелания поскорее отойти))
    В двух слова- У меня с месяц назад выпало пол зуба (6-ка), он проблемный был, так как в школе еще удалили нерв ( мышьяком)- я до беременности не успела сделать панорамный снимок, чтобы понять что с ним. Как выпала- побежала бегом, принесла снимок и 3 разных стоматолога сказали что нужно удалять 5 зубов ( 6-ку и все зубы мудрости), так как они давят на остальной ряд и разворачивают зубы . Времени дали 3 мес- за это время зубы станут нормально сами, а буду тянуть- все равно удалять, только и брекеты еще оденут ( нафиг мне оно надо))))) Приятного мало, но что делать
    кошмар
    ну ты держись

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Cherry24 Переглянути допис
    Девочки, я извиняюсь, что влажу. Подскажите, к кому-нибудь приходила проверка из соц защиты? Что они смотрят? Позвонили, что придут проверять, куда тратится разовая помощь.. Им что памперсы и баночки от питания показывать???
    Приходила к нам барышня, ничего не смотрела, заполнила какой-то акт и попросила расписаться. Перед приходом позвонила и вежливо попросила прийти.

Всем привет, деток с датками!
    У меня назрело два вопроса - первый - с какого возраста можно носить слинг или рюкзак? Я ношу его по квартире вертикально, прижав к себе и поддерживая головку, позвоночник не напрягается, поскольку он не сидит на ладошке, а опирается на мое тело - так можно делать в нашем возрасте? И можно ли нам уже искать какой-то рюкзак, или еще рано? А то с коляской с 5 этажа не натаскаешься( Гуляем только пару раз в неделю и на выходных очень долго, а в остальные дни спит на балконе. И второй вопрос - круга в ванную. Есть такие круги, как описывал Комаровский? В виде шапочки? И когда их тоже можно начинать использовать?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки что за фигня за 2 недели 100грамм набрали только((((
    ой, Надюша, как я тебя понимаю с этим набором((

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Приходила к нам барышня, ничего не смотрела, заполнила какой-то акт и попросила расписаться. Перед приходом позвонила и вежливо попросила прийти.

Всем привет, деток с датками!
    У меня назрело два вопроса - первый - с какого возраста можно носить слинг или рюкзак? Я ношу его по квартире вертикально, прижав к себе и поддерживая головку, позвоночник не напрягается, поскольку он не сидит на ладошке, а опирается на мое тело - так можно делать в нашем возрасте? И можно ли нам уже искать какой-то рюкзак, или еще рано? А то с коляской с 5 этажа не натаскаешься( Гуляем только пару раз в неделю и на выходных очень долго, а в остальные дни спит на балконе. И второй вопрос - круга в ванную. Есть такие круги, как описывал Комаровский? В виде шапочки? И когда их тоже можно начинать использовать?
    я ношу в слинге горизонтально, доця спит

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я ношу в слинге горизонтально, доця спит
    Это в шарфе? Мне бы хотелось рюкзак уже - чтоб и потом носить. Или и в рюкзаке можно носить горизонтально? Я видела в нете как носят, но мне кажется ему так не удобно, ведь рюкзак предназначен для вертикального "ношения" или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Это в шарфе? Мне бы хотелось рюкзак уже - чтоб и потом носить. Или и в рюкзаке можно носить горизонтально? Я видела в нете как носят, но мне кажется ему так не удобно, ведь рюкзак предназначен для вертикального "ношения" или я ошибаюсь?
    есть вкладка для новорожденных. а так с 4 месяцев

Сторінка 16 з 363 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті