| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Ameri - Елизавету с 4 месяцами!
Soleil85 - Елизавету с 7 месяцами!
Sugar20 - Анечку с 9 месяцами!
Леноk - Дениса с годиком!
Tiffani - Данечку с годиком!
плюсуюсь!
мы давали второе имя только потому, что Марат - не христианское имя. Второе имя знают те близкие люди, которые буду за малыша молиться. не думаю, что в церкви те люди, которые его услышали могут как то навредить ребенку...
Богдан на море так хорошо спал, вообще не плакал а приехали домой и у нас опять зубы сует руку в рот и сразу плачет прям ни чем не успокоишь его уже выпил три таблетки дентокинда и нурофен и наконец то уснул а то прям никак плюс у нас сопли и растройство опять(((
Девочки что за фигня за 2 недели 100грамм набрали только((((
И я детский пила))) Сейчас 2-й день на взрослом)))))))
Девочки, всем спасибо за пожелания поскорее отойти))
В двух слова- У меня с месяц назад выпало пол зуба (6-ка), он проблемный был, так как в школе еще удалили нерв ( мышьяком)- я до беременности не успела сделать панорамный снимок, чтобы понять что с ним. Как выпала- побежала бегом, принесла снимок и 3 разных стоматолога сказали что нужно удалять 5 зубов ( 6-ку и все зубы мудрости), так как они давят на остальной ряд и разворачивают зубы
. Времени дали 3 мес- за это время зубы станут нормально сами, а буду тянуть- все равно удалять, только и брекеты еще оденут ( нафиг мне оно надо))))) Приятного мало, но что делать
![]()
Приходила к нам барышня, ничего не смотрела, заполнила какой-то акт и попросила расписаться. Перед приходом позвонила и вежливо попросила прийти.
Всем привет, деток с датками!
У меня назрело два вопроса - первый - с какого возраста можно носить слинг или рюкзак? Я ношу его по квартире вертикально, прижав к себе и поддерживая головку, позвоночник не напрягается, поскольку он не сидит на ладошке, а опирается на мое тело - так можно делать в нашем возрасте? И можно ли нам уже искать какой-то рюкзак, или еще рано? А то с коляской с 5 этажа не натаскаешься( Гуляем только пару раз в неделю и на выходных очень долго, а в остальные дни спит на балконе. И второй вопрос - круга в ванную. Есть такие круги, как описывал Комаровский? В виде шапочки? И когда их тоже можно начинать использовать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks