| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, выздоравливайте!!
А что еще и контейнеры есть какие-то, я про сборники не так давно только узнала
еще массажистка какой то метот сбора мочи расказывала из сподручных средств, но вылетело из головы вообще, даже в общих чертах не помню о чем она говорила
меня на крещение не пустили, тусовалась по березановке)))
молитву тоже не звали читать.
наверно, везде свои порядки
Аминку в преображенке крестили, я молча зашла и никто не отлеживал и не говорил даже, что нельзя. ей было полтора месяца. тоже надо мной ничего не читали
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы мочу вообще уникально сдавали. Караулила Катю неделю) Принесу ее в вану, включу воду - не писяет. Только отвернусь кран выключить - пописяла. Со сборником тоже не вышло. Я ее клала просто на пеленатор (он у нас под наклоном) и стикающие писи ловила баночкой)))
Олечка, Зетта, выздоравливайте!!!
Я даже не верила, что такое м.б. с зубами, как у твоей старшенькой((( Что под старыми новые прорезались((( Помнишь, рассказ своб историю, когда у меня молочные зубы класса до 3-го были... а потом выпадали - на их месте коренные вырастали... т.е. тож поздние зубки были, но как-то не було таких проблем с новыми...
Всем привет!
Вот добралась хоть отчетик написать!
Ameri - Елизавету с 4 месяцами!
Sugar20 - Анечку с 9 месяцами!
Леноk - Дениса с годиком!
Tiffani - Данечку с годиком!
Нам сегодня 7 месяцев, аж не верится, вес и рост точный не знаем, не ходили в поликлинику еще! А так мы уже почти взрослые, уже сидим сами!!! С утра до вечера поем: тя-тя-тя, дя-дя-дя, р-р-р-р-р, пищим и еще какие-то непонятный звуки, а еще мамкаем)))) Ползать еще не умеем, то на руках стоит, то на коленках, а чтобы как-то это сгруппировать - не понимает еще, мне кажется, что она сразу побежит без ползанья!. Уже активно кушаем овощи и безмолочную кашу гречку. По-прежнему все тянем в рот (зубы еще не отрастили)и сгребаем все на столах, полках и т.д.! Ни одна бабушка не может совладать с нами - Лизе нужно все (кошка, мяч, голубь, стена, пульт и....), она уже во всю хочет топать и нервничает, когда кладу ее на живот или на спину!!! А еще пару раз уже ходили на горшок!!!
Ну и вот мы немножко:
Всем привет!
Soleil85 - Елизавету с 7-ю месяцами!
Sugar20 - Анечку с 9-ю месяцами!
Леноk - Дениску с 1-м годиком!
Mira30 Алиса чудесная! Маленький исследователь!
granulka Мариша улыбашка!
soleil85 Лиза маленькое чудо!
с крестинами!
мы тоже купили мочесборники, но пока не пользовались.
Всем приветик!
Ameri - Елизавету с 4 месяцами!
Soleil85 - Елизавету с 7 месяцами!
Sugar20 - Анечку с 9 месяцами!
Леноk - Дениса с годиком!
Tiffani - Данечку с годиком!
granulka - какие дочурки симпотные!
Земляника с крестинами)))))
Стася83 - какие вы моряки))
Sunlia - это жуть, но ты тоже не нервничай!!!
Да, Ольчик Пашка наслаждается))))))
Девочкам не варить воду и не болеть!!
Ах, какая красота!!
Ленчик, не нервничай, все же обошлось!
Шпашибочки)))
А вы не бейтесь лбом)))
Круг у Насти заказывали![]()
ну дело ж не в 40-ка днях, а в выделениях у мамочки))) у меня больше 60-ти дней они были, поэтому и не присутствовала на крестинах... хотя, крестили почти в 2 мес... Ну тут уже от совести мамочки зависит))) да и если выделения быстро закончились, то и 40-ка дней, по-моему, не надо дожидаться...
около 3-х нед.
слушай, отличная идея... правда, писюхи м.б. с "примесями"))))
Танюш, татки, ты мой герой!!! Столько зубов, одним махом, да еще и швы какие-то... у меня даже при мысли от этого всего передергивает!!!
Держись!!!))))
Солей!!! Лизунька такая красотулька!!! И такая бутуська))))))
ну я ж говорю может руки кривые )) Просто клеится он как-то странно - сверху, а снизу нет, мася ногами дрыгала и все в эту дырочку и ушло, я поправляла поправляла, а в ответственный момент прогавила ))
Сорок прошло, даже выделения закончились... как мне объяснили, что даже если выделений нет над женщиной, перед тем как она войдет в церковь, читают молитву очищения после родов, а её у нас читают в конце...
Кто давал второе имя, подскажите, пожалуйста, как это происходит? Его же нужно держать в тайне, и знают его только родители и крестные, а когда читают молитвы его же произносят? У нас буду присутствовать гости, они же его услышат...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks