| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня Мишу 3 раза приняли за девочку![]()
!!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77
Всем приветики!
Орхидея_ - Катюшу с 4-мя месяцами!
Азия - Игорешку с 1-м годиком!
Дашенька, Лидуська-подружка - красота мамочкина!!!
Викусик, какой Богданчик красотун!
Джамилия, Илюша просто очаровашка!
Натали, Михасик такой хорошенький каропуз!
july@july, Сашенька такой смешнючий с арбузиком!
Кого не успела увидеть - знаю, что все малыши прелестные!!!
Всем привет и с новым домиком!
Орхидея_ - Катюшу с 4-мя месяцами!
Азия - Игорешку с 1-м годиком!
И вчерашних именинников тоже:
michoid - Полиночку с полугодием!
kowenja - Витюшу с выходом на финишную прямую!
Не осилила я весь сегодняшний день прочесть...а завтра мы на неделю едем на фестиваль "Арт-Поле", так что фото и отчетик уже напишу, когда вернемся. Пойду собираться и складываться.
Татьяночка, вот это подарков у Миши, огого!
Веселовская, у меня Максим только-только начал проявлять интерес к еде, а месяца в 4-5 усиленно интересовался чашками и тарелками=)
Клотильда и volna, принцессы ваши чудесные!!!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
RUSALK@, Byrishka, GorchitZa, Natty'N - спасибо!
А я наоборот ещё и на работу бы вышла перед рождением вторым, проветрить мозги так сказать, себя показать, хотя работа у меня не из лёгких, но любимая. Сегодня, как раз ходила на работу, оформляла отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет. Прямо, как в сказке побывала))) Иду, а все мне улыбаются, поздравляют. А я уж "одичала" за посл. месяцы и мне все такие красивые и хорошие показались на работе(несмотря даже на то, что где-то затерялся мой дополн. больничный
)
Если ребенку дать использованный дезик с крышечкой или баночку из-под витаминов, и показать как эти крышечки открываются - закрываются, то на пол часа о ребенке можно забыть, т.к. сам ребенок о вас точно забудет )))
я вообще не планирую второго... ну разве что если случайно получиться,то тогда,конечно,буду рожать,а так мне и одного хватает )) ну это пока я так думаю,может года через 3-4 что-то и измениться ))[/QUOTE]
А почему не планируешь?)
а я даю 10 баночек из под пюре, в каждой какой то мотлох-фасоль, макароны, орехи, монетки....гремит так, что душа радуется...мин 30 ребенка не слышно. Но только хорошо закрутить нужно-чтобы не открыл и не сьел.Еще в такие баночки можно закатать масенькие машинки...эт воооощщщеееееееееееееее. Я их туда закрываю, а он он крывает- час игры на 1 месте обеспечен.эт если вы фильм посмотреть хотите
july@july, классный арбузный мен
Лена, отпускаю подлиннее лямки боковые и кормлю. Максим очень любит в маршрутках этим заниматьсяИногда просто стоя так кормлю его.
Вооооот! И я не знаю, когда Максим собирается в туалет...ни по маленькому, ни по большому...сегодня во время кормления овощами это сделал. Иногда вообще незаметно и тихо это проходит...
Таня, нашла уже распечатку фото? Я в АВС бы попробовала на Харьковской.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks