Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 363 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 141 по 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пока только собираю инфу. с моими проблемами после родов, надо еще как минимум год к беременности готовится
    а я вот решила ни коляски, ни колыбельки не продавать пока, может подсознательно знаю, что вторая малявочка не за горами...

Душечка, невестушка наша - очаровашка в горошек!!!!!! Все такие веселые и отдохнувшие - класс!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    а я вот решила ни коляски, ни колыбельки не продавать пока, может подсознательно знаю, что вторая малявочка не за горами...

Душечка, невестушка наша - очаровашка в горошек!!!!!! Все такие веселые и отдохнувшие - класс!!!!!!!!!!!
    спасибо!!! как купили коляску с горохами - так из них и не вылазим))) как ни странно звучит - спасибо свекрови:отдохнула)))) (я не готовила,еще и Дрюнь на время забыл,что мама рядом)

малявочки они такие - подкрадные)))) удобно иметь что-то от первой ляли,не без того,что хочется что-то новенькое...я вот коляску новую купила,теперь стульчик хочу)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, кто с первым дитем, через сколько вы вторую беременность планируете?
    Спорный вопрос (палка о 2-х концах)
    1 конец-разница в 3 года, в этом случае мне будет жаль своего первого малыша, т.к. у него только начнётся дикий более менее осознанный интерес к миру (куча вопросов, игры, песни, пляски, осознание его нас, как родителей),а судя по тому, как я с ним сейчас провожу все 24 часа и лишь когда он спит-готовлю кушать, убираю в доме и немного занимаюсь собой, то времени на первого ребёнка мне вообще не будет хватать. Получается, что он как-бы будет не удел, а в последствии его взрослой жизни это невнимание со стороны родитей на него сильно повлияет. Поэтому в этом случае лучше разница 5 лет. Когда первый ребёнок насытится самой детской лаской и любовью мамы (ну и папы немного). Он сможет уже и воды маме принести во время кормления второго и понимать, когда братик или сестричка спит, что нужно вести себя потише и т.д. и т.п. 5-летний ребёнок это всё-таки не малыш 3-летний. Плюс к этому времени будет восстановлен организм после первенца.
    2 конец-детки погодки. Им будет намного интересней, всегда есть рядом (дома) друг с кот. можно поиграть. Но в этом случае мне жаль маму. И организм ещё не восстановлен. Только откормила и просидела год с первым и опять всё по новой со вторым. И морально мама устала, и физически
    У этой палки ещё есть и третий конец (как не парадоксально)-возраст и здоровье мамы. Но все мы разные к счастью, кто-то и в 20 лет хилая, слабая, болезненная, а кто-то и в 35, и в горящую избу войдёт и коня на скоку остановит
    Вывод (лично мой) разница в 5 лет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Dywe4ka какие же вы с Лидочкой хорошенькие! А Лидусик в автокресле - копия Машина поза Тоже тянет эту штуку и пытается подняться

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    у меня с братом 5 лет! ребенок был трудный - мама практически была только с ним, меня отдали бабушке- хорошо,что бабушка жила с нами вместе)))
    трудности будут с любой разницей в возрасте - ведь деток уже двое,а не один! главное - хотеть двоих)))тогда и времени хватит на всех)
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Dywe4ka какие же вы с Лидочкой хорошенькие! А Лидусик в автокресле - копия Машина поза Тоже тянет эту штуку и пытается подняться
    спасибочки,Ленчик)
    и кресла у нас одинаковые
    Востаннє редагував Душе4ка: 09.07.2012 о 18:09

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спорный вопрос (палка о 2-х концах)
    1 конец-разница в 3 года, в этом случае мне будет жаль своего первого малыша, т.к. у него только начнётся дикий более менее осознанный интерес к миру (куча вопросов, игры, песни, пляски, осознание его нас, как родителей),а судя по тому, как я с ним сейчас провожу все 24 часа и лишь когда он спит-готовлю кушать, убираю в доме и немного занимаюсь собой, то времени на первого ребёнка мне вообще не будет хватать. Получается, что он как-бы будет не удел, а в последствии его взрослой жизни это невнимание со стороны родитей на него сильно повлияет. Поэтому в этом случае лучше разница 5 лет. Когда первый ребёнок насытится самой детской лаской и любовью мамы (ну и папы немного). Он сможет уже и воды маме принести во время кормления второго и понимать, когда братик или сестричка спит, что нужно вести себя потише и т.д. и т.п. 5-летний ребёнок это всё-таки не малыш 3-летний. Плюс к этому времени будет восстановлен организм после первенца.
    2 конец-детки погодки. Им будет намного интересней, всегда есть рядом (дома) друг с кот. можно поиграть. Но в этом случае мне жаль маму. И организм ещё не восстановлен. Только откормила и просидела год с первым и опять всё по новой со вторым. И морально мама устала, и физически
    У этой палки ещё есть и третий конец (как не парадоксально)-возраст и здоровье мамы. Но все мы разные к счастью, кто-то и в 20 лет хилая, слабая, болезненная, а кто-то и в 35, и в горящую избу войдёт и коня на скоку остановит
    Да, над этим спорным вопросом я долго раздумывала, но победила разница в 3 года (у нас Тоня по плану).
    Иной раз, конечно, корю себя что старшей мало времени из-за младшей уделяю, но потом вспоминаю, что если б не второй декрет пришлось бы выйти на работу, тогда б она меня вообще не видела, только на выходных и то не всегда... А счас как младшая чуть подросла легче стало, появилось больше времени..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, со скольки вводить прикорм деткам на смешанном вскармливании? Уточню, смеси у нас больше, чем грудного молока. И еще, девочки, кто подкармливает малышей смесью, какой пользуетесь, ск. Мл съедают ваши детки в сутки?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    )))
    сама утром переставляя пеленатор подумала-надо пофоткать и на продажу выставить, чтоб не мешался под ногами, и шезлонг скоро тоже мал будет-а потом думаю-а вдруг пригодиться

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Да, над этим спорным вопросом я долго раздумывала, но победила разница в 3 года (у нас Тоня по плану).
    Иной раз, конечно, корю себя что старшей мало времени из-за младшей уделяю, но потом вспоминаю, что если б не второй декрет пришлось бы выйти на работу, тогда б она меня вообще не видела, только на выходных и то не всегда... А счас как младшая чуть подросла легче стало, появилось больше времени..
    +я)
    ушла б с головой в работу
    а так старший полдня в сад, сходила забрала-и тусим все вместе во дворе). Главное чтоб беременность беспроблемная была, я все боялась, вдруг на сохранение упекут, а так не сложно было, и времени уделяла, и сама отдыхала. Да и вообще вторая беременность лучше у меня, спокойнее прошла, может потому, что не ходила на нервную свою работу. Со старшим до 8 месяцев отпахала, а с младшим просто отдыхала 9месяцев все)).

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, со скольки вводить прикорм деткам на смешанном вскармливании? Уточню, смеси у нас больше, чем грудного молока. И еще, девочки, кто подкармливает малышей смесью, какой пользуетесь, ск. Мл съедают ваши детки в сутки?
    с 6 мес!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Душечка какие вы милашечки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! А вот и мы)) мы уже на морке побывали (сьездили с кумовьями на три денька в кирриловку) крым пока отложили в связи с папиной загруженостью
    но и там отдохнули не плохо я вообще не любитель федотки но у нас на базе был бассейн с горкой дети в восторге и нам не напряжно

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    фотки у всех супер! такие невесты растут! прям мне жалко сыночка,такие красотки кругом ))
    Джага, с приездом!Володенька спортсмен маленький!

Девочки, кто с первым дитем, через сколько вы вторую беременность планируете?
    я вообще не планирую второго... ну разве что если случайно получиться,то тогда,конечно,буду рожать,а так мне и одного хватает )) ну это пока я так думаю,может года через 3-4 что-то и измениться ))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Спасибо всем большое за поздравления!

Азия - Игорешку с годиком!
    Востаннє редагував Орхидея_: 09.07.2012 о 21:28

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я вообще не планирую второго... ну разве что если случайно получиться,то тогда,конечно,буду рожать,а так мне и одного хватает )) ну это пока я так думаю,может года через 3-4 что-то и измениться ))
    изменится-изменится))

девочки после родов появились головные боли, раньше вообще не знала каково оно когда голова болит что можно кормящей? цитрамон нельзя?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Такие все детки красивые!!! И Лидусик, и Богданчик, и Мишастик, и Илюшка))))

с 6 мес.
    где-то с 4-х мес. объем съеденного за сутки для ре на ИВ как и на СВ должен быть где-то 1/7 его веса...
    Мы едим НАН обычный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Стася83 вы с Богдашей яркие моряки!

Эрго-мамочки, вопрос: Как кормить ребенка в рюкзачке?
    Востаннє редагував Veselovskaya: 09.07.2012 о 22:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Всем привет)
    деток с датками!

мы кушаем Нутрилон комфорт.За сутки съедаем 750мл(мы на ИВ)

ychilka
    Guest

Типово

RUSALK@, jaga-jaga a сколько примерно кормлений в день у вас выходит? Через какое время ночью просыпаются детки? Сколько раз детки у вас какуляют? У нас примерно выходит в день от 350 до 450 мл в день. Кормлений дневных 6. Ночью только грудь и через каждые 1.5часа. А какуляем примерно 1 раз. Вот я думаю это нормально или нет? А еще мы как-то плохо набираем вес даже со смесью. Вот и думаю есть ли смысл начать прикорм раньше, где-то после 4.5мес. или не стоит?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    изменится-изменится))

девочки после родов появились головные боли, раньше вообще не знала каково оно когда голова болит что можно кормящей? цитрамон нельзя?
    парацетамол

Сторінка 8 з 363 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті