| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо!!! как купили коляску с горохами - так из них и не вылазим))) как ни странно звучит - спасибо свекрови:отдохнула)))) (я не готовила,еще и Дрюнь на время забыл,что мама рядом)
малявочки они такие - подкрадные)))) удобно иметь что-то от первой ляли,не без того,что хочется что-то новенькое...я вот коляску новую купила,теперь стульчик хочу)))
Спорный вопрос (палка о 2-х концах)
1 конец-разница в 3 года, в этом случае мне будет жаль своего первого малыша, т.к. у него только начнётся дикий более менее осознанный интерес к миру (куча вопросов, игры, песни, пляски, осознание его нас, как родителей),а судя по тому, как я с ним сейчас провожу все 24 часа и лишь когда он спит-готовлю кушать, убираю в доме и немного занимаюсь собой, то времени на первого ребёнка мне вообще не будет хватать. Получается, что он как-бы будет не удел, а в последствии его взрослой жизни это невнимание со стороны родитей на него сильно повлияет. Поэтому в этом случае лучше разница 5 лет. Когда первый ребёнок насытится самой детской лаской и любовью мамы (ну и папы немного). Он сможет уже и воды маме принести во время кормления второго и понимать, когда братик или сестричка спит, что нужно вести себя потише и т.д. и т.п. 5-летний ребёнок это всё-таки не малыш 3-летний. Плюс к этому времени будет восстановлен организм после первенца.
2 конец-детки погодки. Им будет намного интересней, всегда есть рядом (дома) друг с кот. можно поиграть. Но в этом случае мне жаль маму. И организм ещё не восстановлен. Только откормила и просидела год с первым и опять всё по новой со вторым. И морально мама устала, и физически
У этой палки ещё есть и третий конец (как не парадоксально)-возраст и здоровье мамы. Но все мы разные к счастью, кто-то и в 20 лет хилая, слабая, болезненная, а кто-то и в 35, и в горящую избу войдёт и коня на скоку остановит
Вывод (лично мой) разница в 5 лет
Dywe4ka какие же вы с Лидочкой хорошенькие! А Лидусик в автокресле - копия Машина позаТоже тянет эту штуку и пытается подняться
![]()
у меня с братом 5 лет! ребенок был трудный - мама практически была только с ним, меня отдали бабушке- хорошо,что бабушка жила с нами вместе)))
трудности будут с любой разницей в возрасте - ведь деток уже двое,а не один! главное - хотеть двоих)))тогда и времени хватит на всех)
спасибочки,Ленчик)
и кресла у нас одинаковые![]()
Да, над этим спорным вопросом я долго раздумывала, но победила разница в 3 года (у нас Тоня по плану).
Иной раз, конечно, корю себя что старшей мало времени из-за младшей уделяю, но потом вспоминаю, что если б не второй декрет пришлось бы выйти на работу, тогда б она меня вообще не видела, только на выходных и то не всегда... А счас как младшая чуть подросла легче стало, появилось больше времени..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, со скольки вводить прикорм деткам на смешанном вскармливании? Уточню, смеси у нас больше, чем грудного молока. И еще, девочки, кто подкармливает малышей смесью, какой пользуетесь, ск. Мл съедают ваши детки в сутки?
+я)
ушла б с головой в работу
а так старший полдня в сад, сходила забрала-и тусим все вместе во дворе). Главное чтоб беременность беспроблемная была, я все боялась, вдруг на сохранение упекут, а так не сложно было, и времени уделяла, и сама отдыхала. Да и вообще вторая беременность лучше у меня, спокойнее прошла, может потому, что не ходила на нервную свою работу. Со старшим до 8 месяцев отпахала, а с младшим просто отдыхала 9месяцев все)).
Душечка какие вы милашечки
всем привет!
фотки у всех супер! такие невесты растут! прям мне жалко сыночка,такие красотки кругом ))
Джага, с приездом!Володенька спортсмен маленький!
я вообще не планирую второго... ну разве что если случайно получиться,то тогда,конечно,буду рожать,а так мне и одного хватает )) ну это пока я так думаю,может года через 3-4 что-то и измениться ))
Востаннє редагував Орхидея_: 09.07.2012 о 21:28
Стася83 вы с Богдашей яркие моряки!
Эрго-мамочки, вопрос: Как кормить ребенка в рюкзачке?
Востаннє редагував Veselovskaya: 09.07.2012 о 22:27
RUSALK@, jaga-jaga a сколько примерно кормлений в день у вас выходит? Через какое время ночью просыпаются детки? Сколько раз детки у вас какуляют? У нас примерно выходит в день от 350 до 450 мл в день. Кормлений дневных 6. Ночью только грудь и через каждые 1.5часа. А какуляем примерно 1 раз. Вот я думаю это нормально или нет? А еще мы как-то плохо набираем вес даже со смесью. Вот и думаю есть ли смысл начать прикорм раньше, где-то после 4.5мес. или не стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks