| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветы !!!
Орхидея_ - Катюшу с 4-мя месяцами!
Азия - Игорешку с 1-м годиком!
Н@т@ли с зубом! Такой Мишанька классный, на папу похож
Джамилия Илюша прикольный с ирокезом
Нинамалина Тимурчика с зубиком
Всем приветик! девочки подскажите кто спасается от колик инфаколом? не могу разобратся с етой пипеткой(((( она полная не набирается, можна давать с ложечки? подскажите, срочно нужно. заранее спасибо
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Marie спасибо, но у меня с в пипетку почти ничего не набирается видно какая-то бракованая,((((((
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Девочки, кто с первым дитем, через сколько вы вторую беременность планируете?
Это у каждого индивидуально.Кто-то хочет нормальную разницу в возрасте,чтобы старший был хоть чуточек самостоятельный,а другие наоборот хотят погодок,чтобы сразу вместе росли.Когда я донашивала первого,то мне знакомая аккушер-гинеколог на Космичке сказала что организме нужно 2 года,чтобы полностью восстановиться,набраться сил на следующую беременность.
У моих разница :между сынульками 3 года 5 месяцев,а между средним и Маргошкой 2 года 1 неделя,т.е.как бы организм не окреп ещё и не знаю может с этим и связанно,но хоть родила легко и быстро,а вот восстанавливалась тяжелее,долго болела спина,первые дни с трудом передвигалась,казалось что болело всё тело.А вот когда родила Даню(второго),то через 2 часа и сама с родзала переходила в палату и бегала по коридору,как сайгак(и не сказала бы что вот-вот родила
С другой стороны хорошо,когда разница нормальная у деток(так сказать прочувствовала).С третьей беременность Данюшке не уделила столько времени сколько хотелось(то сохранение,то токсикоз до 21 недели,что плостом валялась),старший хоть уже понимал,а что объяснишь годовалому с хвостиком малышу и его второй год для меня промчался. + разнице между детками,когда старший может сам сесть на горшок,вытереть попку себе,сам может покушать,посидеть в ванне,пока готовить постели ко сну.Их можно уже чем-то занять пока занимаешься малюткой.
Вообщем я за разницу между детками в 2-3 года,а 3 года это вообще песня(ещё и не на столько старший опережает и получается ещё есть общие интересы)
А вы уже о втором подумываете?![]()
там в пипетке 0,5мл. может шприц купить? инсулиновый вроде тоненький, но у него особенные единицы измерения...
хороший вопрос!
вот только недавно поняла, что впринципе могу об этом думать после родов...
я спрашивала у гинеколога, для организма, чтоб он восстановился оптимально 2 года.
я думаю годика через 3-4, хотя у меня с сестрой разница в 7 лет - удобно, старшего в школу, а ты в декрете с младшим, но как по мне - поздновато...
кошеня!прочла и улыбнулась...я вот думала сразу и за вторым.потом понеслось учеба.работа.и т.д.короче 14 лет шла...пришла рожать к тому же врачу в 9-ке.она при выписке спросила"За третьим придешь?"я говорю(как 15 лет назад после первых родов)"Канеш!"она улыбнулась и говорит-"но не как в тот раз.через 14 лет"Говорю"да уж теперь столько времени у меня и нет"
ВСЕМ ЗДРЯМКИ
приветы!!!
Орхидея_ - Катюшу с 4-мя месяцами!
Азия - Игорешку с 1-м годиком!
Волна,Анжелика моднявая девчушка!
july@july,какие аппетитные:малыш и арбуз!
Н@т@ли,какой обаятельный малыш!!!!!! Вам срочно надо на конкурс к Надюшке - с темой про улыбки
а мы утречком из Горловки вернулись - нагулялись-накатались!!!!
мы тоже хотели с разницей 6 лет -чтоб в школу водить)) а Лидок нас поймала раньше!!!
как по мне 3 года -хорошая разница!старший самостоятельный и в сад ходит и уже нянчиться и тискать некого)))
Вот правильно восстанавливайся,собирай информацию...если хочешь легкой беременности и ходить в наслаждении от своего состояния,то лучше уже сейчас начинать заботится о своём здоровье,подготавливаться
А там как Бог даствот мы планировали в этом году только родить в августе-сентябре,но Богу было виднее когда нам подарить нашу доченьку,а то опять бы навысчитывались на сыночка
А так у нас вон уже какая мадамишна взросленькая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks