Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 363 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 81 по 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Всем приветы!!!!
    А у нас шото дома со светом бока какие-то(( Вчера приехали - свет отключили, и сег с утра в 10-00 гд-то отключили... вот ща только дали(((( Всему дому... навер авария какая... а у меня стирка после дачи уборка - кошмар какой-то!!! Такой неудобняк!!!!
    А жара какая в квартире без кондера!!! Кажд час в душ остужаться, а то дышать невозможно!!! Я еще оч плохо жару переношу.... Приехали, называется, с дачи(((
    Орхидея_ - Екатеринку с 4мя месяцами!!!!!
    Азия - Игорешку с ГОДИКОМ )))))))))

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Джага, а мы живем счас у родителей в Таромском- рядом с вашей дачей))))) Володька -умница-взросляк такой)))) А мы попробывали бассейн грибочек -неудачно(((( Сидеть нам уже не интересно- все время в нем встать пытаютс, хватаются за крышу, вобщем не купание, а игра мама поймай меня, а то я вылезу(((((
    Да мы тоже думали-думали какой Володьке бассейн купить маленький... тоже на этот гриб смотрела... уже даже планировала покупать, а потом его на складе не оказалось и взяли ему самый обычный радугу за 30 грн))))) И СБ!!! Он в нем только первые три дня посидел и тоже выбираться стал, а в большущем - красота!!! Я сначала думала, что ему водичка будет хололновата... ведь в его лягушатнике 32 градуса, а в большом - выше 25 не поднимается вода... а то и 20 была один день... Но он стоически переносит вход в водичку и через пару минут уже барахтается как утеночек))))) И главное до дна ножками не достает - учится ими грести по-плавунчески)))) Так что, большой бассейн - это аргумент))))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    здесь было фото?? )))
    фото были дальше)))
    Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Мы тоже на даче сидим! И вот мы уже свой арбузик попробовали,Сашку не оттянуть было!Отказался от прикорма вообще(((,мож у кого такое было ЧТО ДЕЛАТЬ,КАРАУЛ?
    Какой Сашуня умочка!!!! Так арбуз прям аппетитно ест)))) конечно после арбузиков никакой прикорм не пойдет))))) ИМХО меньше вкусностей ре давать и пойдет прикорм на ура)))))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    всем приветики! спасибки за поздравления Михасика с 11 мес! девочки, дайте ссыль на мордашку с зубьями! У НАС ЗУУУУУУУУБ! ТРЕТИЙ, УРААААААА!!!!
    ураааааааааа!!! Поздрям))))

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Всем приветик!
    Хочу узнать,кто что морозит на зиму из овощей и фруктов,хочу тоже начать замораживать,т.к. наш прикорм приходится как раз на зимнее время...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Орхидея_ - Екатеринку с 4мя месяцами!!!!!
    Азия - Игорешу с годиком!

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    [COLOR="magenta"][SIZE="5"]Орхидея_ - Екатеринку с

july@july
    , классные вы с арбузом Мы тоже отказались от прикорма полностью, что каша, что овощное пюре-все в топку(( Но у нас зуб 4-й лезет, на него грешу((
    Не знаю может зубы,может жара,но чем у меня больше желание ввести прикорм.тем меньше он его ест Я хочу к году закончить ГВ ,мне нужно. Парадокс:кто-то хочет дольше кормить и ему мешают, а кто раньше закруглиться и ничего не выходит

Дописів
    560

Типово

jaga-jaga.Да,наверно пора заканчивать с шоколадками,конфетами и булочками!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

А у нас горшок никак не идет... причем, не идет он из-за меня... я не могу понять когда Володю надо на него садить... он как-то ходит в туалет хаотично... никакой системы... вот на даче ползает в трусишках весь день и я не успеваю их менять... так что ж это? Его постоянно на горшке держать???

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Натали с зубиком вас!
    cпасибки всем, девочки))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

jaga-jaga.Да,наверно пора заканчивать с шоколадками,конфетами и булочками!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я хоть и не Оля мне вот статья попалась,может пригодится http://www.missfit.ru/mammy/feeding/
    спасибо.
    значит молоко становится жирнее. может возобновить дневные кормления

Позитивная у вас фотка с арбузом)

Натали, с зубом Мишастика!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Приветики!!!

Орхидея_ - Катюшу с 4-мя месяцами!
    Азия - Игорешку с 1-м годиком!

Все детки на фото - очаровашки!!!!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик!
    Хочу узнать,кто что морозит на зиму из овощей и фруктов,хочу тоже начать замораживать,т.к. наш прикорм приходится как раз на зимнее время...
    я как раз вплотную занимаюсь вопросом заморозки! в теме прикорма нашла такое
    Продукты вводятся в таком порядке. Начинать лучше с овощей: кабачок, капуста (цветная, брокколи, брюссельская, можно и белокачанную попробовать, но если газики будут сильно беспокоить, то отменить), картофель, зеленая стручковая фасоль, горошек, спаржа, упроп, лук, сельдерей, кабак, морковка. Где-то через пару недель после начала введения овощей добавляете растительное масло - оливковое, подсолнечное, но обязательно НЕрафинированное, - примерно полчайной ложечки, постепенно доводя до 1 ч.л. Потом каши - гречневая, кукурузная, рисовая, - сначала безмолочные, а потом можно и молочные, но не на "живом" молоке, а те, что в пачках. Потом фрукты: яблоки (семеренко или другие НЕкрасные НАШИ), персики, груши, айва. В 7 месяцев вводите желток и творог (с перерывом, конечно), в 8 - мясо (кролик, индейка, телятина, курица) и кефир. Ну, а потом уже и ягоды можно, но начинать с зеленых или желтых: смородина (белая, черная), крыжовник, ежевика, шелковица, абрикос. И только потом - при ОТСУТСТВИИ любых аллергических реакций - можно начать ОСТОРОЖНО вводить красные ягоды: смородина, вишня, малина, клубника. Конечно, лучше начать со слабого компотика из ягод, а уж потом вводить их в виде пюре. В 11 месяцев вводится морская рыба нежирных сортов (хек, минтай, ледяная и т.п.). Введение сока лучше отложить к году. Молоко (имеется ввиду натуральное) тоже только после года вводится. До этого возраста пище не солится и не подслащивается.

Девочки, а если у нас прикорм в зиму, замороженных овощей, фруктов, ягод сколько ж должно быть? это ж какую морозилку надо иметь...

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Приветики!!!

Все детки на фото - очаровашки!!!!

я как раз вплотную занимаюсь вопросом заморозки! в теме прикорма нашла такое
    Продукты вводятся в таком порядке. Начинать лучше с овощей: кабачок, капуста (цветная, брокколи, брюссельская, можно и белокачанную попробовать, но если газики будут сильно беспокоить, то отменить), картофель, зеленая стручковая фасоль, горошек, спаржа, упроп, лук, сельдерей, кабак, морковка. Где-то через пару недель после начала введения овощей добавляете растительное масло - оливковое, подсолнечное, но обязательно НЕрафинированное, - примерно полчайной ложечки, постепенно доводя до 1 ч.л. Потом каши - гречневая, кукурузная, рисовая, - сначала безмолочные, а потом можно и молочные, но не на "живом" молоке, а те, что в пачках. Потом фрукты: яблоки (семеренко или другие НЕкрасные НАШИ), персики, груши, айва. В 7 месяцев вводите желток и творог (с перерывом, конечно), в 8 - мясо (кролик, индейка, телятина, курица) и кефир. Ну, а потом уже и ягоды можно, но начинать с зеленых или желтых: смородина (белая, черная), крыжовник, ежевика, шелковица, абрикос. И только потом - при ОТСУТСТВИИ любых аллергических реакций - можно начать ОСТОРОЖНО вводить красные ягоды: смородина, вишня, малина, клубника. Конечно, лучше начать со слабого компотика из ягод, а уж потом вводить их в виде пюре. В 11 месяцев вводится морская рыба нежирных сортов (хек, минтай, ледяная и т.п.). Введение сока лучше отложить к году. Молоко (имеется ввиду натуральное) тоже только после года вводится. До этого возраста пище не солится и не подслащивается.

Девочки, а если у нас прикорм в зиму, замороженных овощей, фруктов, ягод сколько ж должно быть? это ж какую морозилку надо иметь...
    Да,это хороший вопрос по поводу заморозки....Мне муж вчера на ДР подарил отдельную морозильную камеру,поэтому и собираюсь морозить все что морозится))))
    Уже заморозила малину,черную и красную смородину для компотиков,укроп,петрушку,вот на днях буду кабачки,перцы,цветную капусту..

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки,подскажите,мы 3 дня не какали,сегодня четвертый пошел.Перепробовала все методы.Воду начала давать вчера,на ночь глицериновую свечку.малышка уже пр виде синей клизмы сжимает ножки.Массаж тоже не помогает,и на мячике катала.Ведет себя как обычно,животик мягкий,но меня это очень волнует где наши какахи((((((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    можно то можно, и Чумак говорила, что не надо бояться, но...))))) Да волосатики, хотя даже не думалла, бо изжоги почти не было)))))))))))))))))
    Ань, я вообще не знаю что такое изжога. У меня ее никогда не было. А родились мы волосатенькими. Я думаю что связи тут нет никакой, очередной миф.
    Девочки!Всем приветик!
    Я уже заморозила кабачок, цв. капусту, цукини и брокколи. Еще планирую сладкий перец. А вот насчет фруктов пока не знаю... Буду если что у свекрови брать, она фрукты всегда морозит.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Всем привет)
    Деток с датками!

Детки на фотках очень красивые!

Нинамалина я капала деткам глазки левомицитином очень помогали
    Натали с зубками Михасика!вот сылочка

спасибочки огромное)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Да,это хороший вопрос по поводу заморозки....Мне муж вчера на ДР подарил отдельную морозильную камеру,поэтому и собираюсь морозить все что морозится))))
    Уже заморозила малину,черную и красную смородину для компотиков,укроп,петрушку,вот на днях буду кабачки,перцы,цветную капусту..
    вот это отличный подарок!!!!!!!!!!! как раз то, что надо! а ты все в один слой морозишь, а потом ссыпаешь в пакетик?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет всем!

Ань, я вообще не знаю что такое изжога. У меня ее никогда не было. А родились мы волосатенькими. Я думаю что связи тут нет никакой, очередной миф.

Я уже заморозила кабачок, цв. капусту, цукини и брокколи. Еще планирую сладкий перец. А вот насчет фруктов пока не знаю... Буду если что у свекрови брать, она фрукты всегда морозит.
    а где ты брокколи покупала? а то мне сказали сезон в сентябре на нее...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Девочки,подскажите,мы 3 дня не какали,сегодня четвертый пошел.Перепробовала все методы.Воду начала давать вчера,на ночь глицериновую свечку.малышка уже пр виде синей клизмы сжимает ножки.Массаж тоже не помогает,и на мячике катала.Ведет себя как обычно,животик мягкий,но меня это очень волнует где наши какахи((((((
    расслабится и не выдавливать из ребенка какахи. молоко может полностью усваиваться

Дописів
    9 107

Типово

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Михасика с зубиком!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    а где ты брокколи покупала? а то мне сказали сезон в сентябре на нее...
    В Сильпо. Но где-то недельки полторы назад. Свеженькая и красивая, но как всегда вонючая И как дети ее едят ))))))))))

Сторінка 5 з 363 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті