Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 363 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 121 по 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А я сегодня зубного фея посетила минус 3 зуба, отхожу(2 из них прям капец как не хотели со мной расставаться,и десну резали и швы наложили)
    муж говорит,что я теперь идеальная жена-молчу))))
    Огого....как так? бедненькая!!! про идеальную жену насмешила... я сама уже удалила 2 зуба мудрости, и один из них после рождения Романа, как жаль что у нас потом вместо них новые не вырастают...ну почему так природой не придумано

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    С зубиком вас!!! к году обычно считают что 8 это норма, но я на нормы забила давно. У нас 7 было в год и 6 в год было у Тимурчика...

Натали, Михасика тоже с зубиком! Миленький он у тебя! Блондинчик !!!!
    спасибки)))) Ромашика с прошедшим Днем Рождения! Всего ему самого-самого-самого!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    С приездом домой!!!! как ни крути, а дома лучше!
    у нас тоже кривошея, когда проходили курс массажа, малый конечно кричал, когда шею массажировали. массажистка оставляла массаж шеи на самый конец сеанса, чтоб сразу ребенку настроение не портить.
    мышца, которая болит и которую массируют болит, по себе знаю...
    Да, наша тоже шею делает в конце. Спасибо, успокоили.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем приветы !!!
    Орхидея_ - Катюшу с 4-мя месяцами!
    Азия - Игорешку с 1-м годиком!

Н@т@ли с зубом! Такой Мишанька классный, на папу похож

Джамилия Илюша прикольный с ирокезом

Нинамалина Тимурчика с зубиком

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик!
    А я сегодня зубного фея посетила минус 3 зуба, отхожу(2 из них прям капец как не хотели со мной расставаться,и десну резали и швы наложили)
    муж говорит,что я теперь идеальная жена-молчу))))
    бедненькая, пусть побыстрее заживают десна

А у нас тоже 3 зуб прорезался, такие у нас зубы тяжелые, так достаются, вчера аж кровь потекла в том месте, видать накусил что-то и прорезал десну

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем приветик! девочки подскажите кто спасается от колик инфаколом? не могу разобратся с етой пипеткой(((( она полная не набирается, можна давать с ложечки? подскажите, срочно нужно. заранее спасибо
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    расслабится и не выдавливать из ребенка какахи. молоко может полностью усваиваться
    +1000000 У насбыла такая же проблема со старшей!Какахи появились,когда закончилось ГВ и начались смеси.Так что не переживай и не мучай попку)))!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем приветик! девочки подскажите кто спасается от колик инфаколом? не могу разобратся с етой пипеткой(((( она полная не набирается, можна давать с ложечки? подскажите, срочно нужно. заранее спасибо
    я пользовалась одно время... почему не набирается? попробвуйте приловчиться! или давайте 2 раза по пол пипеткию или отмеряйте один раз в ложку, как вариант...

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Marie спасибо, но у меня с в пипетку почти ничего не набирается видно какая-то бракованая,((((((
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, кто с первым дитем, через сколько вы вторую беременность планируете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ленушка с зубом!

tatki пусть все заживает!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    соцопрос? Как Бог даст тогда и будет.

Дописів
    6 114

Типово

Это у каждого индивидуально.Кто-то хочет нормальную разницу в возрасте,чтобы старший был хоть чуточек самостоятельный,а другие наоборот хотят погодок,чтобы сразу вместе росли.Когда я донашивала первого,то мне знакомая аккушер-гинеколог на Космичке сказала что организме нужно 2 года,чтобы полностью восстановиться,набраться сил на следующую беременность.
    У моих разница :между сынульками 3 года 5 месяцев,а между средним и Маргошкой 2 года 1 неделя,т.е.как бы организм не окреп ещё и не знаю может с этим и связанно,но хоть родила легко и быстро,а вот восстанавливалась тяжелее,долго болела спина,первые дни с трудом передвигалась,казалось что болело всё тело.А вот когда родила Даню(второго),то через 2 часа и сама с родзала переходила в палату и бегала по коридору,как сайгак (и не сказала бы что вот-вот родила
    С другой стороны хорошо,когда разница нормальная у деток(так сказать прочувствовала ).С третьей беременность Данюшке не уделила столько времени сколько хотелось(то сохранение,то токсикоз до 21 недели,что плостом валялась),старший хоть уже понимал,а что объяснишь годовалому с хвостиком малышу и его второй год для меня промчался. + разнице между детками,когда старший может сам сесть на горшок,вытереть попку себе,сам может покушать,посидеть в ванне,пока готовить постели ко сну.Их можно уже чем-то занять пока занимаешься малюткой.
    Вообщем я за разницу между детками в 2-3 года,а 3 года это вообще песня(ещё и не на столько старший опережает и получается ещё есть общие интересы)
    А вы уже о втором подумываете?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Marie спасибо, но у меня с в пипетку почти ничего не набирается видно какая-то бракованая,((((((
    там в пипетке 0,5мл. может шприц купить? инсулиновый вроде тоненький, но у него особенные единицы измерения...

хороший вопрос!
    вот только недавно поняла, что впринципе могу об этом думать после родов...
    я спрашивала у гинеколога, для организма, чтоб он восстановился оптимально 2 года.
    я думаю годика через 3-4, хотя у меня с сестрой разница в 7 лет - удобно, старшего в школу, а ты в декрете с младшим, но как по мне - поздновато...

Дописів
    5 159

Типово

Мы лет через 5,не раньше. Хочу чтобы малый самостоятельный был,а то за этим шилопопом с пузом не набегаешься,плюс мне предварительно кровь на антитела нужно сдать.

Дописів
    12 474

Типово

кошеня!прочла и улыбнулась...я вот думала сразу и за вторым.потом понеслось учеба.работа.и т.д.короче 14 лет шла...пришла рожать к тому же врачу в 9-ке.она при выписке спросила"За третьим придешь?"я говорю(как 15 лет назад после первых родов)"Канеш!"она улыбнулась и говорит-"но не как в тот раз.через 14 лет"Говорю"да уж теперь столько времени у меня и нет"

ВСЕМ ЗДРЯМКИ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А вы уже о втором подумываете?
    пока только собираю инфу. с моими проблемами после родов, надо еще как минимум год к беременности готовится

Дописів
    12 474

Типово

пока только собираю инфу. с моими проблемами после родов, надо еще как минимум год к беременности готовится
    собирай инфу собирай.но канеш год на восстановление.а вам уже скоро год и уже снова в ждушки

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

приветы!!!

Орхидея_ - Катюшу с 4-мя месяцами!
    Азия - Игорешку с 1-м годиком!

Волна,Анжелика моднявая девчушка!
    july@july,какие аппетитные:малыш и арбуз!
    Н@т@ли,какой обаятельный малыш!!!!!! Вам срочно надо на конкурс к Надюшке - с темой про улыбки

а мы утречком из Горловки вернулись - нагулялись-накатались!!!!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    хороший вопрос!
    вот только недавно поняла, что впринципе могу об этом думать после родов...
    я спрашивала у гинеколога, для организма, чтоб он восстановился оптимально 2 года.
    я думаю годика через 3-4, хотя у меня с сестрой разница в 7 лет - удобно, старшего в школу, а ты в декрете с младшим, но как по мне - поздновато...
    мы тоже хотели с разницей 6 лет -чтоб в школу водить)) а Лидок нас поймала раньше!!!
    как по мне 3 года -хорошая разница!старший самостоятельный и в сад ходит и уже нянчиться и тискать некого)))
    Востаннє редагував Душе4ка: 10.07.2012 о 15:04

Дописів
    12 474

Типово

АЗИЯ ВЫ УЖЕ ГОДОВАСИКИ??????????????ПОЗДРАВЛЯЕМ

Дописів
    6 114

Типово

Вот правильно восстанавливайся,собирай информацию...если хочешь легкой беременности и ходить в наслаждении от своего состояния,то лучше уже сейчас начинать заботится о своём здоровье,подготавливаться
    А там как Бог даст вот мы планировали в этом году только родить в августе-сентябре,но Богу было виднее когда нам подарить нашу доченьку,а то опять бы навысчитывались на сыночка А так у нас вон уже какая мадамишна взросленькая

Сторінка 7 з 363 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті