Девочки, мож не особо по теме. Но мож кто-то знает лагеря для подростков 17 лет.
Буду благодарна за наводки и отзывы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мож не особо по теме. Но мож кто-то знает лагеря для подростков 17 лет.
Буду благодарна за наводки и отзывы.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Самое главное забыла написать: shuranchik, большое спасибо за путевку
от нас с дочкой и от ее подруги и бабушки. Ирина, надеюсь, Вы не обиделись на бабушку за недоверие?
Ирина, имейте нас ввиду если вдруг появится,в этом году и не планировала, думала на след. год отправить, а в школьном была, ей понравилось и просится еще... вот я и поздно кинулась для других лагерей
где же эти профкомы найти? знаю только кот от завода ленина и все... так у завода то и лагеря уже не осталось ))) а был "Юнный ленинец" потом переименовали в дол Отрадное а теперь и его прикрыли вместе с турбазой
Мамочки, помогите советом. Ребетенку 7 лет. Прошлой осенью поставили нам ВСД. Мы пропили лекарства, и приступы прекратились. Завтра-послезавтра собиралась выкупать путевку ("Жемчужина", Евпатория), а у него сегодня опять приступ - головная боль до рвоты... Да, первая мысль была - "Ну какой теперь лагерь!
Никуда не поедет..." Но ведь там все же свежий морской воздух, а не раскаленный город. Не знаю прям, что теперь делать. Может кто отправлял в Жемчужину, как там с врачами?
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да я и сама не очень многое могу сделать... Никакие препараты во время приступа не даю, так - холодный компресс на лоб, проветрить комнату (а сейчас - включить кондер), выключить свет, и покой. Правда покой и лагерь, наверное, несовместимы... В лагерь еще собирается и старший брат, и одна из вожатых - наша знакомая, будет присматривать за ребятами... Сердце по-любому будет не на месте - первый раз ведь едут...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
если есть знакомые, то я бы отправила в Жемчужину, на прошлой неделе там была, лагерь понравился (у меня дочка в соседнем отдыхала) не разгильдяйский, ухоженный. Да и больница, если что, рядом. Там работает наша хозяйка , у котор мы снимали жильё, могу её тел дать, она подробнее расскажет. Я бы туды свою дочку в след году отправила, кстати ск стоит путевка?
190 грн/сутки. Смены там по 19-20-21 день. Соцстрах мне по 40 грн в день возмещает.
Завтра буду с педиатром говорить еще... Жалко... Уже все настроились...
спасибо за инфу, цена средняя, буду иметь ввиду на случай если продадут ДОЛ Троянда. Там мне тоже понравилось, понаблюдала за детьми из-за кустов и за вожатыми и за воспитателями. Даже слезу пустила, когда увидела что Машка медляк танцует..эх...повзрослела дочка. Вот теперь собираемся 18 июля в Царичанку в ДОЛ Володи Дубинина. Кто-то что-то слышал, знает?
Девочки, отправляющие своих в Огонек, обязательно давайте мобилки с собой, там не принято общаться через мобильный воспитателя и вожатого, как мне обьяснили "это личная собственность.... хочу даю ребенку с родителями пообщаться, хочу не даю". Берегите свои нервы, там мобилки сдаются воспитателям и вроде выдаются, мои уже конкретно потрепали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks