Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 365 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 841 по 860.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Девочки, мож не особо по теме. Но мож кто-то знает лагеря для подростков 17 лет.
    Буду благодарна за наводки и отзывы.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    409

Типово

Самое главное забыла написать: shuranchik, большое спасибо за путевку
    от нас с дочкой и от ее подруги и бабушки. Ирина, надеюсь, Вы не обиделись на бабушку за недоверие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А что за лагерь?
    ДОЛ Дзержинец

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Anusha Переглянути допис
    Самое главное забыла написать: shuranchik, большое спасибо за путевку
    от нас с дочкой и от ее подруги и бабушки. Ирина, надеюсь, Вы не обиделись на бабушку за недоверие?
    я ж только номер теелефона вам дала)
    Востаннє редагував shuranchik: 05.07.2013 о 18:48

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Девочки, мож не особо по теме. Но мож кто-то знает лагеря для подростков 17 лет.
    В Дорожник моего взяли на первую партию, но там только две партии, еще в Орленок можно в Орловщину. Все таки в профкоме надо спрашивать, они часто разрешают.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    В Дорожник моего взяли на первую партию, но там только две партии, еще в Орленок можно в Орловщину. Все таки в профкоме надо спрашивать, они часто разрешают.
    насколько я понимаю,Ю что в профкоме дают путевки только сотрудникам., или вы с E_lena74 работаете вместе?

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    насколько я понимаю,Ю что в профкоме дают путевки только сотрудникам., или вы с E_lena74 работаете вместе?
    В профкоме дают всем кто хочет купить, я своему в позапрошлом и прошлом году покупала путевку в Дорожник, а ни какого отношения к ним не имею

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Путёвок больше нет. Всем удачного отдыха!
    Ирина, имейте нас ввиду если вдруг появится, в этом году и не планировала, думала на след. год отправить, а в школьном была, ей понравилось и просится еще... вот я и поздно кинулась для других лагерей

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    В профкоме дают всем кто хочет купить, я своему в позапрошлом и прошлом году покупала путевку в Дорожник, а ни какого отношения к ним не имею
    где же эти профкомы найти? знаю только кот от завода ленина и все... так у завода то и лагеря уже не осталось ))) а был "Юнный ленинец" потом переименовали в дол Отрадное а теперь и его прикрыли вместе с турбазой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Если 1995г.р., то должны принять там, где до 17лет разрешено.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово Детский лагерь и ВСД?

Мамочки, помогите советом. Ребетенку 7 лет. Прошлой осенью поставили нам ВСД. Мы пропили лекарства, и приступы прекратились. Завтра-послезавтра собиралась выкупать путевку ("Жемчужина", Евпатория), а у него сегодня опять приступ - головная боль до рвоты ... Да, первая мысль была - "Ну какой теперь лагерь! Никуда не поедет..." Но ведь там все же свежий морской воздух, а не раскаленный город. Не знаю прям, что теперь делать. Может кто отправлял в Жемчужину, как там с врачами?
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

где же эти профкомы найти? знаю только кот от завода ленина и все... так у завода то и лагеря уже не осталось ))) а был "Юнный ленинец" потом переименовали в дол Отрадное а теперь и его прикрыли вместе с турбазой
    Я в Звездный покупала в профкоме Южмаша, правда место бронировала еще в мае. "Дружба" в Ептатории, тоже вроде от Южмаша.
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Мамочки, помогите советом. Ребетенку 7 лет. Прошлой осенью поставили нам ВСД. Мы пропили лекарства, и приступы прекратились. Завтра-послезавтра собиралась выкупать путевку ("Жемчужина", Евпатория), а у него сегодня опять приступ - головная боль до рвоты ... Да, первая мысль была - "Ну какой теперь лагерь! Никуда не поедет..." Но ведь там все же свежий морской воздух, а не раскаленный город. Не знаю прям, что теперь делать. Может кто отправлял в Жемчужину, как там с врачами?
    такой маленький... даже не знаю.. мне кажется отправив малыша, ваше сердце будет не на месте всю смену вне зависимости от уровня подготовленности тамошних врачей
    сам ведь он еще не умеет купировать приступы...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Да я и сама не очень многое могу сделать... Никакие препараты во время приступа не даю, так - холодный компресс на лоб, проветрить комнату (а сейчас - включить кондер), выключить свет, и покой. Правда покой и лагерь, наверное, несовместимы... В лагерь еще собирается и старший брат, и одна из вожатых - наша знакомая, будет присматривать за ребятами... Сердце по-любому будет не на месте - первый раз ведь едут...

Дописів
    2 090

Типово

Ирина, имейте нас ввиду если вдруг появится, в этом году и не планировала, думала на след. год отправить, а в школьном была, ей понравилось и просится еще... вот я и поздно кинулась для других лагерей

профком Дорожника на ул. Ленина,но вообще то все телефоны есть в списке лагерей, кот. можно взять в соцстрахе, по моему и тут на форуме этот список выставляли.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Да я и сама не очень многое могу сделать... Никакие препараты во время приступа не даю, так - холодный компресс на лоб, проветрить комнату (а сейчас - включить кондер), выключить свет, и покой. Правда покой и лагерь, наверное, несовместимы... В лагерь еще собирается и старший брат, и одна из вожатых - наша знакомая, будет присматривать за ребятами... Сердце по-любому будет не на месте - первый раз ведь едут...
    тишина и покой там можно в лазарете при лагере наверное только
    Но желаю вам,чтоб ничего не случилось за все это время!инструктаж хорошенько проведите с вожатой,тем более- она знакомая

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    996

Типово

если есть знакомые, то я бы отправила в Жемчужину, на прошлой неделе там была, лагерь понравился (у меня дочка в соседнем отдыхала) не разгильдяйский, ухоженный. Да и больница, если что, рядом. Там работает наша хозяйка , у котор мы снимали жильё, могу её тел дать, она подробнее расскажет. Я бы туды свою дочку в след году отправила, кстати ск стоит путевка?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

190 грн/сутки. Смены там по 19-20-21 день. Соцстрах мне по 40 грн в день возмещает.
    Завтра буду с педиатром говорить еще... Жалко... Уже все настроились...

Дописів
    996

Типово

190 грн/сутки. Смены там по 19-20-21 день. Соцстрах мне по 40 грн в день возмещает.
    Завтра буду с педиатром говорить еще... Жалко... Уже все настроились...
    спасибо за инфу, цена средняя, буду иметь ввиду на случай если продадут ДОЛ Троянда. Там мне тоже понравилось, понаблюдала за детьми из-за кустов и за вожатыми и за воспитателями. Даже слезу пустила, когда увидела что Машка медляк танцует..эх...повзрослела дочка. Вот теперь собираемся 18 июля в Царичанку в ДОЛ Володи Дубинина. Кто-то что-то слышал, знает?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Нет, в Звездном дольше. Там есть разделение - младшая половина отрядов и старшая. Младшей стирают - это лет до 11-12 примерно.
    Не совсем так - стирают с 12 по 9 отряд независимо от возраста.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    тишина и покой там можно в лазарете при лагере наверное только
    Но желаю вам,чтоб ничего не случилось за все это время!инструктаж хорошенько проведите с вожатой,тем более- она знакомая
    Девочки, отправляющие своих в Огонек, обязательно давайте мобилки с собой, там не принято общаться через мобильный воспитателя и вожатого, как мне обьяснили "это личная собственность.... хочу даю ребенку с родителями пообщаться, хочу не даю". Берегите свои нервы, там мобилки сдаются воспитателям и вроде выдаются, мои уже конкретно потрепали...

Сторінка 43 з 365 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті