Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 371 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    привет)

Вчера отметили первый день рождения, теперь вот к вам)
    Добро пожаловать! Верочка так выросла, - красавица!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    у нас вылез восьмой зуб. но ждала то я нижнюю двойку справа, а вылезла нижняя пятерка слева. я в шоке!
    Сенечку с зубом!

А у нас новости разные...Начнем с хороших, - завтра отчаливаем на моря)) Дальше хорошее заканчивается, ибо Даня был бы не Даня, если бы перед запланированной поездкой не заболел Я уже со всех сторон подстраховалась, афлубин начала неделю назад давать и вот в пятницу утром имеет сопли и температуру весь день 37,2-37,4, ночью темпа поднялась до 38,1, я уже не выдержала, сбила. Сегодня весь день тоже чехарда, то поднимется, то спадёт. Т-т-т с 4-х часов пока нормальная.
    Зная чудодейственную силу коллективного разума, п-а-м-а-г-и-т-е!!! Давайте все дружно подумаем, чтобы у нас больше не было темпы...сопли-то можно и на море долечить. Всем спасибо заранее.

Мой Магазинчик

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    может, четверка? пятерки последними лезут. у нас тоже была сначала 4ка, потом двойка
    с зубиком!
    спасибо.только я рассмотреть нормально не могу. но там места много между двойкой и этим зубом. может действительно показалось, а на самом деле то 4?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Дане скорейшего выздоровления и приятного отдыха!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо.только я рассмотреть нормально не могу. но там места много между двойкой и этим зубом. может действительно показалось, а на самом деле то 4?
    уверенна, что 4ка) они могут раньше двоек вылезти, но пятерки аж после клыков (троек)

Данечке поскорее поправлять!

Девочки, новый конкурс! Мир улыбок. Он платный! в помощь дочки нашей форумчанки!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    позднее у вас какое то утро))) у нас в 6 был подъем
    у нас поздний отбой вот еще гуляет, кубик-рубика складывает

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    у нас поздний отбой вот еще гуляет, кубик-рубика складывает
    мой спит уже..20 минут..так что у нас тоже сегодня поздний отбой))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Всем привет

Сенечку с зубом!

А у нас новости разные...Начнем с хороших, - завтра отчаливаем на моря)) Дальше хорошее заканчивается, ибо Даня был бы не Даня, если бы перед запланированной поездкой не заболел Я уже со всех сторон подстраховалась, афлубин начала неделю назад давать и вот в пятницу утром имеет сопли и температуру весь день 37,2-37,4, ночью темпа поднялась до 38,1, я уже не выдержала, сбила. Сегодня весь день тоже чехарда, то поднимется, то спадёт. Т-т-т с 4-х часов пока нормальная.
    Зная чудодейственную силу коллективного разума, п-а-м-а-г-и-т-е!!! Давайте все дружно подумаем, чтобы у нас больше не было темпы...сопли-то можно и на море долечить. Всем спасибо заранее.
    Данечке не хворать!!!! Пусть отдых пройдет только хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    привет)

Вчера отметили первый день рождения, теперь вот к вам)
    Добро пожаловать красотули!

всем привет!
    у нас вылез восьмой зуб. но ждала то я нижнюю двойку справа, а вылезла нижняя пятерка слева. я в шоке!
    С зюбом вас! У нас тоже 4-ки раньше двоек лезут.

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Всем привет

Нашему дорогому тезке Данечке даем установку не болеть и бодрячком ехать на море оздоравливать и себя и родителей!!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой забула) у нас тут на дачу приехали друзья с дочкой, которой 2,5 года, так вот она постоянно Даньку толкает и бьет, а тот не привыкший к такому обращению сразу плачет причем так жалобно, хватаю его и жалею естественно, короче целый день дите рюмсает((( вот думаю, если начну учить его сдачи давать, боюсь что неправильно поймет и тоже начнет дитей лупить, но и плакать постоянно конечно тоже не вариант...вот в раздумиях как правильно? Или просто это период такой и не надо заморачиваться?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем доброе утро! ухххх...впервые за год встал Егорка в 6 утра. Для меня, привыкшей ложиться спать в час ночи, это сильно рано. я не выспалась ужасно. Егор же теперь на собственном режиме и в 21-00 лег спать, но чего-то аж 6 утра поднялся. Хотя обычно спит до 8 утра если в 21-22 ляжет...

Света! выздоравливайте И ХОРОШЕЙ ВАМ ПОЕЗДКИ!
    Анянка! с зубиком!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ой забула) у нас тут на дачу приехали друзья с дочкой, которой 2,5 года, так вот она постоянно Даньку толкает и бьет, а тот не привыкший к такому обращению сразу плачет причем так жалобно, хватаю его и жалею естественно, короче целый день дите рюмсает((( вот думаю, если начну учить его сдачи давать, боюсь что неправильно поймет и тоже начнет дитей лупить, но и плакать постоянно конечно тоже не вариант...вот в раздумиях как правильно? Или просто это период такой и не надо заморачиваться?
    надо учить давать сдачи. моя дв. сестра брата постоянно щипала, обижала. Брат был очень спокойный малыш и всегда только тихо плакал( у них разница 1 год и брат старше) так вот всегда ж ему повторяли , что Женечка- маленькая, девочка.. А Женечка могла и толкнуть и щипнуть и куснуть. А Димка стоял и плакал,. Короче тетя, мама Жени, сказала Диме-" Дай сдачи" Он кивнул и ... укусил, щипнул и толкнул) Женя была ошарашена. Она ж не привыкла от Димы такое видеть. Но больше его не трогала

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    надо учить давать сдачи. моя дв. сестра брата постоянно щипала, обижала. Брат был очень спокойный малыш и всегда только тихо плакал( у них разница 1 год и брат старше) так вот всегда ж ему повторяли , что Женечка- маленькая, девочка.. А Женечка могла и толкнуть и щипнуть и куснуть. А Димка стоял и плакал,. Короче тетя, мама Жени, сказала Диме-" Дай сдачи" Он кивнул и ... укусил, щипнул и толкнул) Женя была ошарашена. Она ж не привыкла от Димы такое видеть. Но больше его не трогала
    мы сына учим что девочек быть НЕЛЬЗЯ (даже давать сдачи им запрещено)

привет всем)))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    категорически согласна!
    Укусю!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет всем)))))
    и это может тоже правильно... НО... получается девочкам можно всячески обижать мальчиков. Если девочка бъет, толкает тем более постоянно.. надо считаю все же легонько дать сдачи. это будет полезно отстоять себя и Дане и девочке будет небольшой урок, что нельзя мальчиков обижать, пользуясь тем, что тебе сдачи не дадут .Хотя как я читала, что дети лет до 3х практ. не причисляют себя к определенному полу( мальчиков интересуют куклы и коляски наравне с девочками )

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и это может тоже правильно. НО... получается девочкам можно всячески обижать мальчиков. Если девочка бъет, толкает.. надо считаю все же легонько дать сдачи. это будет полезно отстоять себя и Дане и девочке будет небольшой урок, что нельзя мальчиков обижать, пользуясь тем, что тебе сдачи не дадут .Хотя как я читала, что дети лет до 3х практ. не причисляют себя к определенному полу( мальчиков интересуют куклы и коляски наравне с девочками )
    девочке уже 2,5, вполне себе возраст, когда уже можно ей объяснять.
    Укусю!

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Мы тоже рано,как для нас,сегодня встали.Но спал уже не так отвратительно,ка последние две ночи)))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Юль,мне кажется,что в вашей ситуации,родители девочки должны были всячески обьяснять,что нельзя маленьких обижать...а здачи давать надо учить,но наверное еще рано..да и они сами начинают действовать по обстоятельствам.Просто первый раз он опешил,во второй уже задумается.а третий сам решит,как ему поступать.Я Тимку не учила здачи давать,он сам до этого дошел)))

привет всем)))))
    Ну щас такие девочки есть,похлеще 2-х мальчиков))))) Я старшего тоже учу не обижать девочек,даже сдачи не разрешаю давать,но он сам говорит-мама,так она ж дерется,а я что,стоять и смотреть буду?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вчера проводила ревизию своих украшений, Лёня был в диком восторге, потом ещё полчаса как Кощей чахнул над златом, решили отдавать его мужу Кати Эстеркиной в подмастерья.
    Укусю!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

и это может тоже правильно... НО... получается девочкам можно всячески обижать мальчиков. Если девочка бъет, толкает тем более постоянно.. надо считаю все же легонько дать сдачи. это будет полезно отстоять себя и Дане и девочке будет небольшой урок, что нельзя мальчиков обижать, пользуясь тем, что тебе сдачи не дадут .Хотя как я читала, что дети лет до 3х практ. не причисляют себя к определенному полу( мальчиков интересуют куклы и коляски наравне с девочками )
    ты знаешь уча сына не быть девочек я в первую очередь исхожу с того что у него младшая сестра - ДЕВОЧКА - и она может брата схватить и за волосы и шлепнуть игрушкой - но это не дает ему право треснуть ее в ответ - во первых она младше и слабее а во вторых она девочка а девочек быть нельзя
    и мне хочется чтоб Матвей запомнил что в жизни бывает разное и очень часто бывает что агрессором или задирай выступает девочка/девушка/женщина - но он МУЖЧИНА а значит сильней однозначно, и значит умеет свою силу контролировать и как бы трудно не было удержаться и подмывает дать сдачи в ответ чтоб не повадно было - НАДО сдержать свои эмоции и отступить - умение кулаками "учить" слабый пол в будущем моему лично сыну не к чему
    конечно трудно сейчас объяснить почему когда бьет девочка он не должен дать в ответ - но думаю в будящем ему это пригодиться и будет как табу - женщину быть - ЗАПРЕТ

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    В

но он сам говорит-мама,так она ж дерется,а я что,стоять и смотреть буду?
    я своему говорю отойди просто в строну, поставить можно блок (ну это когда постарше будет) - максимум оттолкнуть слегка обидчицу

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Матя.. ты знаешь, не всегда табу и запрет. У мужа в классе была девочка, кот. лупила всех и мальчиков-ботанов и просто мальчиков, кот. просто не давали сдачи. и вот один парень, которого она унижала- не выдержал. А это ж было унижение: тебя бъет девчонка и не раз и не день
    .это был 7- 8й класс , как раз становление личности. одноклассники насмехались,мол, его "баба" лупит
    Бъет, толкает, гадости говорит.Он терпел, долго терпел. И он дал сдачи. Та девочка аж офигела. Он пришел домой к отцу и все рассказал. Его ,что нельзя бить девочек . А отец и не знал, про его унижение в школе . Причем терпел столько оттого, что ему говорили, что бить девочек нельзя. Узнав не ругал.
    Девочка попустилась враз , быстро и уже не била мальчиков. Она ж всегда была уверенна , что принадлежа к женскому полу- ей все сойдет с рук по отношению к парням

Мальчик вырос. Это мой муж. Сейчас без своих "кулачных боев" не мыслит себя(мс спорта по боксу, супертяж но женщин он не бъет ))))то был единственный случай. мне кажется, если б он тогда позволил и дальше себя бить.. его б подавили. А так - та сдача стоила того, чтоб поставить на место агрресивную девочку

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро!
    У мня небольшая передышка перед даже не подберу слова чем.
    Пока все идет по плану, направление на учебу получил, на следующей недели маму оперировать будут, через неделю сына и все это сопровождается днем рождения мужа и дочки. А с 31 июля начинаю пить валерьянку.
    Зато в сентябре как уеду отдыхать, правда не могу определиться как пузом кверху или со сменой впечатлений причем ежедневной.
    У Вероники режутся пятерки, одна нижняя уже хорошо видно, остальные на подходе, слюна как у собаки Павлова, агрессивность, капризы. Зато исправно ходит на горшок, сама на него садитсЯ и делает все свои дела, правда общантся только при помощи трех слов мама, папа, ляля, Ля
    ты знаешь уча сына не быть девочек я в первую очередь исхожу с того что у него младшая сестра - ДЕВОЧКА
    своему говорю отойди просто в строну, поставить можно блок (ну это когда постарше будет) - максимум оттолкнуть слегка обидчицу
    Я думаю правильно учить не тому, что девочек бить нельзя, а что нельзя обижать тех, кто слабее тебя. У меня есть печальный опыт, когда я запрещала сыну давать сдачу девочкам, а он в один непрекрасный день из--за этого оказался на операционном столе. После этого я поменяла концепцию не обижать с девочек на слабого. ИМХО

Дописів
    9 603

Типово

Жужа,держись!!!!!!Все будет хорошо!!!!!! Сил тебе и терпения побольше!!!!!

Сторінка 143 з 371 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті