Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 371 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас аналогичная ситуация. Осталась надежда на садик, но стыдно-то как, мы ж и старше
    а вы когда в садик идете?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а вы когда в садик идете?
    в сентябре
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Девочки, меня начинает конкретно напрягать тема горшка...вообще никаких предпосылок к тому, что Соня скоро начнет проситься. Писяет в трусы и глазом не моргнет, потом только начинает причита "айяя". все мои попытки усадить ее на горшок жестко пресекаются, могу только на что-то отвлечь ее внимание и тихонько усадить и тогда она делает дела в горшок. Я начинаю себя чувствовать бездарной матерью, неспособной объяснить ребенку, что надо проситься на горшок. Я много читала про то что "еще не время" и "рано или поздно она сама начнет", но мне кажется, что это "время" никогда не наступит. Это надо лечить? всмысле, мои мозги...
    у меня сын начал ходить сам на горшок после 2-х лет - зато ни одного прокола ни днем ни ночью в трусы после этого

всем привет))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

в сентябре
    мы аж в следующей сентябре, надеюсь до садика точно приучу)))
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у меня сын начал ходить сам на горшок после 2-х лет - зато ни одного прокола ни днем ни ночью в трусы после этого

всем привет))))))
    эх, таки надо ждать

Дописів
    3 065

Типово

привет)

Вчера отметили первый день рождения, теперь вот к вам)
    Востаннє редагував Mihha: 08.07.2012 о 11:03

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

у нас аналогичная ситуация. Осталась надежда на садик, но стыдно-то как, мы ж и старше
    Я чет думала что в сад нужно идти приученному к горшку, к ложке и к чашке?
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    привет)

Девочки,вы красавицы!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Девочки,вы красавицы!
    по садику.так и есть.нас предупредили-только если будем приучены к горшку,кушать с ложки и пить из чашки нас возьмут

Дописів
    12 474

Типово

Mihha фото суперские!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Девочки,вы красавицы!
    не всегда. Мы с чашки давно пьем, с ложкой пока проблемы, а с горшком караул. Сразу ж не на целый день идут. Но стадный рефлекс никто не отменял, повторяют друг за другом, вдруг и Маша станет, как другие делать

Mihha, добро пожаловать

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, меня начинает конкретно напрягать тема горшка...вообще никаких предпосылок к тому, что Соня скоро начнет проситься. Писяет в трусы и глазом не моргнет, потом только начинает причита "айяя". все мои попытки усадить ее на горшок жестко пресекаются, могу только на что-то отвлечь ее внимание и тихонько усадить и тогда она делает дела в горшок. Я начинаю себя чувствовать бездарной матерью, неспособной объяснить ребенку, что надо проситься на горшок. Я много читала про то что "еще не время" и "рано или поздно она сама начнет", но мне кажется, что это "время" никогда не наступит. Это надо лечить? всмысле, мои мозги...
    Маш,всему свое время) у нас вот как неделю назад начал парень ходить на горшок сам,и то только пока писять ,но, на улице пока еще через раз проситься. Но у мне еще удаеться припугнуть памперсом малого,так он быстро бежит на горшок) вот чего-то мы их стали бояться). Насчет садика,насколько я знаю в яслях (до 3лет) допускаються промахи с горшочными делам,покрайней мере в том куда мы идем) хотя кума на казакова малых отдавала тоже в 2,они не просились,через месяц стали делать свои дела куда положено

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем трям)))
    Мы сегодня не то что плохо спали,мы мега плохо спали(((( Но зато у нас наконец проклюнулись внизу 2 моляра!!!!!!!!!!
    Поздравляю с зубиками!
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    У нас в 6-30. Старшего уговорила еще поспать, а Вера не заснула, теперь воду варит

Пока не забыла. Вера раньше слово бутылка говорила очень близко к нормальному звучанию, а сегодня у нее бутылка почему-то превратилась в "ТУПИЛКУ" Она из нее свою коровку кормит и приговаривает: "Попей из тупилки" Меня распирает от смеха, а Кирилл не может понять, что ж не так.

Убежала. Может, вечером вернусь читну вас
    )
    Маша, а ты попробуй ее на унитаз сажать. А вдруг ей понравиться? у нас если на горшок не хочет садиться, то предлагаю на унитаз. Соглашается.
    привет)

Поздравляю! Такие нежные и доченька и мама и тортик
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    по садику.так и есть.нас предупредили-только если будем приучены к горшку,кушать с ложки и пить из чашки нас возьмут
    У меня Катя все это умеет. Вот только все разговоры про садик у нас заканчиваются: и маму.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

блин, Машка с 10 утра не писяла, я уже нервничаю. Компота чшки 3 за это время выпила

Дописів
    6 554

Типово

блин, Машка с 10 утра не писяла, я уже нервничаю. Компота чшки 3 за это время выпила
    У меня Катя сегодня после сна пописяла, а потом часов в 12 совсем немножно, хотя тоже много пила. Парит так, Катя вся липкая.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня Катя сегодня после сна пописяла, а потом часов в 12 совсем немножно, хотя тоже много пила. Парит так, Катя вся липкая.
    в итоге, 7,5 часов! Зато какая лужа! И тоже вся липкая

Дописів
    6 554

Типово

Мы сегодня утром Катю маме отвезли. Вечером мужа в командировку проведу и завтра тоже к маме на неделю. Вечером маникюр, педикюр, маски для лица...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Юль_чик! с зубками вас!
    Миха! Рада тут видеть! Верунька- красотка маленькая!
    Ирсена! Малявочке может было жарко, она потела , поэтому и не ходила в туалет?

а я готовлюсь на завтра . прийдут наши друзяки. кот. только приехали с морей отмечать Егорки Др))) это спустя 11 дней)))
    я думаю, что все, это будет последний 4й заход празднования и фффсе. сколько ж можно?) А друзей много. Вчера еще три мои подруги звонили, мол, когда приедем, соберемся и будем отмечать. Короче, к след. дню рождения закончим отмечать этот

насчет садика. я отдавала Дашуню в два года в сад. мы начали постепенно. вначале вместе в группе гуляли\сидели. потом я начала на полчаса\час уходить. потом до сна оставляла, потом уже на целый день. Поначалу ей нравилось. А потом ходили со слезами утренними лет до 4х точно. А вот поплачет утром пока идем в сад, а вечером ее с садика не заберешь-не может расстаться с подружками))

Егорку я в 2 года не отдам... ну не могу ...
    может , в три .. . но сад будет точно( ребенок должен быть социальным человечиком) но вот
    Востаннє редагував Anastasiy@: 07.07.2012 о 18:59

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!
    у нас вылез восьмой зуб. но ждала то я нижнюю двойку справа, а вылезла нижняя пятерка слева. я в шоке!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    у нас вылез восьмой зуб. но ждала то я нижнюю двойку справа, а вылезла нижняя пятерка слева. я в шоке!
    может, четверка? пятерки последними лезут. у нас тоже была сначала 4ка, потом двойка
    с зубиком!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сварила дитю на ужин манную кашу. Съела аж 3 ложки. Зато утоптала стыренную у меня котлету.

Дописів
    9 603

Типово

привет)

Добро пожаловать))) какие красотулечки)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня утром Катю маме отвезли. Вечером мужа в командировку проведу и завтра тоже к маме на неделю. Вечером маникюр, педикюр, маски для лица...
    Эххх..красота))))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    Ань,у нас тоже сначала сверху моляры 4-ки вылезли,и только потом внизу двойки.

Муж вместо шампанского,которое мне проиграл,принес мартини..вечер перестает быть томным)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 142 з 371 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті