| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маш,всему свое время) у нас вот как неделю назад начал парень ходить на горшок сам,и то только пока писять ,но, на улице пока еще через раз проситься. Но у мне еще удаеться припугнуть памперсом малого,так он быстро бежит на горшок) вот чего-то мы их стали бояться). Насчет садика,насколько я знаю в яслях (до 3лет) допускаються промахи с горшочными делам,покрайней мере в том куда мы идем) хотя кума на казакова малых отдавала тоже в 2,они не просились,через месяц стали делать свои дела куда положено
Поздравляю с зубиками!
)
Маша, а ты попробуй ее на унитаз сажать. А вдруг ей понравиться? у нас если на горшок не хочет садиться, то предлагаю на унитаз. Соглашается.
Поздравляю! Такие нежные и доченька и мама и тортик
У меня Катя все это умеет. Вот только все разговоры про садик у нас заканчиваются: и маму.
блин, Машка с 10 утра не писяла, я уже нервничаю. Компота чшки 3 за это время выпила
Мы сегодня утром Катю маме отвезли. Вечером мужа в командировку проведу и завтра тоже к маме на неделю. Вечером маникюр, педикюр, маски для лица...
Юль_чик! с зубками вас!
Миха! Рада тут видеть! Верунька- красотка маленькая!
Ирсена! Малявочке может было жарко, она потела , поэтому и не ходила в туалет?
а я готовлюсь на завтра . прийдут наши друзяки. кот. только приехали с морей отмечать Егорки Др))) это спустя 11 дней)))
я думаю, что все, это будет последний 4й заход празднования и фффсе. сколько ж можно?) А друзей много. Вчера еще три мои подруги звонили, мол, когда приедем, соберемся и будем отмечать. Короче, к след. дню рождения закончим отмечать этот
насчет садика. я отдавала Дашуню в два года в сад. мы начали постепенно. вначале вместе в группе гуляли\сидели. потом я начала на полчаса\час уходить. потом до сна оставляла, потом уже на целый день. Поначалу ей нравилось. А потом ходили со слезами утренними лет до 4х точно. А вот поплачет утром пока идем в сад, а вечером ее с садика не заберешь-не может расстаться с подружками))
Егорку я в 2 года не отдам... ну не могу ...
может , в три .. . но сад будет точно( ребенок должен быть социальным человечиком) но вот
Востаннє редагував Anastasiy@: 07.07.2012 о 18:59
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем привет!
у нас вылез восьмой зуб. но ждала то я нижнюю двойку справа, а вылезла нижняя пятерка слева. я в шоке!
сварила дитю на ужин манную кашу. Съела аж 3 ложки. Зато утоптала стыренную у меня котлету.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks