| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас еще 10 впереди(((((
Боже,как мы купались))) Столько воссторга)))))муж не хо завтра ребзика в садик вести,будем весь день с двумя воевать..А вечером после работы решили длительную вылазку сделать на природу,а то сегодня недолго побыли.
Моя кума приехали из Италии-Испании-Франции,а мне передали из Парижа настоящее французское вино.У нас сегодня был минидевичник с мечтами о дальних странствиях)))
Правда Тимка не давал спокойно посидеть пообщатся,но то мелочи))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Понравилось
Стою у подъезда, подходит парень:
- Сигаретки не будет?
Дала ему сигарету.
- А зажигалки?
Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так:
- Ещё поди и жвачка есть?..
Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами:
- Я волшебница, а ты так глупо потратил все три желания...
И я своего не веду, будем в бассейне плюхать, почитала тебя и так вина захотелось
Spoiler: Реквизит с сегоднешней съемки
пля, писала-писала...глюконул форум и все стерлось.
Тогда всем сладких и спокойных снов!!!
Элина, Милаша хороша!!!
Юльчик, класс, вино нямка небось) я тож сижу в беседке релаксирую с винчиком, ляпота!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!!!!
Всем трям)))
Мы сегодня не то что плохо спали,мы мега плохо спали(((( Но зато у нас наконец проклюнулись внизу 2 моляра!!!!!!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
У нас в 6-30. Старшего уговорила еще поспать, а Вера не заснула, теперь воду варит
Пока не забыла. Вера раньше слово бутылка говорила очень близко к нормальному звучанию, а сегодня у нее бутылка почему-то превратилась в "ТУПИЛКУ"Она из нее свою коровку кормит и приговаривает: "Попей из тупилки"
Меня распирает от смеха, а Кирилл не может понять, что ж не так.
Убежала. Может, вечером вернусь читну вас
Добрый денечек!
Всех с праздником!!!! Особенно Иванов!!!
мы на дачку уезжаем, будем шашлычиться))))
Девочки, меня начинает конкретно напрягать тема горшка...вообще никаких предпосылок к тому, что Соня скоро начнет проситься. Писяет в трусы и глазом не моргнет, потом только начинает причита "айяя". все мои попытки усадить ее на горшок жестко пресекаются, могу только на что-то отвлечь ее внимание и тихонько усадить и тогда она делает дела в горшок. Я начинаю себя чувствовать бездарной матерью, неспособной объяснить ребенку, что надо проситься на горшок. Я много читала про то что "еще не время" и "рано или поздно она сама начнет", но мне кажется, что это "время" никогда не наступит. Это надо лечить? всмысле, мои мозги...
Тоня, Верочка повеселила
Тиму с зубиками!! Мы сегодня тоже отвратно спали, хоть на Даню это и не похоже, давно я ему инвентаризацию зубов не делала, надо бы провести
Хорошего и вкусного отдыха!!!! Мы сегодня второй день шашлычимся с друзьями, еще и уху на костре сутра забацали)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks