Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 371 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    С зубиками! Фотки суперские!

Девочки. а когда ждать последние 4 зуба? У нас уже 16. остальные ближе к двум?
    в инете инфа, что последние зуба от 20 до 30 мес (подозреваю, что нашими темпами как раз в 30 и выпастут)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Добро пожаловать! Хорошенький малыш))))

Лена,у Кати такой хороший аппетит)))))))
    Мой заяц тоже сегодня после своей тарелки борща умостился мне на руки и помогал борщ есть)))
    Мы наконец-то стали интересоватся книжками,ненадолго,но все же))))) Пока не любит,чтоб я долго читала,только рассказывать,что и где.И сам уже показывает и рассказывает,где собачка,где птичка и т.д.
    у нас раз на раз не приходиться. Вчера было лечебное голодание: с утра чаек с кусочком хлеба, в обед несколько ложек борща и пол огурца, после сна немножко макаронов с мясом и второй половиной огурца и вечером каша.
    у нас тоже книги как-то не любит читать. Есть 3 любимые книжки, с ними и кушаем и на горшке сидим и спим. Сегодня достала большую книгу Агнии Барто Кате почитать. Катя забрала и сказала: моя книзька, не тогай! И сидела картинки рассматривала

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    С зубиками! Фотки суперские!

Девочки. а когда ждать последние 4 зуба? У нас уже 16. остальные ближе к двум?
    у нас вылезло уже 3 последних зуба, начали лезть на море...ну что сказать...это жопа, я ни с одним зубом так не страдала как с этими, ребенка подменили, нытье, капризы, психи, бессонные ночи...сегодня первый раз заснули без часовых рыданий и днем и на ночной сон

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас вылезло уже 3 последних зуба, начали лезть на море...ну что сказать...это жопа, я ни с одним зубом так не страдала как с этими, ребенка подменили, нытье, капризы, психи, бессонные ночи...сегодня первый раз заснули без часовых рыданий и днем и на ночной сон
    ого, хотелось бы чтоб они вылезли максимально безболезненно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

мамочки, выручайте советом немогу собрать мочу утром... педиатор говорила о ёмкости с катетером, но в аптеках не нахожу... горшок есть, но мы к нему равнодушны... и самая большая сложность - это мы обе спим до 9ти утра, т.к. от ночные просыпаний из-за зубов мне дурно уже и под утро сил нет, даже доню к нам забираю и спим все вместе...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ого. бедная Сонечка((((

Нам последний клык давался плохо, а когда читаешь за предмоляры, становится страшно(

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Очень красивые фотки! Даш,нам тоже в садик скоро,через 3 недели,и переживаю жуть как, мой Данька же не с кем не оставался вообще а тут садик,чувствую истерики будут жуть какие( конечно самый идеальный вариант,это тот что написала Кина,но у нас так тоже не получаеться, будет как-то,а что ж еще делать..
    знаю что многие мамы сидят под окном и слушают как дитё орет, и сердца их рвутся на части- так вот лучший совет, это уйти, домой или в магазин или просто прогуляться, т.к. малыш даже на расстоянии будет чувствовать мамину тревогу и это ему никак не поспособствует. Думаю если уж совсем капец будет воспитательсам позвонит маме

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мамочки, выручайте советом немогу собрать мочу утром... педиатор говорила о ёмкости с катетером, но в аптеках не нахожу... горшок есть, но мы к нему равнодушны... и самая большая сложность - это мы обе спим до 9ти утра, т.к. от ночные просыпаний из-за зубов мне дурно уже и под утро сил нет, даже доню к нам забираю и спим все вместе...
    утром ребенка поднять, помыть и мочесборник приклеить, потом одеть сверху памперс , положить малявку под бок и еще подремать. Мы сдаем в invitro так что до 2 xxfcjd можно мочу сдать

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    утром ребенка поднять, помыть и мочесборник приклеить, потом одеть сверху памперс , положить малявку под бок и еще подремать. Мы сдаем в invitro так что до 2 xxfcjd можно мочу сдать
    спасибо за ход действий,такое под силу а мочесборник в каких аптеках можно купить? хоть сколько он стоит?

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, совсем за вами не успеваю
    О как я тебя понимаю, у нас пятерки уже месяц лезут, ре не узнать, уже окружающие стали говорить что это с ним происходит, по чему все время ноет
    Я ж сегодня ездила на фото сессию, и хотела Тему заодно пофотать, нашла такой красивый костюм казака, фиг там, он такое мне устроил, до сих пор отхожу, потом уснул в машине, и уже спит 3,5часа, главное костюм снимать не захотел, только что муж пришел и прозрел, в коляске казак спит, когда уже эти зубья вылезут

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Фишунька очаровательная, хорошо, что у вас уже все наладилось!

Сонечке Дримовне легкого прорезывания зубиков!!

Alinnag, Лина легкой адаптации Данечке, не накручивай себя раньше времени, может он еще проситься в садик будет!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Маленькую Фишунечку с годиком прошедшим!!!

Юль, ну может все таки не кариес? мы уже целых три раза у зубного были, и все три раза прошли замечательно... малыш все равно на кресле сидеть у тебя на руках будет (у нас еще очень классно придумано, на потолке экран с мультиками висит, и Кариша была оочень увлечена этим). Как я поняла чем больше отвлекающих факторов тем лучше.
    Irsena супер фотки, ооочень яркие!!!
    Буду надеяться, что не он. Наташ у вас там конечно медицина с нашей даже и сравнивать нет смысла(((( а вы там такие же прививки делаете как и у нас тут, я имею в виду от каких болезней?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

спасибо за ход действий,такое под силу а мочесборник в каких аптеках можно купить? хоть сколько он стоит?
    до 5 грн, продается везде!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Добрый день! Примите и нас в свою дружную компанию))) Меня зовут Тоня, а сыночка - Сашенька.
    *Добро пожаловать, славный малыш!!!!! Я Юля, сынок Данька!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ооо, и вам уже целый годик! Поздравляю! Лена, расскажи как у вас дела? Фишунька тебе уже дает отдохнуть?
    *Доюро пожаловать

Девочки, я в шоке, стоило нам съехать с Фурманова, как там поставили детскую площадку, ну где справедливость?)))
    Маш, ну закон подлости никто ж не отменял. У меня он регулярно работает)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    до 5 грн, продается везде!!!
    спасибо, пройдусь опять по аптекам нашим, а то месяц назад был один ответ - нет в наличии и неизвестно когда будет...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Буду надеяться, что не он. Наташ у вас там конечно медицина с нашей даже и сравнивать нет смысла(((( а вы там такие же прививки делаете как и у нас тут, я имею в виду от каких болезней?
    да прививки все такие же делаем, как и дома. Разница наверное только в том что вакцины всегда есть, и они бесплатные (хоть и самые лучшие). Хотя и страховка тоже не маленькая

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Добрый день! Примите и нас в свою дружную компанию))) Меня зовут Тоня, а сыночка - Сашенька
    Сашка красавчик!
    Алиска фишковна в колпаке такая милаха!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

спасибо, пройдусь опять по аптекам нашим, а то месяц назад был один ответ - нет в наличии и неизвестно когда будет...
    Мы покупаем в аптеках Медакадемии, всегда были и на Кирова.

Дописів
    12 474

Типово

наши свежие фотки.бассейн сегодня прямо в комнатке поставилаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hhh 016.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  50,8 КБ
ID:	844219Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hhh 005.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  61,6 КБ
ID:	844220Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hhh 012.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  26,8 КБ
ID:	844221Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hhh 022.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  62,2 КБ
ID:	844222Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hhh 002.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  38,9 КБ
ID:	844223

Дописів
    9 603

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;17614085]наши свежие фотки.бассейн сегодня прямо в комнатке поставила[/QUOT]
    Клевые фотки))))))
    а мы сейчас на речку пойдем детей выгуливать)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Клевые фотки))))))
    а мы сейчас на речку пойдем детей выгуливать)))
    и мы на эти выходные планируем выйти к Днепру после обеда, никогда ещё с доней не гуляли на пляже )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

новеньким ,добро пожаловать!!!
    Фотки, скорее детки на фотках, все такие хорошенькие!
    Мы тоже все еще ждем последние 4 зуба, но мозг выносит и без того. Отдыхаю работая..

Сторінка 140 з 371 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті