| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас раз на раз не приходиться. Вчера было лечебное голодание: с утра чаек с кусочком хлеба, в обед несколько ложек борща и пол огурца, после сна немножко макаронов с мясом и второй половиной огурца и вечером каша.
у нас тоже книги как-то не любит читать. Есть 3 любимые книжки, с ними и кушаем и на горшке сидим и спим. Сегодня достала большую книгу Агнии Барто Кате почитать. Катя забрала и сказала: моя книзька, не тогай! И сидела картинки рассматривала
мамочки, выручайте советомнемогу собрать мочу утром... педиатор говорила о ёмкости с катетером, но в аптеках не нахожу... горшок есть, но мы к нему равнодушны... и самая большая сложность - это мы обе спим до 9ти утра, т.к. от ночные просыпаний из-за зубов мне дурно уже и под утро сил нет, даже доню к нам забираю и спим все вместе...
знаю что многие мамы сидят под окном и слушают как дитё орет, и сердца их рвутся на части- так вот лучший совет, это уйти, домой или в магазин или просто прогуляться, т.к. малыш даже на расстоянии будет чувствовать мамину тревогу и это ему никак не поспособствует. Думаю если уж совсем капец будет воспитательсам позвонит маме
Всем привет, совсем за вами не успеваю
О как я тебя понимаю, у нас пятерки уже месяц лезут, ре не узнать, уже окружающие стали говорить что это с ним происходит
, по чему все время ноет
Я ж сегодня ездила на фото сессию, и хотела Тему заодно пофотать, нашла такой красивый костюм казака, фиг там, он такое мне устроил, до сих пор отхожу
, потом уснул в машине, и уже спит 3,5часа, главное костюм снимать не захотел, только что муж пришел и прозрел, в коляске казак спит
, когда уже эти зубья вылезут
![]()
Фишунька очаровательная, хорошо, что у вас уже все наладилось!
Сонечке Дримовне легкого прорезывания зубиков!!
Alinnag, Лина легкой адаптации Данечке, не накручивай себя раньше времени, может он еще проситься в садик будет!
Буду надеяться, что не он. Наташ у вас там конечно медицина с нашей даже и сравнивать нет смысла(((( а вы там такие же прививки делаете как и у нас тут, я имею в виду от каких болезней?
[QUOTE=ELINA Sav.;17614085]наши свежие фотки.бассейн сегодня прямо в комнатке поставила[/QUOT]
Клевые фотки))))))
а мы сейчас на речку пойдем детей выгуливать)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!
новеньким ,добро пожаловать!!!
Фотки, скорее детки на фотках, все такие хорошенькие!
Мы тоже все еще ждем последние 4 зуба, но мозг выносит и без того. Отдыхаю работая..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks