| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!
Маленькую Фишунечку с годиком прошедшим!!!
Юль, ну может все таки не кариес? мы уже целых три раза у зубного были, и все три раза прошли замечательно... малыш все равно на кресле сидеть у тебя на руках будет (у нас еще очень классно придумано, на потолке экран с мультиками висит, и Кариша была оочень увлечена этим). Как я поняла чем больше отвлекающих факторов тем лучше.
Irsena супер фотки, ооочень яркие!!!
Ира, фотки класс!!!! Машуля уже такая взрослая красавица и преческа у вас супер!
Всем привет!
ПрЮветик Вам!!!
Видела фотку именинницы,прелестная Алисочка)
Irsena,какие вы хорошенькие
А мы вчера съездили в поликлинику,проходили диспансеризацию,прошли только 2 врачей,хирург в отпуске,а окулист принимает в любой день,кроме четверг(вот кто такой умный,делать день мед.комиссии грудничка в четверг,а у окулиста в этот день неприёмный день.Нужно ехать снова будет с детьми через весь город ).В шоке была от ЛОРа...стучимся в кабинет,заглядываю и вижу картину...пухленький дядечка в растянутом,подстреленом треко домашнем,салатовая(в подобном состоянии) футболка,шлепки пляжные,без халата,только прибор ЛОРа на голове...я подумала сначала что просто какой-то дядюлька что-то ремонтирует...а нет,эт был дядя-лор.Стоит моя тройка,а он говорит мне:-Это все ваши,четверо?Я так и не поняла ,может это реально какой-то дачник,под видом врача специалиста
Невролог сказала что с ножками всё хорошо,топаем правильно,но не понравился ей наш лимфоузел(увеличен),прописала пропить Лимфомиазот.
Пардон за много букв![]()
Привет!
На что только не пойдет ребенок лишь бы не спать. Покормила Катю и идем спать. Катя покрутилась в кроватке и говорит: фотю сюп. Пошли, съела еще полную тарелку супа. Опять пошли спать. Катя снова: фотю касю. Пошли, съела тарелку каши. Лягли... Фотю писять. Пописяла. Я уже спрашиваю: какать будешь? - Не будю. СБ заснула.
Девочки,кто-то был у областного иммунолога Сычевой?Киньте плиз,в личку координаты!
Очень красивые фотки! Даш,нам тоже в садик скоро,через 3 недели,и переживаю жуть как, мой Данька же не с кем не оставался вообще а тут садик,чувствую истерики будут жуть какие( конечно самый идеальный вариант,это тот что написала Кина,но у нас так тоже не получаеться, будет как-то,а что ж еще делать..
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добро пожаловать! Хорошенький малыш))))
Лена,у Кати такой хороший аппетит)))))))
Мой заяц тоже сегодня после своей тарелки борща умостился мне на руки и помогал борщ есть)))
Мы наконец-то стали интересоватся книжками,ненадолго,но все же))))) Пока не любит,чтоб я долго читала,только рассказывать,что и где.И сам уже показывает и рассказывает,где собачка,где птичка и т.д.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks