| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура, вчера вечером нащупала правый верхний клык! Только-только прорезался, но все же. Слава яйцам, наконец-то! На подходе правый левый) Я щаслиф)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет!
Ничего, все успеется!!!
Это у нас болтуха... Не, попугай - все повторяет)))) даже блин как-то говорила "биин"приходится фильтровать разговор
Классный сайт!)
У нас мама всегда рассказывает, что как бы не одевала Костю (брата моего), он через 2мин уже бегал голый по квартире... Пугали его тем, что сосед (такой толстенький дяденька) оденет на него свои семейные труселяне помагало, пока раз дядя Петя таки не выполнил обещанное. После этого раздевался до труселей))))
Фотка красивенная!!! Такая светлая)
С долгожданным зубиком!!!
А у нас их только 7...
Давайте! Мы и в парке бываем (в шевченко, раза два в неделю, пока мама на процедурах в больничке), и в мустанг можем съездить![]()
Доброе утречко))))
Тимка спал отвратительно,мама зомби,СБ старшего в садик отправили,хоть только один Тимка днем будет развлекать.
Ира,фотки суперские,Машунька такая веселушка-хохотушка))) И с зюбиком вас!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброго утречка!
Ира, Машуню с зубиком! Пускай второй клык прорежеться незаметно!
Маш, ниче се Сонита умничка, легкого вам прорезывания оставшихся 4-х зубьев) а у нас до сих пор 9 зубов, но верхние моляры на подходе.
Девы, в тему зубов, у Даньки на верхнем переднем зубе в углу махонькая черненькая точечка, блин, это наверно кариес, хоть мы и зубы постоянно чистим((((( надо срочно бежать наверно к стоматологу, как ему что-то делать не представляю?
Девочки, у кого есть опыт отправления деток в сад, нам через неделю в садикя боюсь до дрожи в коленках...
Вроде уже месяц мимо садика когда ходим я ей рассказываю, что она целый день будет в садике с детками и т.д., она так серьезно слушает , а потом выдает НЕТЬ-тока с балюлей (бабулей). Стоит ли ее забирать после 2-3 часов или оставлять на целый день
Ира, фотки классные! Вторая вообще такая прикольная))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks