| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы покупали в DECart , диван в детскую.....очень удобный ( месяц ждали, потому как расцветка нужна под ремонт) , сон на этом диване "сладкий"
на сайте представлены и разные варианты,в том числе угловые http://bis-m.com.ua/marsel/uglovoy-divan-marsel.html
Востаннє редагував Perepelka: 07.07.2012 о 15:41
Ежедневные покупки в США
Ура! у меня сегодня экватор!!!(только дошло)
а я вот пытаюсь себя в бассейн вытолкать
пойду сумку собирать
тело хочет на диван![]()
вот это ключевая фраза, все будет хорошо!!!!
мы тоже жили в Днепре 10 лет и знакомых было много и первенца рожала, но тоже решили и уехали в др. город. Муж доволен очень, хотя вообще никого не знал, кроме моих родителей. И все-таки экология нааамного лучше, чем в Днепре
, а когда уже если свои детки, это немаловажно)))))
Взбодрил меня контрастный душ и чашечка слабого кофе с молоком. Пределала кучу дел - довольная шо слон. Теперь можно и поваляться...
ты же работающая девушка, а я нет...
и я хочу!!!!!
выздоравливайте!!!
поздравляю!!!
кто его знает сколько, я на учете стояла на космичке и за 100 грн подписала.. может грн 300-500, врач подскажет)
100% погода, мы с Тёмой задрыхли в час дня и вот только проснулись
а ты что уже одного малого отпускаешь на улицу?пока писала вопрос вспомнила,что вроде уже спрашивала?))
у Тёмы тоже потничка немного выступила,хотя мы днем дома в основном голопопим, мне подсказали заварить ромашку и этим "чайком" протирать, второй днь уже протираемся,лучше.
а в ванной теплой так вообще капец))))) молочные реки))) и сцеживаться ой как запросто, оно само сцеживается без помощи рук))))
блин а как так не носишь? я терпеть не могу лифчики!!! но носить приходится, из-з прокладок, т.к. молоко подтекает. я бы тоже с удовольствием хотя бы на ночь снимала((
ужас((( выздоравливайте!!!!!! что ж такое, все болеют в такую жару! у меня Тимка только вычухался, а сёдня снова чхает!
Да,он или на крылечке за столом играется(лепит,рисует и т.д.) или в саду на своей площадке(мы с ним надули там бассеин,поставили комнатную качелю,папа песка навез,игрушек раскидали и получилась самодельная площадкаеще там в ваганах 2 черепахи живут и если наловит лягушек,где-то на ставке,сюда их привозит и они вместе с черепахами живут и квакают по вечерам)То загон для ежика строит,то котят выгуливает))) Но все равно под присмотром- мне его в окно видно и слышно
В общем, летом наслаждаемся преимуществом частного сектора
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks