Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 357 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тань, а какой взяла?
    та я взяла какой-то самый простой в аптеке за 8-60грн других не было, а ходить по аптекам некогда было,потому что Аня уже проснулась и плакать начала

вот сейчас пробую его в действии-работает я и не подозревала,что у меня столько молока позавчера мучилась,50 грамм сцедила, на больше сил не хватило...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    та я взяла какой-то самый простой в аптеке за 8-60грн других не было, а ходить по аптекам некогда было,потому что Аня уже проснулась и плакать начала

вот сейчас пробую его в действии-работает
    лактостаз эффективней ручками под душем....и ре крутить в разных позах чтоб все доли высасывала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    лактостаз эффективней ручками под душем....и ре крутить в разных позах чтоб все доли высасывала
    кстати да! я заметила,что в душе молоко само с меня течет спасибо за подсказку)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

кстати да! я заметила,что в душе молоко само с меня течет спасибо за подсказку)
    ага под тепленьким...еще белье свое посмотри, какое сейчас носишь, косточки отмени временно хотя бы пока лактация не установится (месяца 2-3 у меня было). потом когда установится молоко будет приходить только во время кормления, проблем с застоями станет меньше

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ага под тепленьким...еще белье свое посмотри, какое сейчас носишь, косточки отмени временно хотя бы пока лактация не установится (месяца 2-3 у меня было). потом когда установится молоко будет приходить только во время кормления, проблем с застоями станет меньше
    я белье вобще не ношу одеваю только, когда гулять выходим, а это случается редко ну и стараюсь одевать,как говорит моя мама-просторнЭньке

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, согласна.. В какой-то момент заметила, что под душем и сцеживать не надо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А чего диван такой смотрите? А где? (тема диванов мне очень интересна!!!!)
    http://www.konstanta.ua/catalog/priamye-divany/atika это на сайте он, а смотрели в мебельном квартале. Компактный относительно. спальное место просторное, лежали и мерили.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

вот сейчас пробую его в действии-работает я и не подозревала,что у меня столько молока позавчера мучилась,50 грамм сцедила, на больше сил не хватило...
    а где он столько стоит? У нас по 40 грн такие же... А долго им сцеживать?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Лесятка пенделёк тебе уверенный.
    Лесятке пенделек!!!

:
    Спасибо))

я могу еще поспать ради такого дела)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а где он столько стоит? У нас по 40 грн такие же... А долго им сцеживать?
    +1 к вопросу

пузики, извините за оффтоп)))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Девочки, всем приветик. Скажите,а на первом УЗИ уже видно кто в пузике живёт или это на втором? я что то уже подзабыла,когда нам поставили первенца,вроде на первом

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки, всем приветик. Скажите,а на первом УЗИ уже видно кто в пузике живёт или это на втором? я что то уже подзабыла,когда нам поставили первенца,вроде на первом
    В 12 нед могут предположить,КТО в пузике живет,т.к. что у мальчика,что у девочки на этом сроке видны только половые бугорки,но направлены по разномуУ мальчиков перпендикулярно,у девочек-параллельно телуА уже точно скажут в 21 нед,если малыш не спрячется

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    В 12 нед могут предположить,КТО в пузике живет,т.к. что у мальчика,что у девочки на этом сроке видны только половые бугорки,но направлены по разномуУ мальчиков перпендикулярно,у девочек-параллельно телуА уже точно скажут в 21 нед,если малыш не спрячется
    Спасибки, муж бедный извёлся и меня заразил

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово

Ой, девочки, поздравьте меня!! Вчера геройски перенесла глюкозозависимый анализ...Говорят, многие не выдерживают. А вы проходили его?

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Привет
    попробуй позвонить именно в справочную аптек города Справочное бюро аптек 15-00, 15-67 ( по всем сразу посмотрят)
    Спасибо! нашла в Линда Фарм на Рабочей!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик пузики и мамочки!
    Субботних dancer*, *Олька*. Тактика, А_настаси_я, NATA LEE и Lorensa с недельками!
    ЛЕСЯТКА, филонишь сегодня?

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я думала что с открытием перинатального центра у нас в городе перестанут посылать в К.Рог
    Открыть перинатальный центр - пол-дела. А специалистов на целый центр набрать?!

Девочки, на каком сроке малой переворачивается окончательно? А то что-то мое сокровище не зря, видимо, пиналось вчера. Сегодня основные удары вверх переместились - уже аж видно стало снаружи, а не только чувствительно внутри
    У кого как. У меня малышка неделек с 30 головкой вниз лежит, только крутилась вокруг своей оси. Сейчас пятками пинается, кстати, в нижнем левом боку, видимо лежит пополам сложенная

ну еще не вечер
    ох и жара опять началась малую обсыпало потничкой всю, по два раза в день купаемся,быстрей бы осень уже
    О, да, быстрей бы осень! Все-равно море мне не светит
    А в чем вы дома гуляете? Голышом?

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Смотря на каком сроке первое узи. Неделек до 10 пол не скажут. В 12 нед - могут только ПРЕДПОЛОЖИТЬ пол.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Venera79 Переглянути допис
    Ой, девочки, поздравьте меня!! Вчера геройски перенесла глюкозозависимый анализ...Говорят, многие не выдерживают. А вы проходили его?
    Думаю, что на самом-то деле все выдерживают, но с разной степенью дискомфорта. Особенно если заняться нечем. (в первую беременность было такое - ЖЕСТЬ; да еще пока голодная с паруса до Корсмички доехала, в очереди постояла, потом эти два часа. ... А сейчас, когда рядрм с домом и можно было туда-сюда походить - нормально, хоть и неприятно )

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня Владюху мальчиком на 12й неделе назначили . А этот малыш секретничает, ножки то вместе сложил, то по-турецки. Так и не знаю после двух узи

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Думаю, что на самом-то деле все выдерживают, но с разной степенью дискомфорта. Особенно если заняться нечем. (в первую беременность было такое - ЖЕСТЬ; да еще пока голодная с паруса до Корсмички доехала, в очереди постояла, потом эти два часа. ... А сейчас, когда рядрм с домом и можно было туда-сюда походить - нормально, хоть и неприятно )

У меня Владюху мальчиком на 12й неделе назначили . А этот малыш секретничает, ножки то вместе сложил, то по-турецки. Так и не знаю после двух узи
    у меня Милану тоже в 12 недель назначили мальчиком))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    [
    ЛЕСЯТКА, филонишь сегодня?
    Филоню)))

Раз такое дело,то на завтра с друзьями на природу поедим-шашлык кушать,детвора в речке купаться

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    не-не-не
    я не расчитываю на бесплатность такого удовольствия, как роды
    если с самим процессом мне более ли менее понятно, то вот сколько надо давать при подписании обменки и в какой момент?
    Я то же на бесплатно не расчитываю,и меня то же интересует сколько стоит подписанная обменка.

Сторінка 297 з 357 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті