Лена, я тебе расскажу нашу историю про стоматолога))
у малого утром сильно разболелся зуб, в 6 утра. это было год-полтора назад. я утром обзвонила все стоматологии города-у всех по записи, детских врачей мало, записывают минимум через день. это наш первый поход к зубному.
короче нахожу я две стоматологии: одну оооочнеь дорогую и детскую, вторую обычную и взрослую. записываюсь и туда, и туда. на всякий случай.
едим в 9 утра в детскую, на тёщином языке. по пути я обещаю сыну миллион игрушек, ежедневный макдональдс, и вообще всё,что он пожелает,только бы вылечил зубик, потерпел. в этой стоматологии,куда мы приехали цены на пломбы от 600 грн! минимум. думаю,наверное хорошая клиника.
заходим, на входе клоун развлекает, везде зверушки, куклы, тачки.. Тимке понравилось. но тут мы заходим в кабинет

тётя грубо кивает на кресло, абсолютно без слов с кривым лицом смотрит на нас, вообще не понятно такое беспричинное отношение... короче Тимка начинает ОРАТЬ, не пойду,не буду, увидел все эти железные крючки,короче испугался всерьез. Тётя доктор даже не соизволила встать со своего трона-кресла и попытаться хотя бы уговорить ребенка. 10 минут мы позорились-кричали-плкали-уговаривали, после чего тётка сказала "мальчик, НЕ ОРИ, орёшь-ВОН ДВЕРЬ,закрой ее с обратной стороны! а вы мамочка езжайте на Мечникова под общий наркоз, я даю гарантию, что с ним никто не справится"
после этого я вышла с кабинета, не стала я жаловаться, просто уехали и всё.
и мы поехали на
Гагарина в клинику Дентим-А, смахивает классно на рекламу)))))))))
короче обычный стоматологический кабинет, пломбы от 90 грн. совершенно случайно попадаем к главному врачу кабинета-Инна Анатольевна Тютюнник, заходим, она улыбается, начинает шутить с малым, в игровой форме помазал он сам себе дёсна (обезболил,она там что-то придумала,мол волшебная мазь), она ему за 15 минут запломбировала 2 зубика. Больной и второй,рядом,тоже разрушался уже. В общем после этого только к ней.
Если будешь записываться по телефонам на сайте,записывайся именно к Инне Анатольевне.
Bookmarks