Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 357 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yulenyka@ Переглянути допис
    Девочки добрый день!
    По узи в КР Роге поставили диагноз мультикистоз почки плода.
    Кто сталкивался?
    Нам 19 нед. узи контроль через 2 нед. в Луговской.
    Советовали сделать анализ околоплодной жидкости но об прерывании не может быть и речи.
    посоветуйте нефролога!
    Ну, хорошо, что в целом хорошо! Т-т-т на вас!
    В Луговской есть консультация нефролога. Принимает она по четвергам. А кто у тебя доктор? Ты созвонись и провентелируй вопрос. А околоплодную жидкость, вроде, тоже в Кривом Роге берут, нет?
    Ну, в любом случае - удачи. И молодцы, что съездили

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    т.е открываете в банке соц.карту говорите что для детских выплат, там дадут сразу заяву для собеса (прошу мои деньги перечислять туда-то и на такой то счет), в 30 недель в ЖК говорите что вам нужна справка, а не больничный лист, берете эту справку, заяву с банка, трудовую, паспорт...вроде все для физлица. ДЛя ЧПшников без отчислений в соцтрах надо еще в ПФ ехать за справкой
    А у нас с этой картой все также Аваль и Приват занимаются? Аваль от меня теперь далеко , но Приват - это просто катастрофа, а не банк! Я там уже несколько раз пыталась упасть в обморок от духоты и забитости людьми!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у нас с этой картой все также Аваль и Приват занимаются? Аваль от меня теперь далеко , но Приват - это просто катастрофа, а не банк! Я там уже несколько раз пыталась упасть в обморок от духоты и забитости людьми!
    я в привате делала, с приват24 удобно работать...а вообще в любом банке имеешь права открыть счет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

у меня на приват аллергия( хронически не переношу его

я думала что с открытием перинатального центра у нас в городе перестанут посылать в К.Рог

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я в привате делала, с приват24 удобно работать...а вообще в любом банке имеешь права открыть счет
    Да... Приват-24 - это действительно плюс.... Я с этой стороны не подумала.
    Но обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамадарагая! (или это на нашем массиве так круто повезло?!)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,тут недавно тема поднималась про детские зубки...Посоветуйте,пожалуйста, детского стоматолога,такого что б не привить ребенку ужас с детства!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

соцстрах для тех кто с ПФ заключал договор, собез для официально неработающих и для ЧП которые без взносов в соцстрах живут )
    я уже поняла где затупила))

Пробую уснуть после безсонной ночи...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем доброе утро!!!))) погода лучше,чем вчера )))
    субботним- + очередные недельки))))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    кому пенделя?)) ЛЕСЯТКА

ну почему соВбеЗ??? собес расшифровывается как социальное обеспечение. А это получается Социальное овбезпечение чтоли
    ))))снова посмеялась со своей безграмотности)))) несмотря на то,что понимаю,откуда оно происходит (кстати,только недавно узнала) наверное по привычке продолжаю так называть )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,тут недавно тема поднималась про детские зубки...Посоветуйте,пожалуйста, детского стоматолога,такого что б не привить ребенку ужас с детства!!!!
    Знаю, на на Калиновой принимают . На Лабораторной. Но лучше в спец. тему пойди - там обсуждали многих.
    Мы нашли себе тетеньку прям рядом с домом - она в школе принимает. Владик уже две дырочки полечил и три раза ходили зубки лаком покрывать. Идет весело (а мама, жертва стомотологии СССР) - с персеном

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Мы у Рыбкина, отлично вообще! ребенок 3 раза всего правда ходил, особых проблем нет, но идет с радостью без страха. вот темка еще. Он рекомендует первый раз прийти просто так, не лечить, познакомиться. И вроде как не берет младше трех лет если не ошибаюсь, т.е с позволения ребенка лечит, насильно нет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=52632&page=74

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Точно,есть же спец тема,вот я туплю!!!Спасибо)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Пробую уснуть после безсонной ночи...
    Сладких снов

Дописів
    8 141

Типово

Лена, я тебе расскажу нашу историю про стоматолога))

у малого утром сильно разболелся зуб, в 6 утра. это было год-полтора назад. я утром обзвонила все стоматологии города-у всех по записи, детских врачей мало, записывают минимум через день. это наш первый поход к зубному.
    короче нахожу я две стоматологии: одну оооочнеь дорогую и детскую, вторую обычную и взрослую. записываюсь и туда, и туда. на всякий случай.
    едим в 9 утра в детскую, на тёщином языке. по пути я обещаю сыну миллион игрушек, ежедневный макдональдс, и вообще всё,что он пожелает,только бы вылечил зубик, потерпел. в этой стоматологии,куда мы приехали цены на пломбы от 600 грн! минимум. думаю,наверное хорошая клиника.

заходим, на входе клоун развлекает, везде зверушки, куклы, тачки.. Тимке понравилось. но тут мы заходим в кабинеттётя грубо кивает на кресло, абсолютно без слов с кривым лицом смотрит на нас, вообще не понятно такое беспричинное отношение... короче Тимка начинает ОРАТЬ, не пойду,не буду, увидел все эти железные крючки,короче испугался всерьез. Тётя доктор даже не соизволила встать со своего трона-кресла и попытаться хотя бы уговорить ребенка. 10 минут мы позорились-кричали-плкали-уговаривали, после чего тётка сказала "мальчик, НЕ ОРИ, орёшь-ВОН ДВЕРЬ,закрой ее с обратной стороны! а вы мамочка езжайте на Мечникова под общий наркоз, я даю гарантию, что с ним никто не справится"

после этого я вышла с кабинета, не стала я жаловаться, просто уехали и всё.

и мы поехали на Гагарина в клинику Дентим-А, смахивает классно на рекламу)))))))))
    короче обычный стоматологический кабинет, пломбы от 90 грн. совершенно случайно попадаем к главному врачу кабинета-Инна Анатольевна Тютюнник, заходим, она улыбается, начинает шутить с малым, в игровой форме помазал он сам себе дёсна (обезболил,она там что-то придумала,мол волшебная мазь), она ему за 15 минут запломбировала 2 зубика. Больной и второй,рядом,тоже разрушался уже. В общем после этого только к ней.
    Если будешь записываться по телефонам на сайте,записывайся именно к Инне Анатольевне.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузатики!
    Субботних dancer*, *Олька*. Тактика, А_настаси_я, NATA LEE и Lorensa с недельками!

ЛЕСЯТКА держи пендели

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

у малого утром сильно разболелся зуб, в 6 утра. это было год-полтора назад. я утром обзвонила все стоматологии города-у всех по записи, детских врачей мало, записывают минимум через день. это наш первый поход к зубному.
    короче нахожу я две стоматологии: одну оооочнеь дорогую и детскую, вторую обычную и взрослую. записываюсь и туда, и туда. на всякий случай.
    едим в 9 утра в детскую, на тёщином языке. по пути я обещаю сыну миллион игрушек, ежедневный макдональдс, и вообще всё,что он пожелает,только бы вылечил зубик, потерпел. в этой стоматологии,куда мы приехали цены на пломбы от 600 грн! минимум. думаю,наверное хорошая клиника.

заходим, на входе клоун развлекает, везде зверушки, куклы, тачки.. Тимке понравилось. но тут мы заходим в кабинеттётя грубо кивает на кресло, абсолютно без слов с кривым лицом смотрит на нас, вообще не понятно такое беспричинное отношение... короче Тимка начинает ОРАТЬ, не пойду,не буду, увидел все эти железные крючки,короче испугался всерьез. Тётя доктор даже не соизволила встать со своего трона-кресла и попытаться хотя бы уговорить ребенка. 10 минут мы позорились-кричали-плкали-уговаривали, после чего тётка сказала "мальчик, НЕ ОРИ, орёшь-ВОН ДВЕРЬ,закрой ее с обратной стороны! а вы мамочка езжайте на Мечникова под общий наркоз, я даю гарантию, что с ним никто не справится"

после этого я вышла с кабинета, не стала я жаловаться, просто уехали и всё.

и мы поехали на Гагарина в клинику Дентим-А, смахивает классно на рекламу)))))))))
    короче обычный стоматологический кабинет, пломбы от 90 грн. совершенно случайно попадаем к главному врачу кабинета-Инна Анатольевна Тютюнник, заходим, она улыбается, начинает шутить с малым, в игровой форме помазал он сам себе дёсна (обезболил,она там что-то придумала,мол волшебная мазь), она ему за 15 минут запломбировала 2 зубика. Больной и второй,рядом,тоже разрушался уже. В общем после этого только к ней.
    Если будешь записываться по телефонам на сайте,записывайся именно к Инне Анатольевне.
    Замечательная история!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА держи пендели
    Cпасибо,девочки))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Бляха-муха, сижу, аж реву- так обидно
    Пошли на почту с малым (от нас - метров 200, ну пусть триста!) Очередь за посылкой - всего 2 человека. Минут 5-7 подождали. А меня начало вырубать, опять потом покрылась... Еле посылку получила. Все же не вырвало, но теперь... ну я так даже в магазин е могу сходить!!!!! Вот, погуляли, назвается.... А в сад я его как водить буду?! Это раза в три дальше.

Дописів
    1 892

Типово

Бляха-муха, сижу, аж реву- так обидно
    Пошли на почту с малым (от нас - метров 200, ну пусть триста!) Очередь за посылкой - всего 2 человека. Минут 5-7 подождали. А меня начало вырубать, опять потом покрылась... Еле посылку получила. Все же не вырвало, но теперь... ну я так даже в магазин е могу сходить!!!!! Вот, погуляли, назвается.... А в сад я его как водить буду?! Это раза в три дальше.
    держись! я вот када начинаю сосредотачиваться на том как мне хреново... так и с дивана не встанешь
    а ты представь себя полной энергии, на новой кухне , например.... не мне тебе рассказывать, что все наши проблемы у нас в голове
    бодрись!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    держись! я вот када начинаю сосредотачиваться на том как мне хреново... так и с дивана не встанешь
    а ты представь себя полной энергии, на новой кухне , например.... не мне тебе рассказывать, что все наши проблемы у нас в голове
    бодрись!
    Ага, только на таком настрое до дома и дошла.
    Причем вышла ПОГУЛЯТЬ! Погодка нежаркая ведь, с малым так хотелось пройтись...
    Очень скучаю по свежему воздуху, честно. Я вообще прошлые ета привыкла на велике по лесу с семьей кататься, хоть 3-4 часика, хоть пару раз в неделю... а в городе плохо, горизонта не видно, запаха травы и листьев не слышно....

НО есть приятное: все вещи с Бонпри оказались впору . Туфли маловаты (хоть и заказала размер больший... все ж, видно, отекла... длина-то большая, а ширины не хватило.... Зато у меня есть первый в жизни беремчатый комбез )

Дописів
    1 092

Типово

Девочки всем приветик!Хотела спросить у вас , кто , где планирует рожать.Начиталась в темке пр Космичку, что там городских не принимают и вообще туда большая проблема попасть, теперь вот вообще не знаю куда ехать договариваться о родах.

Сторінка 293 з 357 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті