Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 357 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ну отдыхать не тупо лежать на диване, а уже не заморачиваться на счет приданого и приготовления квартиры к малышу, а просто наслождаться последними недельками беременного состояния)))
    так выбор "приданного" и подготовка квартиры входят в пакет "наслаждения"

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Как выяснилось, УЗИ - это просто дополнительный метод обследования. Вес ребенка по УЗИ очень неточно определяется, положение малыша и кровоток можно определить и без УЗИ. Его ведь не просто так по приказу отменили. Оно приносит больше вреда, чем пользы. Но это, конечно, личное дело каждой мамочки. Я не знаю, как бы я поступила, если бы узнала, что оно необязательно до того, как сделала. Может быть, пошла бы все равно.
    Не знаюВ Германии,например,на каждом приеме у врача делают УЗИ!!Многие мамочки за всю Б сделали больше 3 УЗИ!!И что страшного произошло???

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А тебе ваще только спать-спать-спать...
    Я б с удовольствием,так малого домой не загонишь!!!А спать,когда ребенок на улице не могу

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

И как интересно можно посмотреть без узи степень зрелости плаценты, или кровоток в мозге ребенка. КТГ сделать? вон недавно кому-то сделали уже в ЖК, да так что пришлось срочно бежать на УЗи что б успокоиться.
    Но это дискуссия из разряда "о прививках" ) кому-то спокойнее делать, а кому-то наоборот.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Владюха сегодня привел дрожащую маму домой, сидит такой, расуждает: "Мама, когда маленький ребеночек у тебя из животика вылезет, я тебя буду тренировать прыгать. А то ты совсем неспортивная"
    Во какой молодец. Настоящий мужчина растет.
    Девочки, на каком сроке малой переворачивается окончательно? А то что-то мое сокровище не зря, видимо, пиналось вчера. Сегодня основные удары вверх переместились - уже аж видно стало снаружи, а не только чувствительно внутри
    Не знаю на каком, но мой до сих пор крутится туда - сюда
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я себе обещала, что до 30-ой неделе у меня будет готово абсолютно всё, в том числе и сумки в РД. Чтобы оставшиеся 7-12 недель можно было бы только отдыхать. А вот смотрю на линейку и понимаю, что уже не успеваю...
    вот это ты молодчина. Я до 30 недель точно ничего не соберу. Все на декрет отлаживаю - сил совсем нет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я б с удовольствием,так малого домой не загонишь!!!А спать,когда ребенок на улице не могу
    Да... тады йой...

Вообще-то я все больше мечтаю о туристическом стульчике (тока под мою мадам сижу есть только кресла, которые слишком тяжелы...): малой гуляет где хочет, а я сижу е-бук почитываю или вяжу.

ААААА!!!! ХОЧУ ЧАСТНЫЙ ДОМИК С САДИКОМ!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

приветы всем!
    ЛЕСЯТКА, а чего это ты еще здесь??? я думала, ты в РД уже уехала
    а мы с доцей были у врача, сказал-обычный застой молока,надо сцеживать,разминать,чтоб лактостаза не было...купила молокоотсос, буду мучить сиськи)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    И как интересно можно посмотреть без узи степень зрелости плаценты, или кровоток в мозге ребенка. КТГ сделать? вон недавно кому-то сделали уже в ЖК, да так что пришлось срочно бежать на УЗи что б успокоиться.
    Но это дискуссия из разряда "о прививках" ) кому-то спокойнее делать, а кому-то наоборот.
    Мабудь,то я вчера бегала)))
    Мне сказали БПП-это не узи,но делается аппаратом УЗИРазница только в том,что смотрят конкретных несколько параметров,а не все органы И лично для меня обвитие посмотрели-одно есть,но не тугое,ну и СБ

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    приветы всем!
    а мы с доцей были у врача, сказал-обычный застой молока,надо сцеживать,разминать,чтоб лактостаза не былоа...купила молокоотсос, буду мучить сиськи)))
    Самой интересноЕще и Альфочка с утра спать пошла,думаю,ну точно знакА нет,она уже и проснулась,а мне хоть бы хны
    Удачного вам разминания

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

приветы всем!
    а мы с доцей были у врача, сказал-обычный застой молока,надо сцеживать,разминать,чтоб лактостаза не было...купила молокоотсос, буду мучить сиськи)))
    Не мучать, а тренировать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Самой интересноЕще и Альфочка с утра спать пошла,думаю,ну точно знакА нет,она уже и проснулась,а мне хоть бы хны
    Удачного вам разминания
    ну еще не вечер
    ох и жара опять началась малую обсыпало потничкой всю, по два раза в день купаемся,быстрей бы осень уже

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем ПРИВЕТ!!!
    С недельками!
    ЛЕСЯТКА тебе пенделя и по-больше

а у меня сегодня радость...наконец-то ко мне "пришло" женское имя( для нашей крохи).....( пришло во сне) вообщем, не знаю что скажет муж...но это имя я точно буду отстаивать до последнего : Юля
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Привет девочки!! может кто-то знает где можно купить маточный катетер для МСГ?? я уже кучи аптек обзвонила нет нигде((( а мне срочно на понедельник уже надо....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА тебе пенделя и по-больше

а у меня сегодня радость...наконец-то ко мне "пришло" женское имя( для нашей крохи).....( пришло во сне) вообщем, не знаю что скажет муж...но это имя я точно буду отстаивать до последнего : Юля
    Спасибо)))
    Имя хорошее))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Лесятка пенделёк тебе уверенный.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветики!
    Субботних с недельками!
    Лесятке пенделек!!!

Да время плохо лечит,но жизнь продолжается!!...........

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    этот центр не работает
    Оль, а чего?

Не знаюВ Германии,например,на каждом приеме у врача делают УЗИ!!Многие мамочки за всю Б сделали больше 3 УЗИ!!И что страшного произошло???
    В Болгарии тоже каждый прием - УЗИ, а моя крестница родилась вполне полноценным ре, уже больше года ей, и мне за Б делали 10 раз узи...

приветы всем!
    Тань, а какой взяла?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

привет всем!
    Бляха-муха, сижу, аж реву- так обидно
    Пошли на почту с малым (от нас - метров 200, ну пусть триста!) Очередь за посылкой - всего 2 человека. Минут 5-7 подождали. А меня начало вырубать, опять потом покрылась... Еле посылку получила. Все же не вырвало, но теперь... ну я так даже в магазин е могу сходить!!!!! Вот, погуляли, назвается.... А в сад я его как водить буду?! Это раза в три дальше.
    У самой такое 3 или 4 день, чуть в обморок не упала в магазине, так голова кружилась,слабость дикая. То погода и еще вспышки на солнце, должно пройти надеюсь...
    Девочки, подскажите,может кто недавно диван покупал для сна? Кто что посоветует?Присмотрели харьковской фабрики константа, отзывы не совсем однозначные.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Удачного вам разминания
    я могу еще поспать ради такого дела)))

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Привет девочки!! может кто-то знает где можно купить маточный катетер для МСГ?? я уже кучи аптек обзвонила нет нигде((( а мне срочно на понедельник уже надо....
    а сюда звонилиhttp://dp.vgorode.ua/reference/company/7349/ ?

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Привет
    попробуй позвонить именно в справочную аптек города Справочное бюро аптек 15-00, 15-67 ( по всем сразу посмотрят)
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    привет всем!

У самой такое 3 или 4 день, чуть в обморок не упала в магазине, так голова кружилась,слабость дикая. То погода и еще вспышки на солнце, должно пройти надеюсь...
    Девочки, подскажите,может кто недавно диван покупал для сна? Кто что посоветует?Присмотрели харьковской фабрики константа, отзывы не совсем однозначные.
    ой, так надо, чтобы прошло!!!! С понедельника муж на работе - я на садике-рынке... А в среду-то на прием ехать!

А чего диван такой смотрите? А где? (тема диванов мне очень интересна!!!!)
    Востаннє редагував Снежная птица: 07.07.2012 о 13:29

Сторінка 296 з 357 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті