| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И как интересно можно посмотреть без узи степень зрелости плаценты, или кровоток в мозге ребенка. КТГ сделать? вон недавно кому-то сделали уже в ЖК, да так что пришлось срочно бежать на УЗи что б успокоиться.
Но это дискуссия из разряда "о прививках" ) кому-то спокойнее делать, а кому-то наоборот.
приветы всем!
ЛЕСЯТКА, а чего это ты еще здесь??? я думала, ты в РД уже уехала
а мы с доцей были у врача, сказал-обычный застой молока,надо сцеживать,разминать,чтоб лактостаза не было...купила молокоотсос, буду мучить сиськи)))
Всем ПРИВЕТ!!!
С недельками!
ЛЕСЯТКА тебе пенделя и по-больше
а у меня сегодня радость...наконец-то ко мне "пришло" женское имя( для нашей крохи).....( пришло во сне) вообщем, не знаю что скажет муж...но это имя я точно буду отстаивать до последнего : Юля![]()
Ежедневные покупки в США
Привет девочки!! может кто-то знает где можно купить маточный катетер для МСГ?? я уже кучи аптек обзвонила нет нигде((( а мне срочно на понедельник уже надо....
Лесятка пенделёк тебе уверенный.
привет всем!
У самой такое 3 или 4 день, чуть в обморок не упала в магазине, так голова кружилась,слабость дикая. То погода и еще вспышки на солнце, должно пройти надеюсь...
Девочки, подскажите,может кто недавно диван покупал для сна? Кто что посоветует?Присмотрели харьковской фабрики константа, отзывы не совсем однозначные.
я могу еще поспать ради такого дела)))
а сюда звонилиhttp://dp.vgorode.ua/reference/company/7349/ ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks