| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Ксюш ты даешь! Ты ж затылком стоишь, я тебя и не признала![]()
всем привет)
я уже всеми мыслями в поездке, в четверг уезжаем. худеется чтото не очень. но ниче, приеду и стану на путь истинный
добавляйтесь и ко мне в друзья Анна Липинская
Девочки, всем привет!
Вчера нифига немаленькая прогулочка пешая получилась - от вокзала на Комсомольский остров, а потом вечером с острова к книжному рынку. Сегодня ножки аж ноют. Но я довольна
Сегодня рано утром встали, поехали встречать мою маму с передачками (а она приехала на встречу выпускников ДИИТ-а). Мама меня поразила - она с середины марта (с тех пор, как я ей дион показала) похудела на 10 кгКрасотулечка такая теперь! Я обалдела
А Ромка мой с ней еще не был знаком. Когда я его спросила потом уже по пути домой, сколько лет он бы дал моей маме - он сказал где-то 50 или чуток больше. Как мне приятно стало! (мамулечке ведь уже 5
на весы сегодня не становилась. Приехали с передачкой и я пометелила на работу. Спать хочу шокапец!
Завтра вступительные экзамены на 6-й курс (на специалиста). Так что держите завтра с 9 утра за меня кулачки!
м, я так и подумала ))) теперь я продолжаю марафониться обязательно
добавились
я нашла
мама молодчинка, просто калории считала? а какой вес был начальный?
удачи, держим @@@
девочки ХЕЛПесли нужно сделать выбор, как вы поступаете? оба варианта мне близки, но в одном есть неплохие перспективы, а второй второй привычен и более стабилен - что выбрать?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ksux, я бы выбрала самый комфортный, который не вызывает дискомфорта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks