| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Считайте, что вы пошутили...
Я вам поясню смысл того вашего поста.
Поставьте на место "разведенных лохов" песионеров - полуграмотных говерлянских крестьян.
Вместо "второй массы" "неплохих спецов - офисный планктон, который когда-то, может быть и имел шанс стать спецами.
Ну и "третья коргорта" - те же, меркантильные, цепкие, безпринципные... И дальшке по тексту.
Так понятно?
Это что касается, ценности и объективности вашегоанализавосприятия...
Относительнор того, что вы как говориться спалились...
Мы промолчим.![]()
Востаннє редагував Портвейн: 06.07.2012 о 22:35
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Не видно масоовых актов протеста. Значит народу попалам эта языковая проблема.....Он решает свои проблемы - как выжить.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
вот, + мильён! нормальным людям, не живущим на подачки Тягныбока или Януковыча, глубоко и далеко нас...ть на эти проблемы, в большей степени надуманные! и те, и другие пиарятся, создают себе имидж, привлекают к себе электорат, а нормальные люди, живущие на Украине, решают совершенно другие задачи, а не припадают к "роднику" в тоске по "Родине"... реально, Штырлицы тут некоторые!
Я одного не пойму. Выходит, врали нам все эти соцопросы, говорившие, что языковый вопрос для людей на 31 месте по важности, раз такую бучу с голодовками и заковыванием себя в цепи устроили?
А, я понял! Это же языковый вопрос на 31 месте, а мовне питання - на первом месте, видимо.
![]()
Ну то такэ...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks