Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 344 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Наташа, не стоит сразу равняться на других девочек. Все зависит от спортивной подготовки и начального веса. Главное в нашем деле все таки питание, а спорт помогает фигурку именно отточить, оформить мышцами. Если совсем нет подготовки, рекомендуют начинать с прогулок, которые можно увеличивать по времени. Тем более сейчас лето - и гулять очень даже приятно. Можно заменить лифт на лестницу. И тоже, например подниматься на два этажа, дальше лифт, станет легко - добавить еще два этажа. Так медленно укрепляется организм и можно подключать другие тренировки. Не будет стресса и шока организму. А то от большого желания мы в первый же раз берем усиленные нагрузки, а на следующий день мы уже ничего не хотим, кроме как "не трогайте меня". Кстати, по поводу пеших прогулок. Если кто то думает, что они ничего не дают. Я когда бегала по утрам с пульсометром, до стадиона нужно было дойти пешком, так вот при ходьбе в более менее нормальном шаге - не спешащем, но и не ползком, пульс поднимался до 125 ударов в минуту - те в зону жиросжигания. Так у меня организм был натренированным. А если нет - то и выше бы прыгнул. Только гулять мы можем и пару часов, а бегать??? А что нужно для жиросжигания - около 30 минут занятий для сжигания гликогена в мышцах и переходе на альтернативное питание - наши жировые запасы. Вот и задумаешься, что полезнее для нас при наличие свободного времени.
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я с Джил первый месяц занималась с одним выходным в неделю по 30 минут,сейчас чаще через день получается.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    По поводу суствово - это больше вопрос Вашего личного здоровья, и рекомендации может давать только врач.
    На первой страничке много ссылок на треньки разные, я вот с Джиллиан Майксз занимаюсь.
    Девочки, спасибо за советы!
    Я вчера еле выдержала чтобы не покушать. Муж пришёл около 22.00 и давай наминать картошечку с курочкой-гриль да ещё и с кабачковой икрой, а после этого обязателен чаёк с булочкой. Пришлось спатки лечь чтобы чего-нибудь не слопать . Как говорится "ой, нелёгкая эта работа из болота тащить бегемота".

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Ялта, я ее люблю, меня возьми с собой)
    поехали))!
    я еще собираюсь в конце месяца и в августе)) пора бросать свою бухгалтерию
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Хорошей тебе поездочки! Вот съездишь, поплаваешь в море и пускай КД начинаются)
    спасибо) если б так, а то вечно эти кд не вовремя происходят

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Kat_una, выздоравливай! Интересно шо за зверь этот лецитин, надо погуглить!

Класс!!!

Дорогая моя волшебница-крестная (если ты у меня есть)!
    Подари мне, плиз, времени в сутках 26 часов, и убери лишний жир с моих боков!

У маленькой девочки большая беда.
    Вы можете помолиться за здоровье девочки, крещеная Елисавета.
    [/URL]
    Не оставим Лизоньку в беде!
    Недавно прочитала во флудилке, была в шоке(((( обязательно помогу чем смогу! Леночка ты маякуй обязательно, когда уже создадут отдельную темку.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Доброе утро, девочки

ForgetMeNot, Таня, а ты пилатес какой делала? я вот тоже о нем подумываю, вернусь из лесу и наверное буду что-то такое искать

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ага, даже хочу быть такой бабушкой

У маленькой девочки большая беда.

В семью Оксаны mamaKsu недавно постучалась беда. У их малышки, 4,5-летней Лизоньки обнаружили рак крови.
    Деньги уже нужны (за несколько дней уходят тысячи гривен), также нужны доноры крови группы 1(+) (первая положительная) - это десятки тысяч гривен, они будут рады принять любую посильную помощь.
    Вы можете помолиться за здоровье девочки, крещеная Елисавета.

Если хотите помочь материально - Лиля alikof занимается сбором денег.

Не оставим Лизоньку в беде!
    Лена, а уже подтвердился диагноз?
    ужасно это все конечно, кажется все плохое так далеко и никогда с нами и с нашими близкими ничего подобного не произойдет.. а оказывается что все так близко.. как страшно жить (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Kat_una, выздоравливай! Интересно шо за зверь этот лецитин, надо погуглить!
    спасибо, стараюсь

Iola какой ужас ( самое страшное когда маленькие детки болеют такими страшными болезнями (((
    когда будет какой-то р\с на который можно перевести деньги - напиши пожалуйста.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ))))))))
    насмотрела)))

как только я заикнулась про весы, это услышала моя крестная волшебница Таня Гура, и презентовала мне чюююдненькие весы! я очень рада и довольна! оказывается совсем необязательно, чтобы были весы на весь подоконник
    Элина, ты прям засмущала) Надеюсь, что подошло и разобралась, если что, то мастер-класс у Янки Пузика

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем доброго утра)

у моей подоруги такая ава в соцсетях, юморная))

поздравляю) подарки - это приятно, а нужные подарки - вдвойне
    я все чаще задумываюсь, что надо купить нормальные весы, а то на моих только картошку взвешивать, такая погрешность(

Девочки, после ваших вкусных рецептов слюнки потекли и захотелось баклажанов)

А я сегодня опять еду в Ялту - на выставку) правда, намечаются кд, похожа на шарик
    Удачной поездочки! И за нас там отдохни,а то я тож люблю ЮБК,но в этом году он мне не светит..
    Kat_una,выздоравливай!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Элина, ты прям засмущала) Надеюсь, что подошло и разобралась, если что, то мастер-класс у Янки Пузика
    Таня))) у меня же были весы) разобралась)
    как они мне нравятся своей компактностью!!!

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    поехали))!
    я еще собираюсь в конце месяца и в августе)) пора бросать свою бухгалтерию
    я уже квартиру там сняла с 9 по 22 сентября,мы на сентябрь решили ехать, как в прошлом году, как раз на эти даты ялта ралли у них будет, надеюсь будет интересно

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

девочки! а давайте сами создадим список:
    кто может сдать кровь для малышки Лизы
    1+ приветствуется. НО! если даже не 1+ у вас, а другая, то при сдаче донорства, можно указать: для кого сдаем и потом просто дадут с банка крови порцию взамен на вашу

противопоказания : желтуха в прошлом, зрение ниже чем -6.. больше таких серьезных я не помню противопокз.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Таня))) у меня же были весы) разобралась)
    как они мне нравятся своей компактностью!!!
    Это хорошо!)Я очень рада!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    девочки! а давайте сами создадим список:
    кто может сдать кровь для малышки Лизы
    1+ приветствуется. НО! если даже не 1+ у вас, а другая, то при сдаче донорства, можно указать: для кого сдаем и потом просто дадут с банка крови порцию взамен на вашу

противопоказания : желтуха в прошлом, зрение ниже чем -6.. больше таких серьезных я не помню противопокз.
    Противопоказания к донорству

Думаю, список писать здесь мы не будем, это ж не обязаловка. Если человек решит, что он хочет и может сдать кровь - то он сам пойдет и сделает это.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, спасибо вам, что вы такие отзывчивые!

Если кому нужны реквизиты, куда деньги перекидывать - пишите, я вам напишу в личку))

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Противопоказания к донорству

Думаю, список писать здесь мы не будем, это ж не обязаловка. Если человек решит, что он хочет и может сдать кровь - то он сам пойдет и сделает это.
    кстати, напоминаю что для того, чтоб сдать кровь девушкам и женщинам, необходимо пройти осмотр у гинеколога в пункте приема крови (в банке крови на героев сталинграда так было 2 года назад точно).
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, спасибо вам, что вы такие отзывчивые!

Если кому нужны реквизиты, куда деньги перекидывать - пишите, я вам напишу в личку))
    напиши мне в личку пожалуйста )

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Нашла в инете, тащу вам, девочки... а таки ж да

«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

и вот еще.. почему-то понравилось

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Здравствуйте вашей дружной компании... я подписана на темку, но не учавствую в марафоне т.к. пока худеть не надо, но захожу к вам за спорт. упражнениями и полезными советами...Увидела про Лизу...кровью помочь не могу - у меня 4+ и желтуха в 96году, а вот денежкой могу - скиньте и мне реквизиты в личку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Да уж... бедные детки, столько сейчас всяких болячек...
    Буду в церкви в ближайшее время, помолюсь за Лизу.. Кровью тоже помочь не могу, т.к. 2-я отриц., и гепатит А в 11 классе.. Иола, скинь реквизиты, плиз..

Сторінка 53 з 344 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті