Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 344 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Понравилась фотка)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_7cb7ea43.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  46,3 КБ
ID:	843351  

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ой, девочки! какие вы мне вкусняхи насоветовали, пасиб!!!!!!!!!!!!! баклажан много- опробую все рецепты)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Улыбнул анекдот:
    Объявление от 1 сентября: "Похудела на 40 кг. Помогу. Светлана"
    Объявление от 1 октября: "Похудела на 50 кг. Помогите!! Светлана"

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    сорри,оставила ребенка смотреть смайлы...
    ))))))))
    насмотрела)))

как только я заикнулась про весы, это услышала моя крестная волшебница Таня Гура, и презентовала мне чюююдненькие весы! я очень рада и довольна! оказывается совсем необязательно, чтобы были весы на весь подоконник

Дописів
    7 328

Типово

Девочки, всем привет!

Сегодня опять денек еще тот) Время пролетело незаметно. А вечером в АТБ купила абрикос, так немного, на пробу, они на вид не очень красивые, но оказались вкусными. И салат еще ела, но уже меньше порцию, хотя мне сегодня можно, тк почти не обедала, хорошо, что взяла пару яблок на перекус - получились обедом, некогда было совсем. Хорошо, что дома утром было время форму заполнить

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро, в форме отчиталась, немного отвес даже есть) девочки, вот смотрю иногда на весы и не верится, что первая цифра 5, а думала, что это невозможно)
    Главное - цель и желание, не существует ничего невозможного!!! Поздравляю с первой 5-й!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Приветики! и у меня привес ,а тут еще и планы поменялись-собирались на море в августе-сентябре,а тут муж сообщил,что планы на работе изменились и,если я хочу,то едем через неделюа я ж себя расслабила.Но ехать надо,не страдать же детям из-за слабой воли мамы
    Хорошего отдыха! Едь и отдыхай. Мы такие же люди, как и все, просто в голове много заморочек, в отличие от других. Отдохни как следует, организму нужен отдых

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я второй килограмм уже второй месяц сбрасываю. Хотя питаюсь правильно. Завидую такой скорости обмена.
    Оль, ну ты же на обеды не яблочки кушаешь? На правильном питании при любой скорости обмена не будет такого сброса, а диета, или даже просто сильное урезание калорий - вот и получилось. Как его потом удержать, новый вес?

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    зеленый чай для меня это как наказание, мне всегда после него так плохо, вроде и полезно, но скорее всего может дело в давлении, мое стандартное здоровое это 90 на 60, поэтому зеленый чай скорее всего не для меня
    Скорее всего дело в неправильном заваривании. Во первых, зеленый чай должен быть заварен не кипятком, а температура воды не более 85 градусов. Во вторых, время заваривания - от одной до двух минуток, не более, цвет настоя должен быть очень светлым, и чай не должен быть горьким и крепким. Еще от сорта конечно зависит. Есть более легкие чаи, есть покрепче. Попробуй Зеленый Мао Фенг - этот чай нельзя испортить при любом желании, он очень легкий, нежный, воздушный, и недорогой. Сорри, не сдержалась, это профессиональное...

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, всем приветик. Спасибо за тёплый приём! Все такие стройняшки, прям стыдно за себя стало . У меня сразу вопросик - сколько раз в неделю выполняете физические нагрузки (имею ввиду тренировки и всякое такое)?
    Наташа, не стоит сразу равняться на других девочек. Все зависит от спортивной подготовки и начального веса. Главное в нашем деле все таки питание, а спорт помогает фигурку именно отточить, оформить мышцами. Если совсем нет подготовки, рекомендуют начинать с прогулок, которые можно увеличивать по времени. Тем более сейчас лето - и гулять очень даже приятно. Можно заменить лифт на лестницу. И тоже, например подниматься на два этажа, дальше лифт, станет легко - добавить еще два этажа. Так медленно укрепляется организм и можно подключать другие тренировки. Не будет стресса и шока организму. А то от большого желания мы в первый же раз берем усиленные нагрузки, а на следующий день мы уже ничего не хотим, кроме как "не трогайте меня". Кстати, по поводу пеших прогулок. Если кто то думает, что они ничего не дают. Я когда бегала по утрам с пульсометром, до стадиона нужно было дойти пешком, так вот при ходьбе в более менее нормальном шаге - не спешащем, но и не ползком, пульс поднимался до 125 ударов в минуту - те в зону жиросжигания. Так у меня организм был натренированным. А если нет - то и выше бы прыгнул. Только гулять мы можем и пару часов, а бегать??? А что нужно для жиросжигания - около 30 минут занятий для сжигания гликогена в мышцах и переходе на альтернативное питание - наши жировые запасы. Вот и задумаешься, что полезнее для нас при наличие свободного времени.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    спасибо

у меня и с диетой наверное столько не уйдет
    хотя можно попробовать)
    Кто то писал на прошлой странице о том, что вес не удержал. И опять на те же грабельки... Может лучше все таки тише едешь, дальше будешь?

еще Иоле хочется сказать огромное спасибище! Зашла почитать результаты, а там такие нововведения. ИМТ расчитан - сразу становится видной картинка. А общий показатель группы еще раз дает повод задуматься - что все мы команда, а значит от каждой зависит общий результат! Это как в футболе, который мы все смотрели, если идет сплоченная командная игра - то победа обеспечена.

И еще хочется спросить, а ЧТО в наших рядах делает Килька??? При ИМТ 17 и весе в 42 кг??? Куда еще его снижать то?

Дописів
    9 603

Типово

Девченки,не могу не поделится))))
    Конкурс бабушек в Бразилии)))
    Понятное дело,там имеет место пластика,но все же мне бы хотелось так выглядеть лет через 20)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Понятное дело,там имеет место пластика,но все же мне бы хотелось так выглядеть лет через 20)))
    представляю, сколько денег в эту красоту вбухано) массажи, обвертывания и прочее-прочее. Но вид классный
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

что-то мне мало верится, что они "бабушки" и им реально по 45-55 лет по-моему подстава какая-то....

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    представляю, сколько денег в эту красоту вбухано) массажи, обвертывания и прочее-прочее. Но вид классный
    силиконовые дамы)))

Дописів
    9 603

Типово

Не,ну сиськи полюбе силиконовые,но вот такое нецеллюлитное тело всетаки надо делать спортом и всякими там СПА-процедурами...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Avaria спасибо! Да, особенно смотря каких результатов добиваются девченки, убеждаешься, что ничего невозможного нет!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    баклажаны..много баклажанов. и чтоб из них такого не сильно калорийного сварганить?
    Я отвариваю баклажаны, предварительно потыкав в них вилкой) , потом чищу и режу, добавляю маринованый лук и помидорки, немножко масла!
    Девочкам спасибо за рецептики, обязательно попробую запечь!

Да бабули так бабули, попки, ножки......такие, что можно обзавидоваться )))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро, стройняшки!

Я сегодня утром отзанималась, и такое самочувствие с утра - прям звезда!)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем доброго утра)
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Понравилась фотка)
    у моей подоруги такая ава в соцсетях, юморная))
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ))))))))
    как только я заикнулась про весы, это услышала моя крестная волшебница Таня Гура, и презентовала мне чюююдненькие весы! я очень рада и довольна! оказывается совсем необязательно, чтобы были весы на весь подоконник
    поздравляю) подарки - это приятно, а нужные подарки - вдвойне
    я все чаще задумываюсь, что надо купить нормальные весы, а то на моих только картошку взвешивать, такая погрешность(

Девочки, после ваших вкусных рецептов слюнки потекли и захотелось баклажанов)

А я сегодня опять еду в Ялту - на выставку) правда, намечаются кд, похожа на шарик

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис

А я сегодня опять еду в Ялту - на выставку) правда, намечаются кд, похожа на шарик
    Ялта, я ее люблю, меня возьми с собой)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ))))))))
    насмотрела)))

Класс!!!

Дорогая моя волшебница-крестная (если ты у меня есть)!
    Подари мне, плиз, времени в сутках 26 часов, и убери лишний жир с моих боков!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветы А у меня со вчерашнего дня жуткий насморк, кашель - в общем совсем не чувствую никаких вкусов, поэтому и есть ничего не хочется, кроме горячего чая с лимоном. утром ели впихнула в себя вареное яйцо и огурец.
    Вот что нашла из интересного, не знаю может уже было в темке, но все равно:
    А вот чего нельзя на голодный желудок - это перекусывать сладким. А чо эта? А то эта. Там картинка вкратце такая - проголодались - съели сладкое. Быстрые углеводы попали в кровоток, произошел выброс инсулина. Инсулин, гад, связал всю глюкозу и уровень ее резко упал. Начинает хотеться чего? Правильно, поесть или сладенького. Пошли на второй круг, потом на третий. Что характерно - инсулина выбрасывается все больше и больше, глюкоза связывается все быстрее и быстрее. И вот уже диабет приветливо машет пухлой ручкой.

Если вы утром поели сладкого на голодный желудок - целый день пройдет под знаком еды и беспрерывного жевания, имейте в виду.

Если очень хочется мороженого и шоколада, нужно в аптеке купить лецитин и пить его. Тягу к мороженому снимает моментально, его реально перестает хотеться даже в жару. А на шоколад вообще начнете смотреть с брезгливым недоумением.

Если хочется соленых огурчиков, сами знаете, к чему это. А вот если просто так хочется, то тогда надо попить соленой минералки. Эффект тот же - перестает хотеться. И надолго, причем.

вот так вот
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!

Элина, с подарочком!

А к нам сегодня кумовья пиедут, намечаются шашлыки, уха, куча вкусностей, но я уже настроилась не объедаться и вести обычный образ жизни в еде, не считая шашлыков и немного вина!)

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем доброго утра)

Хорошей тебе поездочки! Вот съездишь, поплаваешь в море и пускай КД начинаются)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У маленькой девочки большая беда.

В семью Оксаны mamaKsu недавно постучалась беда. У их малышки, 4,5-летней Лизоньки обнаружили рак крови.
    Деньги уже нужны (за несколько дней уходят тысячи гривен), также нужны доноры крови группы 1(+) (первая положительная) - это десятки тысяч гривен, они будут рады принять любую посильную помощь.
    Вы можете помолиться за здоровье девочки, крещеная Елисавета.

Если хотите помочь материально - Лиля alikof занимается сбором денег.

Не оставим Лизоньку в беде!

Сторінка 52 з 344 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті