| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Ой, я сама что-то спорт забросила тут на даче, целый день за мелким в бегах, а как он спать ложится так сразу куча дел!!
Ничего, за недельку сбросишь, а спонтанный отдых это классно! Теплого моря вам и солнечной погоды!*
*
Добро пожаловать обратно))))
*
девочки спасибо. Только так сбрасывать никому не советую. Заболела на выходных. Подхватила где-то ангину, есть ничего не могу - вот и похудела. Сегодня первый день есть хоть чуть-чуть захотелось. Хорошо хоть ребенок на море с родственниками (не заразила)
наказала себя за привес пешей прогулкой с Гагарина на Победу) получила массу удовольствия)
думаю, вечером еще так "помазохировать")
Иолочка, спасибо за твой труд!
ух, какая интересная теперь табличка!)
что-то я забылась и не отметилась на этой неделе, а отвес есть, больше кг
Тань,попробуй тогда йогу(у Джил она тоже есть),там не очень интенсивно,но мышцы в тонусе держать,да и для улучшения обмена лучше хоть что-то,чем ничего.
Я с Джил первый месяц занималась с одним выходным в неделю по 30 минут,сейчас чаще через день получается.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
баклажаны..много баклажанов. и чтоб из них такого не сильно калорийного сварганить?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Эх, снова едет мое "испытание пирожными"...
А через какое время вырабатывается привычка не есть после 18(19).00? Или это не реально?![]()
сорри,оставила ребенка смотреть смайлы...![]()
Я баклажаны разрезаю вдоль немножко не до конца,потом веером разворачиваю.между этими дольками кружочки помидоров,залила йогуртом с чесночком и зеленью и в духовку-нямка.Можно еще сверху в конце минут за 5 сыром присыпать.Еще мне очень нравятся кубиками,с лучком пожарить и в конце сметанки немного добавить и зелени,вообще как грибы на вкус.Ну и конечно икра или соте,только масла совсем капельку.
Очень даже реально!Вообще говорят привычка вырабатывается и закрепляется 3 недели,но только без залетов))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks