| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да,мотивация хорошая)) Мы уже,в этом году,были на море, я там насмотрелась на всяких теть больших и дала себе слабинку,а теперь пытаюсь себя дисциплинировать опять,Только чувствую,что на отдыхе не сдержусь,а в августе встреча выпускников,в сентябре одни др родственников,где всегда"смотрины",на твой внешний вид.надо,наверное,фото повесит идеала на холодильник
а еще у меня есть штаны,которые у меня были как мотивашка,еще в студенческие годы,вот все мечтаю в них влезть
![]()
Всем привет!
Девушки, примите назад прогульщицу?
Фотки с форумовки офигенские, все такие умницы-стройняшки, особенно если сравнить с результатами "до"
зеленый чай для меня это как наказание, мне всегда после него так плохо, вроде и полезно, но скорее всего может дело в давлении, мое стандартное здоровое это 90 на 60, поэтому зеленый чай скорее всего не для меня
отпрыгала с Джил...мокрая,но довольная собой))))
Блин,ну что с этим кирдюком делать?))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
немало..3,5 кг
хотя не могу сказать что стала питаться иначе, просто череда праздников, плавно переходящая в чемпионат, видимо дала о себе знать, расслабилась совсем я
еще стала пить ОК, были определенные показания, хотя врач клялась и божилась что с ними набора веса не бывает
короче дальше так не годится, я думаю прав не тот, кто не совершает ошибок, а кто вовремя их осознает и исправляет
один минус, мне сейчас нельзя интенсивные физические нагрузки, хотя бы пару месяцев, а без них вес совсем плохо уходит
у меня тоже 90/60, ну или максимум 105/70, всегда пила много зеленого чая, самочувствие после него отличное, наверное это не только от давления зависит
Девочки, всем приветик. Спасибо за тёплый приём! Все такие стройняшки, прям стыдно за себя стало. У меня сразу вопросик - сколько раз в неделю выполняете физические нагрузки (имею ввиду тренировки и всякое такое)?
А че никто не комментирует циферки в конце таблички?
Мне вот, например, обидно, что за целую неделю мы в совокупности похудели на 0 кг.
Отличный результат Ольга35 перечеркнулся привесами других девочек.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Сейчас всё хорошо, даже прекрасно!
Были небольшие траблы со здоровьем и с душевным равновесием, но вовремя оказанная медицинская и дружеская помощь творят чудеса)))
вес сейчас 54 с хвостиком, вроде бы и не заметно, что снова поправилась, но я ощущаю
есть стимул больше не останавливаться и тем более не возвращаться назад, особенно когда столько примеров!
Коллективный разум всё-таки сила, вместе худеть легче!
а еще не зря говорят диетологи что сбросить вес - полдела, нужно его потом суметь удержать..вот это как раз у меня и не получилось(((
а я вот смотрю на неё и думаю может я туплю..потом поняла что просто результаты взаимообнулились
а у меня тоже давление 90на 60. но зел. чай наоборот ( в хол. виде) тонизирует .. танин не хуже кофеина поднимет его. сделай себе холодный и с лимончиком
http://yamatoya.com.ua/povishaet-ili...eniy-chay.html оказывается гипотоникам повышает давл. зел. чай-так что можешь себе в нем не отказывать!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
По поводу суствово - это больше вопрос Вашего личного здоровья, и рекомендации может давать только врач.
На первой страничке много ссылок на треньки разные, я вот с Джиллиан Майксз занимаюсь.
Вот и хорошо, что все хорошо!)))
Я сама три раза пересчитывала, думала - комп глючит)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks