Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 344 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 961 по 980.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Приветы!
    Вчера смотрела фотки, In_NET и Элина, вы меня просто поразили своей силой воли!
    Яблочко, ты теперь моя мотивашка! Надо твои фотки до и после на холодильник повесить

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    я такой рис кушала, все положенные дни, и мне понравилось, не скажу конечно что увидела супер эффект, но хуже точно не стало... Но у меня он как раз был, не переваренный
    Из эффектов риса у меня было: сначала посыпало,потом кожа очистилась,даже к КД не было высыпаний (а обычно ужас), перестали лезть волосы и на природе после возлияний шампанским не было никаких утренних побочных эффектов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Не,я уже на ложке гречки с маслом с утра
    и все? это весь завтрак? кажется, я обжора

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Я сегодня с позорным привесом, хотела даже не отчитываться, но решила, что увидев себя в лузерах, промотивируюсь лишний раз

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    и все? это весь завтрак? кажется, я обжора
    Да,там нельзя 2 часа после гречки есть. Я после этих 2 часов ем фрукты

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Из эффектов риса у меня было: сначала посыпало,потом кожа очистилась,даже к КД не было высыпаний (а обычно ужас), перестали лезть волосы и на природе после возлияний шампанским не было никаких утренних побочных эффектов
    круто, надо и мне попробывать, так как меня преследуют все эти симптомы

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Маме взяла самые недорогие типа Сатурн, работают, аж гай шумит. И стоят копейки. Поломаются - еще куплю. В этих павильончиках с дешевой техникой на рынках.
    спасибо. отакое я люблю)))) шоб и копейки и гай шумел)))

Дописів
    3 026

Типово

день добрый, девочки!
    Цитата Допис від bright Переглянути допис
    Скоро табличка все покажет
    Я позорно стою на месте, сдвиг только 100 гр.
    и я стою на месте..( аж обидно
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро, в форме отчиталась, немного отвес даже есть) девочки, вот смотрю иногда на весы и не верится, что первая цифра 5, а думала, что это невозможно)
    ой.. моя мечта увидеть первую цифру 4.....
    у меня дома ремонт капитальный и мой второй уровень с ДМ так пока и остается незадействованным ....и самое обидное что еще недели две так точно такое будет..((поэтому я пока без спорта.. а он, гад, помагать стал.... за 15 дней хоть и на чуточку но заметно продвинулась.
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Типово

Приветики! и у меня привес ,а тут еще и планы поменялись-собирались на море в августе-сентябре,а тут муж сообщил,что планы на работе изменились и,если я хочу,то едем через неделюа я ж себя расслабила.Но ехать надо,не страдать же детям из-за слабой воли мамы

Дописів
    9 603

Типово

Это всё форумовка виновата,на ней я набрала(((
    А у меня после форумовки было -600 гр,и сегодня -500гр,хоть вчера и кушала)))Так что надо почаще собиратся))))

Не,я уже на ложке гречки с маслом с утра
    И я сейчас такое ем))) Я встаю в 6 утра,собираю малого в садик,ем гречку,ложусь досыпаю с меньшим,и потом в 9:30-10 полноценно завтракаю.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ты главное держись!!!!!! Это только в начале трудно,а потом втягиваешься,и уже даже не думаешь))))) Я пока кормила,прям приучила себя на ночь есть.особенно сладкое,кремовое и вредное)))) И когда начала вырабатывать у себя полезные привычки и не есть по ночам,,то прям ломка была,как у наркоманов))))) А потом попривыкла.и сейчас даже не думаю о еде вечером.
    А пирожко маленькое можно скушать утром с зеленым чаем без сахара(он помогает метаболизму,и жиры не прилепляются на боках)))).Но тоже не часто!Лучше уж сьесть пару долек экстрачерного шоколада или горсть сухофруктов,когда хочется сладкого.а то в пирожках одни жыры и никакой пользы организму,а в сухофруктах куча витаминов.
    спасибо! С пирожными утром так и сделала
    В первом сообщении прочла, что нельзя пить чай в нем много калорий. Это имеется ввиду с сахаром?
    А если без? Мы летом и до холодов пьем зеленый, где-то чашки 4-5 за день. Нужно уменьшить?
    Эх, и я хочу первую цифру 5 увидеть, как раньше...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    В первом сообщении прочла, что нельзя пить чай в нем много калорий. Это имеется ввиду с сахаром?
    ээээ, в каком таком первом сообщении?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ээээ, в каком таком первом сообщении?
    ой, во втором: Золотые правила: 22) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

ой, во втором: Золотые правила: 22) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.
    ну имелось наверное в виду, что чай пустой же редко кто пьет, в основном после еды или с тортиком/конфеткой/пироженкой.
    Я без зеленого чая вообще жить не могу, 4 чашки в день - норма жизни. И кстати он совсем не калорийный.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Я тоже плотно завтракать не могу,но я где-то вычитала,что это не особенность организма,а следствие поздних ужинов. Съеденное вечером еще не переварилось, а ты уже завтрак пихаешь
    Смотря как ужинать. Думаю тут дело привычки. Вчера в 21.00 съел 2 куринные отбивные из филе(250гр чистого мяса примерно), на воде сделанные, ложку льняного масла выпил и огурец с помидором, потом в 23.30 пачку творого 250гр, 0%. Встал в 8.00, в 8.30 уже аппетит зверский, хотя честно скажу, могу только продрав глаза на кухню бежать и есть. У меня наоборот, если с вечера пузо напихал, утром есть хочется.
    То что привел выше, считаю наоборот, очень аккуратно и не сильно много съел, впроголодь )

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Смотря как ужинать. Думаю тут дело привычки. Вчера в 21.00 съел 2 куринные отбивные из филе(250гр чистого мяса примерно), на воде сделанные, ложку льняного масла выпил и огурец с помидором, потом в 23.30 пачку творого 250гр, 0%. Встал в 8.00, в 8.30 уже аппетит зверский, хотя честно скажу, могу только продрав глаза на кухню бежать и есть. У меня наоборот, если с вечера пузо напихал, утром есть хочется.
    То что привел выше, считаю наоборот, очень аккуратно и не сильно много съел, впроголодь )
    Эх,если бы так вечером и ночью покушала,все бы ушло в бока((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Приветики! и у меня привес ,а тут еще и планы поменялись-собирались на море в августе-сентябре,а тут муж сообщил,что планы на работе изменились и,если я хочу,то едем через неделюа я ж себя расслабила.Но ехать надо,не страдать же детям из-за слабой воли мамы
    Всем приветики!

Ничего, зато уж такая мотивация точно не даст расслабиться, а занедельку легко можно скинуть пару-тройку кг!

Несколько лет назад, когда собиралась на отдых в Турцию легко сбросила 5 кг на грейпфруктиках, просто заменяла им обед на работе...в итоге получила свой любимый вес 49-50кг!))
    Ставила цель 55 кг - уже есть, а теперь хочу 50

Дописів
    9 603

Типово

спасибо! С пирожными утром так и сделала
    А если без? Мы летом и до холодов пьем зеленый, где-то чашки 4-5 за день. Нужно уменьшить?
    Эх, и я хочу первую цифру 5 увидеть, как раньше...
    Лучше уменьшить.Чай выводит жидкость из организма,а когда мало жидкости,возникают отеки,и всякая бяка из организма не выводится...я раньше пила по 1-1,5 литра зеленого крепкого чая в день,а воды практически вообще не пила.Потом начала уменьшать количество чая,и пить просто воду.Сейчас перестала вообще практически чай пить,разве что одну чашку в день,Так у меня все отеки поуходили,цвет лица намного лучше стал да и как-то самочуствие получше стало.Кстати,зеленый чай препятствует нормальному усвоению кальция,как следствие ломкие ногти,волосы и т.д.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    занедельку легко можно скинуть пару-тройку кг!
    Я второй килограмм уже второй месяц сбрасываю. Хотя питаюсь правильно. Завидую такой скорости обмена.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Сторінка 49 з 344 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті