Приветы!
Вчера смотрела фотки, In_NET и Элина, вы меня просто поразили своей силой воли!
Яблочко, ты теперь моя мотивашка! Надо твои фотки до и после на холодильник повесить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы!
Вчера смотрела фотки, In_NET и Элина, вы меня просто поразили своей силой воли!
Яблочко, ты теперь моя мотивашка! Надо твои фотки до и после на холодильник повесить![]()
Я сегодня с позорным привесом, хотела даже не отчитываться, но решила, что увидев себя в лузерах, промотивируюсь лишний раз
день добрый, девочки! и я стою на месте..( аж обидно
ой.. моя мечта увидеть первую цифру 4.....
у меня дома ремонт капитальный и мой второй уровень с ДМ так пока и остается незадействованным ....и самое обидное что еще недели две так точно такое будет..((поэтому я пока без спорта.. а он, гад, помагать стал.... за 15 дней хоть и на чуточку но заметно продвинулась.
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Приветики! и у меня привес,а тут еще и планы поменялись-собирались на море в августе-сентябре,а тут муж сообщил,что планы на работе изменились и,если я хочу,то едем через неделю
а я ж себя расслабила
.Но ехать надо,не страдать же детям из-за слабой воли мамы
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Смотря как ужинать. Думаю тут дело привычки. Вчера в 21.00 съел 2 куринные отбивные из филе(250гр чистого мяса примерно), на воде сделанные, ложку льняного масла выпил и огурец с помидором, потом в 23.30 пачку творого 250гр, 0%. Встал в 8.00, в 8.30 уже аппетит зверский, хотя честно скажу, могу только продрав глаза на кухню бежать и есть. У меня наоборот, если с вечера пузо напихал, утром есть хочется.
То что привел выше, считаю наоборот, очень аккуратно и не сильно много съел, впроголодь )
Всем приветики!
Ничего, зато уж такая мотивация точно не даст расслабиться, а занедельку легко можно скинуть пару-тройку кг!
Несколько лет назад, когда собиралась на отдых в Турцию легко сбросила 5 кг на грейпфруктиках, просто заменяла им обед на работе...в итоге получила свой любимый вес 49-50кг!))
Ставила цель 55 кг - уже есть, а теперь хочу 50![]()
Лучше уменьшить.Чай выводит жидкость из организма,а когда мало жидкости,возникают отеки,и всякая бяка из организма не выводится...я раньше пила по 1-1,5 литра зеленого крепкого чая в день,а воды практически вообще не пила.Потом начала уменьшать количество чая,и пить просто воду.Сейчас перестала вообще практически чай пить,разве что одну чашку в день,Так у меня все отеки поуходили,цвет лица намного лучше стал да и как-то самочуствие получше стало.Кстати,зеленый чай препятствует нормальному усвоению кальция,как следствие ломкие ногти,волосы и т.д.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks