Понравилась фотка)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки! какие вы мне вкусняхи насоветовали, пасиб!!!!!!!!!!!!! баклажан много- опробую все рецепты)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, всем привет!
Сегодня опять денек еще тот) Время пролетело незаметно. А вечером в АТБ купила абрикос, так немного, на пробу, они на вид не очень красивые, но оказались вкусными. И салат еще ела, но уже меньше порцию, хотя мне сегодня можно, тк почти не обедала, хорошо, что взяла пару яблок на перекус - получились обедом, некогда было совсем. Хорошо, что дома утром было время форму заполнить![]()
Главное - цель и желание, не существует ничего невозможного!!! Поздравляю с первой 5-й!
Хорошего отдыха! Едь и отдыхай. Мы такие же люди, как и все, просто в голове много заморочек, в отличие от других. Отдохни как следует, организму нужен отдых
Оль, ну ты же на обеды не яблочки кушаешь? На правильном питании при любой скорости обмена не будет такого сброса, а диета, или даже просто сильное урезание калорий - вот и получилось. Как его потом удержать, новый вес?
Скорее всего дело в неправильном заваривании. Во первых, зеленый чай должен быть заварен не кипятком, а температура воды не более 85 градусов. Во вторых, время заваривания - от одной до двух минуток, не более, цвет настоя должен быть очень светлым, и чай не должен быть горьким и крепким. Еще от сорта конечно зависит. Есть более легкие чаи, есть покрепче. Попробуй Зеленый Мао Фенг - этот чай нельзя испортить при любом желании, он очень легкий, нежный, воздушный, и недорогой. Сорри, не сдержалась, это профессиональное...
Наташа, не стоит сразу равняться на других девочек. Все зависит от спортивной подготовки и начального веса. Главное в нашем деле все таки питание, а спорт помогает фигурку именно отточить, оформить мышцами. Если совсем нет подготовки, рекомендуют начинать с прогулок, которые можно увеличивать по времени. Тем более сейчас лето - и гулять очень даже приятно. Можно заменить лифт на лестницу. И тоже, например подниматься на два этажа, дальше лифт, станет легко - добавить еще два этажа. Так медленно укрепляется организм и можно подключать другие тренировки. Не будет стресса и шока организму. А то от большого желания мы в первый же раз берем усиленные нагрузки, а на следующий день мы уже ничего не хотим, кроме как "не трогайте меня". Кстати, по поводу пеших прогулок. Если кто то думает, что они ничего не дают. Я когда бегала по утрам с пульсометром, до стадиона нужно было дойти пешком, так вот при ходьбе в более менее нормальном шаге - не спешащем, но и не ползком, пульс поднимался до 125 ударов в минуту - те в зону жиросжигания. Так у меня организм был натренированным. А если нет - то и выше бы прыгнул. Только гулять мы можем и пару часов, а бегать??? А что нужно для жиросжигания - около 30 минут занятий для сжигания гликогена в мышцах и переходе на альтернативное питание - наши жировые запасы. Вот и задумаешься, что полезнее для нас при наличие свободного времени.
Кто то писал на прошлой странице о том, что вес не удержал. И опять на те же грабельки... Может лучше все таки тише едешь, дальше будешь?
еще Иоле хочется сказать огромное спасибище! Зашла почитать результаты, а там такие нововведения. ИМТ расчитан - сразу становится видной картинка. А общий показатель группы еще раз дает повод задуматься - что все мы команда, а значит от каждой зависит общий результат! Это как в футболе, который мы все смотрели, если идет сплоченная командная игра - то победа обеспечена.
И еще хочется спросить, а ЧТО в наших рядах делает Килька??? При ИМТ 17 и весе в 42 кг??? Куда еще его снижать то?
Девченки,не могу не поделится))))
Конкурс бабушек в Бразилии)))
Понятное дело,там имеет место пластика,но все же мне бы хотелось так выглядеть лет через 20)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не,ну сиськи полюбе силиконовые,но вот такое нецеллюлитное тело всетаки надо делать спортом и всякими там СПА-процедурами...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Avaria спасибо! Да, особенно смотря каких результатов добиваются девченки, убеждаешься, что ничего невозможного нет!
Я отвариваю баклажаны, предварительно потыкав в них вилкой) , потом чищу и режу, добавляю маринованый лук и помидорки, немножко масла!
Девочкам спасибо за рецептики, обязательно попробую запечь!
Да бабули так бабули, попки, ножки......такие, что можно обзавидоваться )))))
Доброе утро, стройняшки!
Я сегодня утром отзанималась, и такое самочувствие с утра - прям звезда!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброго утра)
у моей подоруги такая ава в соцсетях, юморная))
поздравляю) подарки - это приятно, а нужные подарки - вдвойне
я все чаще задумываюсь, что надо купить нормальные весы, а то на моих только картошку взвешивать, такая погрешность(
Девочки, после ваших вкусных рецептов слюнки потекли и захотелось баклажанов)
А я сегодня опять еду в Ялту - на выставку) правда, намечаются кд, похожа на шарик
Всем приветыА у меня со вчерашнего дня жуткий насморк, кашель - в общем совсем не чувствую никаких вкусов, поэтому и есть ничего не хочется, кроме горячего чая с лимоном. утром ели впихнула в себя вареное яйцо и огурец.
Вот что нашла из интересного, не знаю может уже было в темке, но все равно:
А вот чего нельзя на голодный желудок - это перекусывать сладким. А чо эта? А то эта. Там картинка вкратце такая - проголодались - съели сладкое. Быстрые углеводы попали в кровоток, произошел выброс инсулина. Инсулин, гад, связал всю глюкозу и уровень ее резко упал. Начинает хотеться чего? Правильно, поесть или сладенького. Пошли на второй круг, потом на третий. Что характерно - инсулина выбрасывается все больше и больше, глюкоза связывается все быстрее и быстрее. И вот уже диабет приветливо машет пухлой ручкой.
Если вы утром поели сладкого на голодный желудок - целый день пройдет под знаком еды и беспрерывного жевания, имейте в виду.
Если очень хочется мороженого и шоколада, нужно в аптеке купить лецитин и пить его. Тягу к мороженому снимает моментально, его реально перестает хотеться даже в жару. А на шоколад вообще начнете смотреть с брезгливым недоумением.
Если хочется соленых огурчиков, сами знаете, к чему это. А вот если просто так хочется, то тогда надо попить соленой минералки. Эффект тот же - перестает хотеться. И надолго, причем.
вот так вот![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро!!
Элина, с подарочком!
А к нам сегодня кумовья пиедут, намечаются шашлыки, уха, куча вкусностей, но я уже настроилась не объедаться и вести обычный образ жизни в еде, не считая шашлыков и немного вина!)
Хорошей тебе поездочки! Вот съездишь, поплаваешь в море и пускай КД начинаются)
У маленькой девочки большая беда.
В семью Оксаны mamaKsu недавно постучалась беда. У их малышки, 4,5-летней Лизоньки обнаружили рак крови.
Деньги уже нужны (за несколько дней уходят тысячи гривен), также нужны доноры крови группы 1(+) (первая положительная) - это десятки тысяч гривен, они будут рады принять любую посильную помощь.
Вы можете помолиться за здоровье девочки, крещеная Елисавета.
Если хотите помочь материально - Лиля alikof занимается сбором денег.
Не оставим Лизоньку в беде!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks