Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 357 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мой - трет
    Но я тут где-то видела у девочек в беременной одежде такие себе трусы гривень за 200 с лишним. Мне показалось, что они летом будут гораздо лучше, чем бандаж... Хотя свой бандаж с благодарностью носила после беременности, когда стала спину лечить. оох и помогал!!!!!
    да трусы удобней и держат хорошо большой живот, но их стирать каждый день, даже если на белье одевать...потеешь все равно. у меня два...трусы и пояс..один сохнет второй ношу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    поняла
    а через сколько его окончательно не стало, не помнишь?
    У меня знакомая до года кормила,потом перестала,малой уже 3 года,а у нее при надавливании молоко выделяется Самое настоящее,белое,но лично мне кажется,что это не нормально

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ПРИВЕТ девочки,лЯЯжу..ноги к верху,устала я сегодня
    но Вас уже перечитала ....

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Пысы Я на первом месте!!!!УРААА!!!Дождалась!!!!Разрешаю выписывать мне пендели!!!!!
    получай от меня...только на 7.07!!!!!
    Жень а чем тебе капитошик не угодил?цены там дешевые,выбор шикарный... ты по инет-магазу ориентируешься?лучше поедь туда,наглядно интереснее выбирать.....и пощупать можно
    Натуся это магазин который на Троицком базаре?
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Добрый вечер, пузики!
    Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!
    dancer*, с годовщиной вас!!!!
    Лесятка, с первым местом! И раз так хош, то пенделечек тебе!

НАТАШУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!!!! Крепкого вам здоровья и радости!!!

НАГЛО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

dancer* как муж тебя поздравил,и как ты его?
    мне завтра предстоит))))вроде даже юбилей!10 лет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

получай от меня...только на 7.07!!!!!

НАГЛО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))))
    Спасибо)))
    Можно,пока Натуси нет ,я отвечу
    Магазин на Вакуленчика 4,цены вроде дешевле,чем на Троицком. Вот их сайт http://kapitoshik.at.ua/

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Спасибо)))
    Можно,пока Натуси нет ,я отвечу
    Магазин на Вакуленчика 4,цены вроде дешевле,чем на Троицком. Вот их сайт http://kapitoshik.at.ua/
    И тебе спасибо!Я даже не знала про его существование.Начну атаку после того как с моря вернемся.Ох,набраться бы терпения)))))Я обожаю шопинг(даже в Сильпо)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

поняла
    а через сколько его окончательно не стало, не помнишь?
    Молоко может и через год быть в груди
    Мы вот завершили ГВ, после года и я только 1 раз подцедила любимую грудь до облегчения и больше не трогала.

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка-Наташа,так прикольно,ты как-будто и не рожала!!!Все время с нами,как ты со всем справляешься???Малявка спать дает??А тебя депрессия одолела или миновала??
    спать пока дает,ттт
    Ленчик какая депрессия)) депрессия приходит с первыми родами, когда вроде и готов к сложностям, но когда они наступают ты теряешься и сходишь с ума)) а когда второй малыш-уже намного легче.Точнее, не намного легче, а совсем легко)))) вот увидишь, совсем разные ощущения!
    в первый раз растерянность, волнение, интерес,
    во второй раз-счастье,радость,сплошной позитив от всего))) от прогулки,от кормления,от радостных глаз папы,от ВСЕГО!!!))) круто так) нет спешки какой-то...покормить-погладить-приготовить,это сделать,то сделать...все как-то само собой медленно и уверенно происходит

Дописів
    8 141

Типово

У меня знакомая до года кормила,потом перестала,малой уже 3 года,а у нее при надавливании молоко выделяется Самое настоящее,белое,но лично мне кажется,что это не нормально
    не поверишь-нормально,только то молозиво
    у меня так было с Тимкой... кормить перестала рано, а молозиво выделялось (хотела написать долго)-постоянно ! пока второй раз не заБ.. вот после прекращения Тёмы посмотрим, будет выделяться или нет

я,кстати,даже анализ с груди сдавала...молозиво! сказали,что просто "женский гормон сильно развит"...как-то так.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

неа это на вакуленчука 4, перпендикулярно героев сталинграда, магазин-склад колясок
    Востаннє редагував Нат-ка: 05.07.2012 о 22:24

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Извините за вопрос, а разве в 13 недель уже виден животик?
    у меня был уже прилично виден был и на 8 неделе, всё же зависит от конституции тела и от того, как ребеночек там сидит.
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ну что ты будешь делать, опять у меня темпра 38,2 надо ехать на Космичку к Азатяну...грудь болит
    @@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо!
    ...А меня муж таки заразил
    Температруа 37 всего, но слабость, в носу крутит....
    энгистол и имунофлазит мне помог. Выздоравливай!
    спать пока дает,ттт
    Ленчик какая депрессия)) депрессия приходит с первыми родами, когда вроде и готов к сложностям, но когда они наступают ты теряешься и сходишь с ума)) а когда второй малыш-уже намного легче.Точнее, не намного легче, а совсем легко)))) вот увидишь, совсем разные ощущения!
    во второй раз-счастье,радость,сплошной позитив от всего))) от прогулки,от кормления,от радостных глаз папы,от ВСЕГО!!!))) круто так) нет спешки какой-то...покормить-погладить-приготовить,это сделать,то сделать...все как-то само собой медленно и уверенно происходит
    вот молодец!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ну что ты будешь делать, опять у меня темпра 38,2 надо ехать на Космичку к Азатяну...грудь болит
    Ой, Танюш, поправляйся!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки, что вы думаете о ношении бандажа?..
    Что то в последнее время живот как то сильно вниз тянет, особенно к вечеру..
    думаю может пора одеть бандаж..., но я боюсь что он будет мне мешать..и жарко в нем будет...незнаю..смогу ли в нем ходить...
    я носила бандаж, без него никак! Уж очень спина болела. В мае был 9-ый месяц и была жара страшная, но в нем не жарче, чем без него)) в ту жару и голяком было жарко, тем более на таком сроке. Да, под одеждой немного выступает, но чесно говоря, когда ьолит спина, пофиг, шо там выступает))

Думаю. что такие особенности тоже учитывать надо... Я припоминаю, что мне не особо охотно разрешили его носить в первую беременности. Но я и не злоупотребляла.

А меня муж таки заразил
    Температруа 37 всего, но слабость, в носу крутит....
    Олечка, поправляйся!!!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки. а еще у меня назред вопрос . а в аптеке дают бандаж мерять?, как вот его подобрать?
    в аптеке медакадемии врач поможет подобрать, я брала в Галерее возле Главпочтампа (у них же и на форуме есть ветка), тоже меряла

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

спать пока дает,ттт
    а у меня сразу была спешка, а потом поняла, что щас все поменялось и моя основная задача - это уход за ребенком, и даже если я из-за дочкиных планов)) не успею что-то сделать, это не беда, главное ей уделить внимание.
    Щас начала вязать пинетки на крестины))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Я где-то видела ссылочку на лаваш... Вроде @мама@ выкладывала. Можешь повторить? И как он на следующий день или лучше съесть сразу?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Типово

Доброе утро!
    Всех работающих пузиков - с пятницей!
    Пятничных frizfre, Cipochka, Нютик с недельками!!!
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я где-то видела ссылочку на лаваш... Вроде @мама@ выкладывала. Можешь повторить? И как он на следующий день или лучше съесть сразу?
    вот и даже через 2 дня прекрасен! Пробовала 3 вида. С обычной муки, с ржаной (слегка горчит), с муки грубого помола (самый вкусный). Муку грубого помола делаю сама: 2 части муки обычной смешиваю с 1 частью отрубей.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

доброе утро, девочки
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Тань, у меня частенько такое было, особенно в первые месяцы. Самое первое - давала эту грудь ребенку, чтоб хорошо рассасывала.
    Спроси у Оли Zetta, что тебе можно и нужно сейчас делать.
    спасибо,щас напишу ей...дело в том,что у меня до этого проблемы с грудью были, так боялась чтоб после родов все нормально было,а оно видите как

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    когда у меня такое случалось Софийка уже спала, и тогда муж приходил на помощь... он хорошо ее разминал (меня в РД расцеживали, я показала как, сама не могла больно было), не желея и я сцеживала
    да я тоже Ане постоянно даю эту грудь, разминаю, аж красная вот сейчас, сцедила вчера...просто раньше если были уплотнения,я поразминала,малая пососала и все проходило,а сейчас уплотнение не уходит,как бы я его не давила((( таблетку вчера выпила,а темпра все равно 37 держится

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всех работающих пузиков - с пятницей!
    у нас на этой неделе и суббота рабочая

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я страховалась. Вот только где смогу сказать только вечером (муж тогда все документы оформлял). У меня еще в страховой компании просили справку, что Г не против.
    СБ все было хорошо и я ею не воспользовалась, но оформляли как для беременной.
    Напиши пожалуйста, если не сложно! И, если можно, в личку. Ато пару дней не смогу в темку зайти, уезжаю. А в личке сообщение не потеряется.
    И, если можно, примерную стоимость страховки. Спасибо)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро ,пузики
    Девочек пятницы frizfre, Cipochka, Нютик с недельками!!!
    А у меня сегодня пятница,на завтра взяла отгул буду спать целый день
    Сегодня еще и з.п ,так что настроение старается подняться, пойду куплю сегодня себе футболочку новую и попью латте с вкусным бутером Теперь надо дождаться конца дня.
    Кстати в Мазере сейчас 50% скидки кому надо можно пойти посмотреть.

По поводу встречи- я считаю ,что мужья лишние. Им будет неинтересно, тем более есть темы, которые хотелось бы обсудить,но при мужьях это будет слишком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

я носила бандаж, без него никак! Уж очень спина болела. В мае был 9-ый месяц и была жара страшная, но в нем не жарче, чем без него)) в ту жару и голяком было жарко, тем более на таком сроке. Да, под одеждой немного выступает, но чесно говоря, когда ьолит спина, пофиг, шо там выступает))

в аптеке медакадемии врач поможет подобрать, я брала в Галерее возле Главпочтампа (у них же и на форуме есть ветка), тоже меряла
    ой. спасибочки) точно в медакадемиии ж есть доктор)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Мой - трет
    Но я тут где-то видела у девочек в беременной одежде такие себе трусы гривень за 200 с лишним. Мне показалось, что они летом будут гораздо лучше, чем бандаж... Хотя свой бандаж с благодарностью носила после беременности, когда стала спину лечить. оох и помогал!!!!!
    а для утяжки, после родов одевали?

Сторінка 280 з 357 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті