| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dancer* как муж тебя поздравил,и как ты его?
мне завтра предстоит))))вроде даже юбилей!10 лет.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Спасибо)))
Можно,пока Натуси нет ,я отвечу
Магазин на Вакуленчика 4,цены вроде дешевле,чем на Троицком. Вот их сайт http://kapitoshik.at.ua/
спать пока дает,ттт
Ленчик какая депрессия)) депрессия приходит с первыми родами, когда вроде и готов к сложностям, но когда они наступают ты теряешься и сходишь с ума)) а когда второй малыш-уже намного легче.Точнее, не намного легче, а совсем легко)))) вот увидишь, совсем разные ощущения!
в первый раз растерянность, волнение, интерес,
во второй раз-счастье,радость,сплошной позитив от всего))) от прогулки,от кормления,от радостных глаз папы,от ВСЕГО!!!))) круто так) нет спешки какой-то...покормить-погладить-приготовить,это сделать,то сделать...все как-то само собой медленно и уверенно происходит
не поверишь-нормально,только то молозиво
у меня так было с Тимкой... кормить перестала рано, а молозиво выделялось (хотела написать долго)-постоянно ! пока второй раз не заБ.. вот после прекращения Тёмы посмотрим, будет выделяться или нет
я,кстати,даже анализ с груди сдавала...молозиво! сказали,что просто "женский гормон сильно развит"...как-то так.
неа это на вакуленчука 4, перпендикулярно героев сталинграда, магазин-склад колясок
Востаннє редагував Нат-ка: 05.07.2012 о 22:24
Ой, Танюш, поправляйся!
я носила бандаж, без него никак! Уж очень спина болела. В мае был 9-ый месяц и была жара страшная, но в нем не жарче, чем без него)) в ту жару и голяком было жарко, тем более на таком сроке. Да, под одеждой немного выступает, но чесно говоря, когда ьолит спина, пофиг, шо там выступает))
Олечка, поправляйся!!!
в аптеке медакадемии врач поможет подобрать, я брала в Галерее возле Главпочтампа (у них же и на форуме есть ветка), тоже меряла
Я где-то видела ссылочку на лаваш... Вроде @мама@ выкладывала. Можешь повторить?И как он на следующий день или лучше съесть сразу?
Доброе утро!
Всех работающих пузиков - с пятницей!
Пятничных frizfre, Cipochka, Нютик с недельками!!!
вот и даже через 2 дня прекрасен! Пробовала 3 вида. С обычной муки, с ржаной (слегка горчит), с муки грубого помола (самый вкусный). Муку грубого помола делаю сама: 2 части муки обычной смешиваю с 1 частью отрубей.
доброе утро, девочки
спасибо,щас напишу ей...дело в том,что у меня до этого проблемы с грудью были, так боялась чтоб после родов все нормально было,а оно видите как
да я тоже Ане постоянно даю эту грудь, разминаю, аж красная вот сейчас, сцедила вчера...просто раньше если были уплотнения,я поразминала,малая пососала и все проходило,а сейчас уплотнение не уходит,как бы я его не давила((( таблетку вчера выпила,а темпра все равно 37 держится![]()
Доброе утро ,пузики
Девочек пятницы frizfre, Cipochka, Нютик с недельками!!!
А у меня сегодня пятница,на завтра взяла отгулбуду спать целый день
Сегодня еще и з.п ,так что настроение старается подняться, пойду куплю сегодня себе футболочку новую и попью латте с вкусным бутеромТеперь надо дождаться конца дня.
Кстати в Мазере сейчас 50% скидки кому надо можно пойти посмотреть.
По поводу встречи- я считаю ,что мужья лишние. Им будет неинтересно, тем более есть темы, которые хотелось бы обсудить,но при мужьях это будет слишком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks