| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував JLo: 05.07.2012 о 18:46
Всем привет!
Девочек четверга: Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!
dancer с годовщиной.
если кого пропустила, завтра допишу, а то перечитывать за целый день нет сил, вот только домой пришла. была в ощадбанке по авторизации ссср вкладов, так меня там так довели, думала и скорую вызывать. я конечно не завидую работе этого кассира, но ведь тоже не надо быть такой грубой, опозорила меня видители там при всех, что я такая не хорошая замуж вышла и фамилию поменяла, и все кто после меня в очереди стоял, тапо из=за меня сегодня обслужиться не успеют. а народ у нас такой, что даже видят что беременная, всё равно гадостями обольют.
ну что ты будешь делать, опять у меня темпра 38,2надо ехать на Космичку к Азатяну...грудь болит
когда у меня такое случалось Софийка уже спала, и тогда муж приходил на помощь... он хорошо ее разминал (меня в РД расцеживали, я показала как, сама не могла больно было), не желея и я сцеживала, только без фанатизма (свекровь говорила, что муж мог бы и высасывать только не пить, но мой не такой), еще обтирала себя слабым раствором уксуса (подмышки под коленками и локтевые изгибы), слышала что уксусом нельзя, но мне помогало. и лоб обтирала, контрастный душ и еще капустный лист, вроде с медом, но я липкого не люблю, а что то похладное к руди было приятно, только не холодное!!!
Девочки до какого срока можно летать?
Девочки, что вы думаете о ношении бандажа?..
Что то в последнее время живот как то сильно вниз тянет, особенно к вечеру..
думаю может пора одеть бандаж..., но я боюсь что он будет мне мешать..и жарко в нем будет...незнаю..смогу ли в нем ходить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks