Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 357 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Жень а чем тебе капитошик не угодил?цены там дешевые,выбор шикарный... ты по инет-магазу ориентируешься?лучше поедь туда,наглядно интереснее выбирать.....и пощупать можно
    Нат, он отличный маг,но там того цвета нет,который хочу (обещали ,что достанут,но не смогли.При этом перезвонили только сегодня,спустя 3недели от заказа...чем меня подвели (( ...Вот и ищу по другим магаз. )
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ....Как вариант - выбери модель в магазине, где можно поСчупать, а закажи ее на форуме (ссылку давали). Дешевле выйдет.
    попробую так сделать ))) если время не подведет

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Нат, он отличный маг,но там того цвета нет,который хочу (обещали ,что достанут,но не смогли....Вот и ищу по другим магаз. )
    ааа так ты определилиась с моделью и цветом-тогда тебе по темкам с колясончиками, у Ани Евсеевой спрашивала?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ааа так ты определилиась с моделью и цветом-тогда тебе по темкам с колясончиками, у Ани Евсеевой спрашивала?
    не,пока спросила тока в той темке,что девочки выше дали Попробую и к ней обратиться Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Девочки-пузатики,приветик всем! Кому положено с датками!

Я к вам с вопросиком. Кто-нибудь из вас живет возле парка Шевченко?
    Я на Гоголя живу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Девочки, может кто-нибудь знает, есть ли фирмы, оформляющие туристическую страховку для беременных? (В обычную туристическую страховку гинекология не входит) . Может кто-то страховал себя? Хочу оформить дополнительную мед.страховку...
    Я страховалась. Вот только где смогу сказать только вечером (муж тогда все документы оформлял). У меня еще в страховой компании просили справку, что Г не против.
    СБ все было хорошо и я ею не воспользовалась, но оформляли как для беременной.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!
    Девочек четверга: Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!

dancer с годовщиной.

если кого пропустила, завтра допишу, а то перечитывать за целый день нет сил, вот только домой пришла. была в ощадбанке по авторизации ссср вкладов, так меня там так довели, думала и скорую вызывать. я конечно не завидую работе этого кассира, но ведь тоже не надо быть такой грубой, опозорила меня видители там при всех, что я такая не хорошая замуж вышла и фамилию поменяла, и все кто после меня в очереди стоял, тапо из=за меня сегодня обслужиться не успеют. а народ у нас такой, что даже видят что беременная, всё равно гадостями обольют.

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    .... а народ у нас такой, что даже видят что беременная, всё равно гадостями обольют.
    Извините за вопрос, а разве в 13 недель уже виден животик?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    у меня в 12 недель уже хорошо был животик виден, начальница заметила на это сроке и догадалась)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ну что ты будешь делать, опять у меня темпра 38,2 надо ехать на Космичку к Азатяну...грудь болит

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    у меня в 12 недель уже хорошо был животик виден, начальница заметила на это сроке и догадалась)
    Кстати, девочки-беремчики, а как Вы считаете на каком сроке Б. нужно ставить в известность начальство на работе о своем интересном положении?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

У кого-то и раньше видно Тем более сейчас лето, одежда ничего не прячет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

у меня видно. и по линеечке у меня эмбриональные недельки, а если акушерские так на 2 больше. а платье было обтягивающее.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ну что ты будешь делать, опять у меня темпра 38,2 надо ехать на Космичку к Азатяну...грудь болит
    Тань, у меня частенько такое было, особенно в первые месяцы. Самое первое - давала эту грудь ребенку, чтоб хорошо рассасывала.
    Спроси у Оли Zetta, что тебе можно и нужно сейчас делать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Кстати, девочки-беремчики, а как Вы считаете на каком сроке Б. нужно ставить в известность начальство на работе о своем интересном положении?
    смотря как начальство относится к интересному положению своих сотрудников...
    Укусю!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    когда у меня такое случалось Софийка уже спала, и тогда муж приходил на помощь... он хорошо ее разминал (меня в РД расцеживали, я показала как, сама не могла больно было), не желея и я сцеживала, только без фанатизма (свекровь говорила, что муж мог бы и высасывать только не пить, но мой не такой), еще обтирала себя слабым раствором уксуса (подмышки под коленками и локтевые изгибы), слышала что уксусом нельзя, но мне помогало. и лоб обтирала, контрастный душ и еще капустный лист, вроде с медом, но я липкого не люблю, а что то похладное к руди было приятно, только не холодное!!!

Девочки до какого срока можно летать?
    Востаннє редагував Ирушулька: 05.07.2012 о 20:59

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Наташу, поздравляю с рождением доченьки! Наташе сил побольше, а малышке хорошего аппетита и здоровья всей семье!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    когда у меня такое случалось Софийка уже спала, и тогда муж приходил на помощь... он хорошо ее разминал (меня в РД расцеживали, я показала как, сама не могла больно было), не желея и я сцеживала, только без фанатизма (свекровь говорила, что муж мог бы и высасывать только не пить, но мой не такой), еще обтирала себя слабым раствором уксуса (подмышки под коленками и локтевые изгибы), слышала что уксусом нельзя, но мне помогало. и лоб обтирала, контрастный душ и еще капустный лист, вроде с медом, но я липкого не люблю, а что то похладное к руди было приятно, только не холодное!!!
    Отсасывать молоко нельзя, т.к. у взрослых во рту редко когда совсем нет вредных бактерий. Это все консультанты по ГВ говорят. А капустный лист вполне без меда можно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Зависит от порядочности руководства фирмы, увы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки, что вы думаете о ношении бандажа?..
    Что то в последнее время живот как то сильно вниз тянет, особенно к вечеру..
    думаю может пора одеть бандаж..., но я боюсь что он будет мне мешать..и жарко в нем будет...незнаю..смогу ли в нем ходить...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Отсасывать молоко нельзя, т.к. у взрослых во рту редко когда совсем нет вредных бактерий. Это все консультанты по ГВ говорят. А капустный лист вполне без меда можно.
    честно не слышала, у нас на курсах такого даже не обсуждалось...(это совет свекрови-старая школа)

Сторінка 278 з 357 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті