а я тут у девочки брала, цена понравилась http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250853
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я тут у девочки брала, цена понравилась http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250853
Вот интернет магазин http://nemovlya.com.ua/ , а в живую можно посмотреть у них есть магазин на Озерке!
да, дегтярное мыло, если будешь пробывать, напиши результат, и интересно, что Г скажет
да, это так, получается все свечи - это временный вариант облегчения. мне сейчас без него н икак, вчера поставила лекарство, сегодня человеком чувствую.
супер идея, надо взять на вооружение!
я такая же перепуганная, только сегодня кровь с пальца сдавала, медсестра в таких перчатках сидела, страшные. хотелось попросить поменять их, но я не решилась на скандал, по другому никак..
смотрела, чтобы до меня только ваткой со спиртом дотрагивалась и одноразовой иголкой или лезвием, не знаю как оно у них называется
с декретом тебя!!!!
и я послушаю.
Подкладные - я делала из простыни - брала штук 10-20, точно не помню уже, + обычные прокладки ночные на 5-6 капель, пару пачек. Трусики однразовые брала - 5 шт. в пачке + обычные дешевые х/б трусы 5 шт. Всего хватило.
А ночнушек пару штук можно взять - одну на роды, максимаьно короткую и старую, и вторую на потом - для кормления.
Жидкое дегтярное мыло можно в аптеке купить. Мне тоже в свое время очень помогло. У меня было и жидкое дегтярное мыло, и брусковое - чередовала. А брусковое даже в Еве есть.
Плюс я Libresse Natural Care (без ароматизаторов!!!) меняла раза два-три днем. Так меня эта беда и миновала. Через месяц где-то. Тттт...
мне когда-то Г говорила подмываться дегтярным мылом, но мне оно никак не помогло, да и воняло фу...))
Девочки, может кто-нибудь знает, есть ли фирмы, оформляющие туристическую страховку для беременных? (В обычную туристическую страховку гинекология не входит) . Может кто-то страховал себя? Хочу оформить дополнительную мед.страховку...
девочки,спасибо всем за наводки по инет-магазинамНе могу дозвониться в тот,кот на Озерке (немовля вроде бы)....
Может кто-то подскажет по проверенным негородским инет-магазинчикам (коляски)? Правда не хотелось бы с иногородними заморачиваться,но....как вариант- рассматриваю )
Добрый вечер, пузики!
Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!
dancer*, с годовщиной вас!!!!
Лесятка, с первым местом! И раз так хош, то пенделечек тебе!
НАТАШУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!!!! Крепкого вам здоровья и радости!!!
Они ж одноразовые. Использовал - выкинул, ты ж их не будешь стирать
Обшивать не надо
Как вариант - выбери модель в магазине, где можно поСчупать, а закажи ее на форуме (ссылку давали). Дешевле выйдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks