Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 357 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    ой, не додумалась ...))) Оксан,пасиб,пошла туда )))
    а я тут у девочки брала, цена понравилась http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250853

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    девочки, кто или готовиться в РД, вопрос по подкладным: сколько их надо и в какой аптеке можно купить (или проще самой сделать из белой х/б ткани, надо ли их обшивать?)?
    Я, помню, купить хотела, но мне настойчиво рекомендовали сделать марлевые. Сделала, ими пользовалась примерно неделю. А уже потом перешла на прокладки, дома. Правда, шов у меня был на животе
    Востаннє редагував Снежная птица: 05.07.2012 о 17:26

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

а сколько их надо?
    ну я исходила из расчета 1 простынь а там уже отрывала кусочки,какие мне надо было

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    +1, это ж расходный материал, как прокладка тока тканевая, я тож простыню порвала и все! Со швами гараздо приятней ткань чем прокладка.
    у меня был один внешний щов только, мне было удобно с обычными прокладками Бэлла на 5 капель которые, никакого дискамфорта. Это индивидуально? или ещё от чего зависит?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

кстати, кто знает инет-магазины в Днепре,где колясочки можно выбрать по хорошим ценам ? окромя Капитошика?
    Вот интернет магазин http://nemovlya.com.ua/ , а в живую можно посмотреть у них есть магазин на Озерке!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

По поводу молочницы во время Б: она меня замучила с самого начала, только пролечу - проходит несколько дней и все по-новому. Лечила и нео-пренатаном, и ливаролом и пимфуцином, ставила вагинорм С (это аскорбиновая кислота). Но ничего особо не помогает., хотя до Б молочницей вообще не страдала. Моя сестра говорит попробуй мыться жидким дегтярным мылом помогает, но я его не могу найти. Завтра буду идти к своему Г - опять буду жаловаться на молочницу.
    да, дегтярное мыло, если будешь пробывать, напиши результат, и интересно, что Г скажет
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Хез, я им не пользовалась. Смотря какой у него ph. Прошвырнулась по инету - есть с ph 3,5 - ну это явно кислая среда, есть с ph 5.5 - тоже кислая, но соответствует кислотной реакции кожи. Кто-то говорит, что помогает, кто-то говорит, что врач запретила использовать потому что с молочницей ещё хуже будет. В общем, я бы особо не рассчитывала на него, а попробовать можно

Просто про свечи я как за годы мытарств поняла: ну, повставляли мы их n дней, что смогли, они убили, но оно ж там так и осталось, убитое, не убитое. В итоге, после свечей всё возвращается на круги своя - те же предпосылки, что были для развития молочницы - так и остались, и она из выживших остатков развивается заново (или из новозалетевших спор).
    да, это так, получается все свечи - это временный вариант облегчения. мне сейчас без него н икак, вчера поставила лекарство, сегодня человеком чувствую.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо. Я очень хочу собрать самые забавные истории и сделать книгу с фотографиями детей. Им это понравится. Они часто просят рассказать сказку про Беню и Мусю.
    супер идея, надо взять на вооружение!
    я вот побывала на приеме у своего Г,капец, снова 3 часа очередей и ожидания...Это не ЖК,это жесть ))
    Вообщем,стали опять какие-то анализы писать,а им грю,мол я седня у вас последний день намерилась быть )) Уже с новой недели рожать планирую,так что...анализы больше не сдаю...
    Правда,на мазок сама напросилась, т.к. его нескоро еще сдам. И меня поразило, что брали его у меня их зеркалом (мое принесенное маловато им показалось,как выразились для школьниц). Девочки,это я такая запуганная или кто-то еще сдает мазки в ЖК их инструментами (зеркалами, щеточка моя была) ? Чет как-то стремно так стало....((
    я такая же перепуганная, только сегодня кровь с пальца сдавала, медсестра в таких перчатках сидела, страшные. хотелось попросить поменять их, но я не решилась на скандал, по другому никак..
    смотрела, чтобы до меня только ваткой со спиртом дотрагивалась и одноразовой иголкой или лезвием, не знаю как оно у них называется
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ!!!
    С недельками!!
    Была сегодня у врача, все у нас хорошо. Набрали мнОООго канеш..ну как я и предполагала( кто после отпуска не поправляется.... )...за 4недели 2,700кг
    Но если канеш в сумме считать сколько "мы" набрали за всю Б, то отлично ( как по мне) всего 8кг.
    Я с завтрашнего дня в декрете)))
    Дали опять кучку анализов можно сказать на "последок". Думала на УЗИ отправят...а нет..сказала Г , что через 3недели придешь и как в 36недель пойдешь на УЗИ...а жаль...я бы с удовольствием посмотрела на нашу кроху
    с декретом тебя!!!!
    кстати, кто знает инет-магазины в Днепре,где колясочки можно выбрать по хорошим ценам ? окромя Капитошика?
    и я послушаю.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а сколько их надо?
    я нарвала из одной простыни, но потом мама еще принесла, бо не хватило

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у меня был один внешний щов только, мне было удобно с обычными прокладками Бэлла на 5 капель которые, никакого дискамфорта. Это индивидуально? или ещё от чего зависит?
    у меня швов было больше м неприятно было, когда прокладка касалась))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

а сколько их надо?
    Подкладные - я делала из простыни - брала штук 10-20, точно не помню уже, + обычные прокладки ночные на 5-6 капель, пару пачек. Трусики однразовые брала - 5 шт. в пачке + обычные дешевые х/б трусы 5 шт. Всего хватило.

А ночнушек пару штук можно взять - одну на роды, максимаьно короткую и старую, и вторую на потом - для кормления.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у меня был один внешний щов только, мне было удобно с обычными прокладками Бэлла на 5 капель которые, никакого дискамфорта.
    Я тоже такими пользовалась, меня все устроило (был один маленький внутренний шовчик).

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    обшивать...девочки,относитесь ко всему проще я порвала старую простынь на подкладные...и так как были швы,то первые несколько дней еще пользовалась не прокладками,а этими тряпочками...
    PS: у меня был шок,когда в родзале мне предложили их подкладные...непонятного буро-серо-земляного-застиранного цвета...пипец,говорю-спасибо,у меня свои) а вот ночнуху не жалею,что ихнюю одела, а то в кровяшке вся была...а я ж такая одела сначала свою,красивую,с рюшиками))))
    и я такую одела) свою. и мне не предложили переодеться на роды, а я и забыла .. так и рожала в своей, выкинула ее уже.

Дописів
    1 927

Типово

По поводу молочницы во время Б: она меня замучила с самого начала, только пролечу - проходит несколько дней и все по-новому. Лечила и нео-пренатаном, и ливаролом и пимфуцином, ставила вагинорм С (это аскорбиновая кислота). Но ничего особо не помогает., хотя до Б молочницей вообще не страдала. Моя сестра говорит попробуй мыться жидким дегтярным мылом помогает, но я его не могу найти. Завтра буду идти к своему Г - опять буду жаловаться на молочницу.
    Жидкое дегтярное мыло можно в аптеке купить. Мне тоже в свое время очень помогло. У меня было и жидкое дегтярное мыло, и брусковое - чередовала. А брусковое даже в Еве есть.
    Плюс я Libresse Natural Care (без ароматизаторов!!!) меняла раза два-три днем. Так меня эта беда и миновала. Через месяц где-то. Тттт...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

мне когда-то Г говорила подмываться дегтярным мылом, но мне оно никак не помогло, да и воняло фу...))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

дооооождь

Дописів
    282

Типово

Девочки, может кто-нибудь знает, есть ли фирмы, оформляющие туристическую страховку для беременных? (В обычную туристическую страховку гинекология не входит) . Может кто-то страховал себя? Хочу оформить дополнительную мед.страховку...

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Девочки, может кто-нибудь знает, есть ли фирмы, оформляющие туристическую страховку для беременных? (В обычную туристическую страховку гинекология не входит) . Может кто-то страховал себя? Хочу оформить дополнительную мед.страховку...
    ты точно уверенна?у меня был страховой случай, в прошлом году, за границей, как раз гинекологический, возместили все затраты без вопросов, сумма была в пару тыщ баксов

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    ты точно уверенна?у меня был страховой случай, в прошлом году, за границей, как раз гинекологический, возместили все затраты без вопросов, сумма была в пару тыщ баксов
    Вроде как сказали, что не покрывает. Сейчас напишу тур.агенту, чтоб она все подробно разузнала. Может все таки страховка сами роды не покрывает, а если так что-то, то покроет...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,спасибо всем за наводки по инет-магазинам Не могу дозвониться в тот,кот на Озерке (немовля вроде бы)....
    Может кто-то подскажет по проверенным негородским инет-магазинчикам (коляски)? Правда не хотелось бы с иногородними заморачиваться,но....как вариант- рассматриваю )

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    с декретом тебя!!!!
    СПАСИБО
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Добрый вечер, пузики!
    Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!
    dancer*, с годовщиной вас!!!!
    Лесятка, с первым местом! И раз так хош, то пенделечек тебе!

НАТАШУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!!!! Крепкого вам здоровья и радости!!!

девочки, кто или готовиться в РД, вопрос по подкладным: сколько их надо и в какой аптеке можно купить (или проще самой сделать из белой х/б ткани, надо ли их обшивать?)?
    Они ж одноразовые. Использовал - выкинул, ты ж их не будешь стирать Обшивать не надо

девочки,спасибо всем за наводки по инет-магазинам Не могу дозвониться в тот,кот на Озерке (немовля вроде бы)....
    Может кто-то подскажет по проверенным негородским инет-магазинчикам (коляски)? Правда не хотелось бы с иногородними заморачиваться,но....как вариант- рассматриваю )
    Как вариант - выбери модель в магазине, где можно поСчупать, а закажи ее на форуме (ссылку давали). Дешевле выйдет.

Дописів
    8 141

Типово

Жень а чем тебе капитошик не угодил?цены там дешевые,выбор шикарный... ты по инет-магазу ориентируешься?лучше поедь туда,наглядно интереснее выбирать.....и пощупать можно

Сторінка 277 з 357 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті