Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 357 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

сколько фоток... Детки у тебя такие замечательные!!! Оторваться не возможно, столько видео с ними и фоток! Молодец, что ведешь блог, такая помять.
    Спасибо. Я очень хочу собрать самые забавные истории и сделать книгу с фотографиями детей. Им это понравится. Они часто просят рассказать сказку про Беню и Мусю.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Пысы Я на первом месте!!!!УРААА!!!Дождалась!!!!Разрешаю выписывать мне пендели!!!!!
    Поздравляю с первым местом

Наташа, поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого!

я наверное пас по встрече, смогу только если детей в садик разрешат водить уже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а это из любой рыбки можно готовить или именно из карася?
    карась, судак ,карп - мы из таких делали!

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    @мама@, по поводу цитаты из книги Аллы Васильевны Киржаевой "Откровения матери о родах, и не только о них" - хоть верь хоть не верь, но позавчера и вчера у меня были ужасные отеки ног - вчера целый день было плаксивое настроение, доходило до того, что плакала навзрыд, ничего не могла с собой поделать - сегодня отеков нет вообще!!!
    круто!

Типово

Встреча состоится в воскресенье 15 июля в 15 часов в макдональсе возле цума!
    Кто будет (дописываемся сами)
    1. RedHe@D
    2. @мама@
    3. Васюня***
    4. NATA LEE
    5. LenkO с доцей
    6. _Женечка_
    7. Cipochka
    8.

девочки, присоединяйтесь!
    Востаннє редагував @мама@: 05.07.2012 о 15:31

Дописів
    1 251

Типово

девочки, кто или готовиться в РД, вопрос по подкладным: сколько их надо и в какой аптеке можно купить (или проще самой сделать из белой х/б ткани, надо ли их обшивать?)?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

1. RedHe@D
    2. @мама@
    3. Васюня***
    4. NATA LEE
    5. LenkO с доцей
    6. _Женечка_
    7.
    Всем привет! Я, если не уеду в село, очень даже за! Как дописаться в список???

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

1. RedHe@D
    2. @мама@
    3. Васюня***
    4.
    Я тоже хочу, но опять не могу - я на крестинах буду.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки, кто или готовиться в РД, вопрос по подкладным: сколько их надо и в какой аптеке можно купить (или проще самой сделать из белой х/б ткани, надо ли их обшивать?)?
    обшивать...девочки,относитесь ко всему проще я порвала старую простынь на подкладные...и так как были швы,то первые несколько дней еще пользовалась не прокладками,а этими тряпочками...
    PS: у меня был шок,когда в родзале мне предложили их подкладные...непонятного буро-серо-земляного-застиранного цвета...пипец,говорю-спасибо,у меня свои) а вот ночнуху не жалею,что ихнюю одела, а то в кровяшке вся была...а я ж такая одела сначала свою,красивую,с рюшиками))))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    это сколько времени прошло с подачи справки?

странно. на счет Гоголя данных у меня нет, но мне сегодня в Луговской сказали что 11 последний день...за что купила за то и....
    13 июля Кацай у Луговской точно принимает, а то меня к ней хотели записать, а я выпросила Бут.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

я вот побывала на приеме у своего Г,капец, снова 3 часа очередей и ожидания...Это не ЖК,это жесть ))
    Вообщем,стали опять какие-то анализы писать,а им грю,мол я седня у вас последний день намерилась быть )) Уже с новой недели рожать планирую,так что...анализы больше не сдаю...
    Правда,на мазок сама напросилась, т.к. его нескоро еще сдам. И меня поразило, что брали его у меня их зеркалом (мое принесенное маловато им показалось,как выразились для школьниц). Девочки,это я такая запуганная или кто-то еще сдает мазки в ЖК их инструментами (зеркалами, щеточка моя была) ? Чет как-то стремно так стало....((

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Девочки-пузатики,приветик всем! Кому положено с датками!

Я к вам с вопросиком. Кто-нибудь из вас живет возле парка Шевченко?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    обшивать...девочки,относитесь ко всему проще я порвала старую простынь на подкладные...и так как были швы,то первые несколько дней еще пользовалась не прокладками,а этими тряпочками...
    PS: у меня был шок,когда в родзале мне предложили их подкладные...непонятного буро-серо-земляного-застиранного цвета...пипец,говорю-спасибо,у меня свои) а вот ночнуху не жалею,что ихнюю одела, а то в кровяшке вся была...а я ж такая одела сначала свою,красивую,с рюшиками))))
    значит надо пошить кое-какую ночнуху именно для род зала
    спасибо за совет!
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    ...Девочки,это я такая запуганная или кто-то еще сдает мазки в ЖК их инструментами (зеркалами, щеточка моя была) ? Чет как-то стремно так стало....((
    ну не заморачивайся ты. Взяли и взяли. Что теперь думать об этом. Думай о том, что они там всё хорошо обрабатывают. Мне в больнице тоже железным зеркалом брали.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем ПРИВЕТ!!!
    С недельками!!
    Была сегодня у врача, все у нас хорошо. Набрали мнОООго канеш..ну как я и предполагала( кто после отпуска не поправляется.... )...за 4недели 2,700кг
    Но если канеш в сумме считать сколько "мы" набрали за всю Б, то отлично ( как по мне) всего 8кг.
    Я с завтрашнего дня в декрете)))
    Дали опять кучку анализов можно сказать на "последок". Думала на УЗИ отправят...а нет..сказала Г , что через 3недели придешь и как в 36недель пойдешь на УЗИ...а жаль...я бы с удовольствием посмотрела на нашу кроху
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

кстати, кто знает инет-магазины в Днепре,где колясочки можно выбрать по хорошим ценам ? окромя Капитошика?

Типово

кстати, кто знает инет-магазины в Днепре,где колясочки можно выбрать по хорошим ценам ? окромя Капитошика?
    а посмотри на первой страничке, я туда положила ссылочки, что девочки тут давали на разные инет магазины.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

а посмотри на первой страничке, я туда положила ссылочки, что девочки тут давали на разные инет магазины.
    ой, не додумалась ...))) Оксан,пасиб,пошла туда )))

Дописів
    1 251

Типово

а сколько их надо?

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

я свою ABC покупала в babyzone по акции....они там часто
    http://babyzone.ua/
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Я еще тут смотрела http://www.pupsik.dp.ua/

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

+1, это ж расходный материал, как прокладка тока тканевая, я тож простыню порвала и все! Со швами гараздо приятней ткань чем прокладка.

Сторінка 276 з 357 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті