Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 357 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    если кого пропустила, завтра допишу, а то перечитывать за целый день нет сил, вот только домой пришла. была в ощадбанке по авторизации ссср вкладов, так меня там так довели, думала и скорую вызывать. я конечно не завидую работе этого кассира, но ведь тоже не надо быть такой грубой, опозорила меня видители там при всех, что я такая не хорошая замуж вышла и фамилию поменяла, и все кто после меня в очереди стоял, тапо из=за меня сегодня обслужиться не успеют. а народ у нас такой, что даже видят что беременная, всё равно гадостями обольют.
    1. Опозорилась она сама, а не тебя опозорила.
    2. И ващще!!! Какое ты имела право замуж выходить????!!!!! А еще и фамилию менять????!!!! А может тебе еще и денег надо???!!!! В банке????!!!!
    короче, не грузись

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки, что вы думаете о ношении бандажа?..
    Что то в последнее время живот как то сильно вниз тянет, особенно к вечеру..
    думаю может пора одеть бандаж..., но я боюсь что он будет мне мешать..и жарко в нем будет...незнаю..смогу ли в нем ходить...
    Я купила бандаж, но мне что-то он никак. Может при ходьбе спине чуть легче, но сидеть в нем совершенно невозможно, жутко давит живот на ребра. Но все это индивидуально, подруга в бандаже только не спала, ей очень комфортно было.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    честно не слышала, у нас на курсах такого даже не обсуждалось...(это совет свекрови-старая школа)
    Ой... советы свекровей... Сорри , может, у тебя не такая... Но порой каааак посоветуют, а потом девушка с маститом мается. Есть такие примеры.... Даже среди знакомых, блин... (мои эмоции в их сторону, а не форумчан, если что -)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, что вы думаете о ношении бандажа?..
    Что то в последнее время живот как то сильно вниз тянет, особенно к вечеру..
    думаю может пора одеть бандаж..., но я боюсь что он будет мне мешать..и жарко в нем будет...незнаю..смогу ли в нем ходить...
    Надо пробовать.
    У меня такая спина, что носить надо... Но у меня пояс таков, что его лучше на одежду (застежка покалывает), а одежда сейчас не особо подходящая в наличии...
    Сидеть мне в нем катеогрически неудобно, а вот при ходьбе помогает.
    Но, насколько помню, у него есть ограничение по длительности ношения. Два часа, вроде...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо,девочки,за поздравления с первым местом!!!И за пендели!)))
    Мне б на 7 числобольно уж датка нравится

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

о какую новость пропустила. Наташу, поздравляю с рождением доченьки!
    ПОЗДРАВЛЯЮ. счастья радости желаю.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Но, насколько помню, у него есть ограничение по длительности ношения. Два часа, вроде...
    Да-да!!!И Г его назначать должна!!!Мне моя Г до 30 нед не разрешала,т.к. масявочка лежала поперек,что б не мешать перевернуться и еще из-за чего-то не помню

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да-да!!!И Г его назначать должна!!!Мне моя Г до 30 нед не разрешала,т.к. масявочка лежала поперек,что б не мешать перевернуться и еще из-за чего-то не помню
    Думаю. что такие особенности тоже учитывать надо... Я припоминаю, что мне не особо охотно разрешили его носить в первую беременности. Но я и не злоупотребляла.

А меня муж таки заразил
    Температруа 37 всего, но слабость, в носу крутит....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А меня муж таки заразил
    Температруа 37 всего, но слабость, в носу крутит....
    ЭЭэээээ,ты это бросьДавай срочно лечись!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ЭЭэээээ,ты это бросьДавай срочно лечись!!!!
    Муж говорит, что завтра пройти должно . У него за сутки все прошло. Но сегодня... жесть. Носим с малым шпмотки по квартире, он подходит поцеловать, а потмо спрашивает: "!мама, а ты что, в воодичке купалась? Почему такая мокрая?"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я купила бандаж, но мне что-то он никак. Может при ходьбе спине чуть легче, но сидеть в нем совершенно невозможно, жутко давит живот на ребра. Но все это индивидуально, подруга в бандаже только не спала, ей очень комфортно было.
    Надо пробовать.
    У меня такая спина, что носить надо... Но у меня пояс таков, что его лучше на одежду (застежка покалывает), а одежда сейчас не особо подходящая в наличии...
    Сидеть мне в нем катеогрически неудобно, а вот при ходьбе помогает.
    девочки.то ж его еще и под летней одеждой видно да?
    от неего получается легче спине? а животик не трет от жары?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки. а еще у меня назред вопрос . а в аптеке дают бандаж мерять?, как вот его подобрать?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки. а еще у меня назред вопрос . а в аптеке дают бандаж мерять?, как вот его подобрать?
    Мне Г размер написала,там по окружности бедер,по моему,но в аптеке дали померять,а он большой-подбирали меньшего размера Но сейчас уже не ношу его,т.к. далеко не хожу-ноги болят,а потом еще и сильно отекают((
    Бандаж одевать нужно только лежа,носить не больше 2 часов подряд,и сидеть в нем действительно не удобно...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

меряют в аптеке без проблем, нужно померять объем под животиком, чтоб примерно ориентироваться

Дописів
    8 141

Типово

Ой... советы свекровей... Сорри , может, у тебя не такая... Но порой каааак посоветуют, а потом девушка с маститом мается. Есть такие примеры.... Даже среди знакомых, блин... (мои эмоции в их сторону, а не форумчан, если что -)
    Оля, а как ты заканчивала ГВ? я не в том смысле, как Владюху отучала...а в том,как с приходом очередного молока боролась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оля, а как ты заканчивала ГВ? я нев том смысле, как Владюху отучала...ав том,как с приходом очередного молока боролась
    Ну, сцеживала до облегчения (как можно меньше старалась сцеживать). Буквально два дня - и уже не прибывало слишком молоко. А дней через десять уже и забыла. Был всего один малюсенький лактостазик

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки.то ж его еще и под летней одеждой видно да?
    от неего получается легче спине? а животик не трет от жары?
    Мой - трет
    Но я тут где-то видела у девочек в беременной одежде такие себе трусы гривень за 200 с лишним. Мне показалось, что они летом будут гораздо лучше, чем бандаж... Хотя свой бандаж с благодарностью носила после беременности, когда стала спину лечить. оох и помогал!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Ну, сцеживала до облегчения (как можно меньше старалась сцеживать). Буквально два дня - и уже не прибывало слишком молоко. А дней через десять уже и забыла. Был всего один малюсенький лактостазик
    поняла
    а через сколько его окончательно не стало, не помнишь?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Нат-ка-Наташа,так прикольно,ты как-будто и не рожала!!!Все время с нами,как ты со всем справляешься???Малявка спать дает??А тебя депрессия одолела или миновала??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    поняла
    а через сколько его окончательно не стало, не помнишь?
    Да я тогда была не в особо актуализированном состоянии: месяц после маминой смерти, малого в сад отдавала. Но спустя 2 недели точно никаких проблем совершенно не было. А может и меньше...

Сторінка 279 з 357 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті