Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 344 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 881 по 900.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вот за это я тобой восхищаюсь! Как бы и секбе научиться, этому немного? мне проще или не есть вообще, или "горив сарай, гори и хата".
    у меня вчера на ужин так и получилось... благо, ужин был вчера не поздний (в 19-00). Съела борща тареляку, а следом умяла тазик салата, какой я обычно на двоих делаю. А потом еще и фруктами закусила Ходила потом весь вечер по дому как шарик.

Дописів
    36 916

Типово

Элина, я эти фото не видела.
    Результат налицо!
    Странная человеческая природа: худеть с 80 до 60 проще, чем с 65 до 60

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Элина, я эти фото не видела.
    Результат налицо!
    Странная человеческая природа: худеть с 80 до 60 проще, чем с 65 до 60
    вот ага! Я первые 5 кг с 70 до 60 сбросила за месяц! А остальные 5 добивала 4 месяца.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот ага! Я первые 5 кг с 70 до 60 сбросила за месяц! А остальные 5 добивала 4 месяца.
    а дальше, тем еще сложнее, хотя Яблочко становится разрушительницей легенд!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а дальше, тем еще сложнее, хотя Яблочко становится разрушительницей легенд!
    а мне дальше 59 и не надо. Дальше мне надо себя заставить спортом заняться

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Лифтинг-диета, придуманная известным британским дерматологом Николасом Перриконе (Nicholas Perricone), стала бестселлером сразу, как только появилась. Ее название говорило само за себя: face lift diet, то есть диета, подтягивающая кожу лица и убирающая морщины. И не удивительно, что в рядах ее поклонниц тут же оказалась целая армия звезд. Секрет успеха диеты Перриконе в том, что ее основу составляют богатые антиоксидантами и витаминами ягоды и фрукты, а также морская рыба жирных сортов (в первую очередь лосось). Cодержащиеся в такой рыбе незаменимые жирные кислоты Омега-3 разглаживают морщины, делают цвет лица более свежим, кожу – эластичной, а волосы – крепкими и блестящими. Кроме того, достаточное количество белков (основного строительного белка клеток кожи) предотвращает ее преждевременное старение.

Основные принципы

Есть нужно 5-6 раз в день (три основных приема пищи и два-три перекуса). Чувство сильного голода недопустимо. Для перекусов используйте ягоды, орехи, сухофрукты. Перед сном можно выпить стакан нежирного кефира или съесть йогурт.

Самое главное в меню – лосось и другая морская рыба жирных сортов. В идеале свежая, в крайнем случае охлажденная. Ее нужно есть не менее десяти раз в неделю, то есть в среднем один-два раза в день. Доктор Перриконе советует готовить рыбу на гриле, на пару или запекать, главное – не жарить.

Диета Перриконе – одна из наиболее сбалансированных. Она существует в двух вариантах: есть трехдневный экспресс-вариант и долгосрочный – 28-дневный. Однако придерживаться ее основных принципов можно постоянно. Главное, чтобы в вашем регионе круглый год можно было найти свежие ягоды и фрукты. На взгляд доктора Перриконе, особенно хороши для кожи ягоды асаи, черника, голубика, малина, клубника, земляника, дыня, яблоки, груши, авокадо (подробнее о самых полезных, по мнению знаменитого дерматолога, продуктах, расскажем в следующий раз).

В каждом приеме пищи должны присутствовать белки (рыба, диетическое мясо курицы или индейки, маложирные молочные и кисломолочные продукты), "правильные" углеводы (из овощей, зелени, ягод и фруктов) и незаменимые жирные кислоты (из рыбы, оливкового масла и орехов).

Каждый день, помимо рыбы и свежих ягод с фруктами, надо есть зеленый салат (помидоры, огурцы и салат-латук, заправленные смесью сока лимона и оливкового масла). Как минимум на обед в качестве гарнира, а еще лучше – на обед и на ужин.

Ежедневно нужно выпивать минимум 2-2,5 литра негазированной минеральной воды. Это залог того, что кожа не будет страдать от недостатка влаги.

Звездные последовательницы

Одними из первых чудодейственное действие лифтинг-диеты отметили на себе Джулия Робертс (Julia Roberts), Николь Кидман (Nicole Kidman) и Шэрон Стоун (Sharon Stone). Актрисы одна за другой признавались на страницах журналах, что состояние их кожи заметно улучшилось, а количество морщин – уменьшилось. Также среди поклонниц лифтинг-диеты доктора Перриконе – Ким Кэттролл (Kim Cattrall), Хайди Клум (Heidi Klum), Ева Мендес (Eva Mendes) и многие другие. Правда звезды, особенно склонные к полноте, вносят в классическую лифтинг-диету некоторое "исправление": они стараются чередовать жирную рыбу с нежирной, например, треской, хеком, навагой. В такой, конечно, полезных омега-кислот меньше, но зато меньше и калорий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Тук-тук.
    Можно худеть с Вами? А то одной у меня что-то совсем не получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Аня-Яблочко, еще раз повторюсь, что ты большая умничка! Выглядишь супер!

In_NET,, Элина - вот это сила воли! Умнички!

Veselovskaya, велком)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Тук-тук.
    Можно худеть с Вами? А то одной у меня что-то совсем не получается
    конечно можно! Только июльский марафон уже начался. Именно в табличку запишешься к нам с августа. А в общении и помощи моральной (в виде поддержки и в нужный момент пинков под зад) - мы всегда рады )))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

чет мне этот молокочай совсем непонятен, вес стал больше почти на килограм, по сравнению с утреним. и это после треньки преса 20 минут с голивудским тренером и моим бф. я никогда не ттекаю, да и в туалет сегодня набегалась просто капец.
    и никаких жеж залетов, ни крошки во рту не было, обидно блин, так и хочется пойти и сожрать кусок колбасы!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, здравствуйте! А меня примите в свою компанию? Худеть очень нужно, а силы воли нет. Муж диеты не признаёт, а самой на этом поприще ой как сложно (для меня по крайней мере).

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Напоминаю, что завтра, в четверг, отчетный день!

Для отчета необходимо заполнить Форму.

Жду заполненные формы до 14:00 в четверг, 05.07.12. Если вы не уверены, что успеете к этому времени - заполните форму сегодня!
    Леночка))) Я ж есть в табличке??? Я марафонюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я в шоке...тут такие фотки))
    Яблочко супер!!
    Элина, Ин_нет, девочки - отвал башки!! Умнички)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! А меня примите в свою компанию? Худеть очень нужно, а силы воли нет. Муж диеты не признаёт, а самой на этом поприще ой как сложно (для меня по крайней мере).
    Добро пожаловать!

п.с. я пока держусь, я держусь. держусь и ем шелковицу с абрикосами. в 22 лягу спать.. потому что во сне легче держаться)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Veselovskaya, велком)
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    конечно можно! Только июльский марафон уже начался. Именно в табличку запишешься к нам с августа. А в общении и помощи моральной (в виде поддержки и в нужный момент пинков под зад) - мы всегда рады )))
    спасибо за гостеприимство

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    п.с. я пока держусь, я держусь. держусь и ем шелковицу с абрикосами. в 22 лягу спать.. потому что во сне легче держаться)
    я уже кефир выпила, воду пью, теперь осталось стойко выдержать приезд мужа с тортиком или еще чем-то и можно спать

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    чет мне этот молокочай совсем непонятен, вес стал больше почти на килограм, по сравнению с утреним. и это после треньки преса 20 минут с голивудским тренером и моим бф. я никогда не ттекаю, да и в туалет сегодня набегалась просто капец.
    и никаких жеж залетов, ни крошки во рту не было, обидно блин, так и хочется пойти и сожрать кусок колбасы!!!
    Мышка, держись!
    Иногда результат приходит через день, отваливается!

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Приветик!
    Присоединяйся! Тебе конечно не легко, помню твои вкусные пасочки))) Я готовлю для себя отдельно, иначе бы вряд ли получилось. Но ты попробуй калории считать, так можно есть то же, что и семья, но контролировать количество еды

Дописів
    7 328

Типово

В теме 10 пользователей и молчок, что все едят перед завтрашним отчетом

Дописів
    1 421

Типово

В теме 10 пользователей и молчок, что все едят перед завтрашним отчетом
    не, я не ем после вчерашней встречи, я заметила что мои порции как то уменьшились, и аппетит стал как то меньше, и вот последний раз сегодня ела в 17 00, а только что готовила кушать, и есть захотелось, и я... сама от себя в шоке, сьела кусочек корня сельдерея, и все, и наелась)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Надо еще пару фоток кинутьМожет все активизируются?

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Надо еще пару фоток кинутьМожет все активизируются?
    давай)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Боженька,я так к тебе редко обращаюсь,помоги убрать "фартушек" с живота!!

Сторінка 45 з 344 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті