ладно, раз пошла такая пляска) день откровений)
3 года назад)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно, раз пошла такая пляска) день откровений)
3 года назад)
Востаннє редагував _Элина_: 05.07.2012 о 07:12
аааа !!!!!!!прямо не верится!!!!!! ..такие перевоплощения !просто вау!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Обалдеть! Ин-Нет,Элина..это просто вау!!!!
надеюсь и я достигну своей цели и смогу смело выкладывать фото до и после)
Ну куда тебе еще сбрасыватьТы ж стройняшка!
Ага, как в анекдоте, секрет стройности француженок - Утром кофе и кекс, в обед кофе и секс, вечером только секс, если не помогает - оставить только секс
пусть тогда это тебя стимулирует!
С твоей целеустремленностью - будешь!
ППКС! А сейчас так вообще выглядишь сногшибательно!!!
In_NET, шикарный результат!
и темный цвет волос тебе больше идет
а Элина.. я в шоке, какая у вас сила воли!
я набрала всего 3 кг лишний, и никак не могу избавиться...
не могу сказать "нет" очень многому, увы(
надо брать пример с вас!
Востаннє редагував Safira: 04.07.2012 о 15:24
Девочки, спасибоТеперь не расслабляться, потому что новый купальник жаждет свалить наповал весь пляж
) (шучу)
Элина, ты сейчас отлично выглядишь, отличное перевоплощение!
Девочки, может вы сможете мне подсказать!
Вчера в Мафии видела девочку в платье моей мечты. Фасон типа такого:
Расцветка была кораловая, юбка в полоску.
Спросить у девочки, где она покупала такое платье я постеснялась, теперь вот мучаюсь...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Элина и Иннет я в шоке!Девочки я даже представить не могла,что вы так преобразились!И тут я со своими 8 кг капец!Вы умнички просто красавицы!Ин нет тебе с тёмным цветом намного лучше и ты ярче и эффектнее!
С животом не делала ничего,даже стыдно признаваться,но пресс я качать не умею-максимум 1-2 раза могу подняться и всё,спортом также не занималась никогда и не занимаюсь,только делаю каждый день сама себе массаж массажерами дома...Просто закрыла себе рот и стала меньше есть,худела без диетологов,без особого режима начала с лепестков и выдержала до конца без косяков почти,после 18-19 не ела вообще совсем,делала массаж зоны бёдер и ног,пила воду,по настроению разгрузки на рисе,молокочае один раз,и вообще исключила сладкое,жирное,ела вареные супы,овощи,мясо всё тушеное или вареное,фрукты-но все это в меру не вёдрами а дозировано очень все порции урезала в 3 раза,макдональдс запретила себе,пепси и газировку совсем перестала пить,самое главное перестала топтать по ночам!!!и перед сном бутерброды и печенье,мучное исключила вообще!2-е недели последние ела всё и хлеб и сладкое и вес не вернулся,значит худела правильноа забыла-по воскресеньям у меня был день всего возможного я ела всё и конфеты и мороженое и шашлыки,но только по воскресеньям.Одним словом настроилась я радикально тогда и решила надо худеть и почти добилась желаемого уже
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Что то мне кажется, что по воскресеньям ты тоже не особо налегала на еду, правда? ведь когда разрешено, то можно и не запихивать все подряд?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks