Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 357 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

нам вот тоже скоро предстоит переезд и ремонт, надеюсь начнем и закончим до рождения малыша
    хотя как говориться ремонт можно только начать...))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки а я заболела косами)) Волосы очень длинные, ходить с распущенными летом неудобно, хвост дико ненавижу (никогда с ним на улицу не выхожу), а прически какие себе умею делать очень трудоемкие и занимают от 2-х часов времени.
    Сама плести ну не умею.. мастера найти не очень то могу (ведь хочется чуть ли чтоб прям каждый день быть красивой), либо дорого, либо на дом не выезжают. Если часто плестись больше чем 50 грн. заплатить за прическу я не могу. Приходила мастер сегодня меня красить, так у неё 50-70 грн. за 1-ну косу, а мне нравятся прически состоящие из двух и более..
    Обезумела я на этой почве..)) и пишу мужу в скайп: "заплети мне косичку" девочки я и подумать не могла что он согласится (сказал вечером как приедет домой будет смотреть ролик мастер-класса на ютубе и плести)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а я заболела косами)) Волосы очень длинные, ходить с распущенными летом неудобно, хвост дико ненавижу (никогда с ним на улицу не выхожу), а прически какие себе умею делать очень трудоемкие и занимают от 2-х часов времени.
    Сама плести ну не умею.. мастера найти не очень то могу (ведь хочется чуть ли чтоб прям каждый день быть красивой), либо дорого, либо на дом не выезжают. Если часто плестись больше чем 50 грн. заплатить за прическу я не могу. Приходила мастер сегодня меня красить, так у неё 50-70 грн. за 1-ну косу, а мне нравятся прически состоящие из двух и более..
    Обезумела я на этой почве..)) и пишу мужу в скайп: "заплети мне косичку" девочки я и подумать не могла что он согласится (сказал вечером как приедет домой будет смотреть ролик мастер-класса на ютубе и плести)
    какой муж молодец)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

я мечтать начинаю о шкафах - справимся с кухней и переклейкой обоев+линолеум, начну мужу нудеть над шкафом в прихожую хоть....
    хотя больше всего я хочу диван. Удобный. (а то мы ж пока мебель не покупали - что притащили от свекрови и что с квартирой купили - с тем и живем).
    А еще кресло. Но мне его втиснуть некуда будет, если диван купим....
    а я мечтаю как квартиру купим, поставить в спальню зеркальный шкаф-купе на всю стену...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

а я мечтаю как квартиру купим, поставить в спальню зеркальный шкаф-купе на всю стену...
    я поставила в детскую так...во всю стену. потом поменяли две двери из трех на матовое зеркало. прочитала что не очень хорошо чтоб ребенок себя видел все время в отражении из любой точки

Дописів
    8 141

Типово

у моей кумы муж-брутальный мужчина вечно ей колоски плетёт...да так красиво!)))))))))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від _Yanusic_ Переглянути допис
    Всем привет еще раз)
    Почти осилила тему))
    Представляюсь и я: зовут меня Яна, мне 35 лет.
    Всем желаю легкой беременности и родов)))
    спасибо)))и тебе тоже..Добро пожаловать!Какой у тебя срок,линеечка будет?

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Низзя, когда воды отошли или хотя бы пробка. А так - шо остается делать?
    пусть он тебя...,а не ты его!(есть куча способов матку привести в тонус-без инфекций)
    Как мне моя Г говорила,ты что маленькая не знаешь что делать если тебе нельзя а мужу хочеться)))показать???у нас правда отношения с ней офигенные,и мужа она любит.Если что то он ей на меня жалуется.Вот я и справляюсь.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    вот только колоть на 28 неделях украинский нельзя, только зарубежный(
    Не знаю, надо будет у врача спросить. Мне акушерка сказала нельзя тот что из банка крови по новому приказу, а только очищенный т.е. тот что в медакадемии за 700гр. Вот открыла его инструкцию, там в показаниях как раз введение в период беременности http://www.biofarma.ua/ru/specific-i...20humanum.html
    Зарубежный кстати что-то в интернете не могу пока найти в наличии.
    Востаннє редагував Мотильда: 04.07.2012 о 18:16
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Yanusic, добро пожаловать и легкой Б!!! Ты такая молодая, а сынок такой уже взрослый! Класс!!!!!!!!!!

Девочки-мамочки, вопрос! Обменку в РД отдают потом, или она в РД и остается? В общем думаю надо ли себе еще один экземпляр узи и прочих заключений ксерить? Или вообще надо всю обменку себе поксерить?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у моей кумы муж-брутальный мужчина вечно ей колоски плетёт...да так красиво!)))))))))))
    Хоть бы все получилось)) Было б очень здорово)))
    прислала ему видио как хочу, а он отвечает: "позже до конца досмотрю, а то коллеги ходят и на меня косо поглядывают" ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Девочки-мамочки, вопрос! Обменку в РД отдают потом, или она в РД и остается? В общем думаю надо ли себе еще один экземпляр узи и прочих заключений ксерить? Или вообще надо всю обменку себе поксерить?
    По-моенму, не отдают. Они ее в архив

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Yanusic, добро пожаловать и легкой Б!!! Ты такая молодая, а сынок такой уже взрослый! Класс!!!!!!!!!!

вроде не отдают. мне в тот раз не отдали, только выписку о протекании родов для ЖК и детской. и справку для загса

Дописів
    8 141

Типово

Хоть бы все получилось)) Было б очень здорово)))
    прислала ему видио как хочу, а он отвечает: "позже до конца досмотрю, а то коллеги ходят и на меня косо поглядывают" ))))
    тоже такие косы хотят ))

По-моенму, не отдают. Они ее в архив
    прально

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

обменка в РД остается

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Не знаю, надо будет у врача спросить. Мне акушерка сказала нельзя тот что из банка крови по новому приказу, а только очищенный т.е. тот что в медакадемии за 700гр. Вот открыла его инструкцию, там в показаниях как раз введение в период беременности http://www.biofarma.ua/ru/specific-i...20humanum.html
    Зарубежный кстати что-то в интернете не могу пока найти в наличии.
    мнений много я смотрю по этому поводу,надо кончультироваться у врачей и желательно у нескольких

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

я вот думаю теперь...шкаф в зал купила, огромный 1,8м ширина,под потолок...в зале любименькая свекровь живет,не могу определиться, выделить ей в шкафу 1 полочку или обойдется?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я вот думаю теперь...шкаф в зал купила, огромный 1,8м ширина,под потолок...в зале любименькая свекровь живет,не могу определиться, выделить ей в шкафу 1 полочку или обойдется?
    ну, ну а за пользование ее комнатой ? Полка положена! Или ей купить отдельную тумбу

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ...

вешу минус все кг беременные и еще минус 3 моих добеременных! думаю с такими темпами через пару месяцев буду весить 57 кг, о которых мечтаю))))))))))
    Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, живот после родов быстро восстанавливается до прежних размеров или ещё придется над ним поработать?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Почитала презентации и никого с Рабочей не нашла... Все таааак далеко
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ну, ну а за пользование ее комнатой ? Полка положена! Или ей купить отдельную тумбу
    уговорила...буду щедрой,отдам ей целое отделение...если будет себя хорошо вести

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, живот после родов быстро восстанавливается до прежних размеров или ещё придется над ним поработать?
    думаю,все очень индивидуально, у меня через неделю живота уже не было...а некоторые видела выписывались с животиками как на 7 месяце....в любом случае "поработать" потом над животом не помешает
    Востаннє редагував alabama: 04.07.2012 о 18:43

Сторінка 262 з 357 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті