нам вот тоже скоро предстоит переезд и ремонт, надеюсь начнем и закончим до рождения малыша
хотя как говориться ремонт можно только начать...))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а я заболела косами)) Волосы очень длинные, ходить с распущенными летом неудобно, хвост дико ненавижу (никогда с ним на улицу не выхожу), а прически какие себе умею делать очень трудоемкие и занимают от 2-х часов времени.
Сама плести ну не умею.. мастера найти не очень то могу (ведь хочется чуть ли чтоб прям каждый день быть красивой), либо дорого, либо на дом не выезжают. Если часто плестись больше чем 50 грн. заплатить за прическу я не могу. Приходила мастер сегодня меня красить, так у неё 50-70 грн. за 1-ну косу, а мне нравятся прически состоящие из двух и более..
Обезумела я на этой почве..)) и пишу мужу в скайп: "заплети мне косичку"девочки я и подумать не могла что он согласится
![]()
(сказал вечером как приедет домой будет смотреть ролик мастер-класса на ютубе и плести)
![]()
спасибо)))и тебе тоже..Добро пожаловать!Какой у тебя срок,линеечка будет?
пусть он тебя...,а не ты его!(есть куча способов матку привести в тонус-без инфекций)
Как мне моя Г говорила,ты что маленькая не знаешь что делать если тебе нельзя а мужу хочеться)))показать???у нас правда отношения с ней офигенные,и мужа она любит.Если что то он ей на меня жалуется.Вот я и справляюсь.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Не знаю, надо будет у врача спросить. Мне акушерка сказала нельзя тот что из банка крови по новому приказу, а только очищенный т.е. тот что в медакадемии за 700гр. Вот открыла его инструкцию, там в показаниях как раз введение в период беременности http://www.biofarma.ua/ru/specific-i...20humanum.html
Зарубежный кстати что-то в интернете не могу пока найти в наличии.
Востаннє редагував Мотильда: 04.07.2012 о 18:16
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Yanusic, добро пожаловать и легкой Б!!! Ты такая молодая, а сынок такой уже взрослый! Класс!!!!!!!!!!
Девочки-мамочки, вопрос! Обменку в РД отдают потом, или она в РД и остается? В общем думаю надо ли себе еще один экземпляр узи и прочих заключений ксерить? Или вообще надо всю обменку себе поксерить?
я вот думаю теперь...шкаф в зал купила, огромный 1,8м ширина,под потолок...в зале любименькая свекровь живет,не могу определиться, выделить ей в шкафу 1 полочку или обойдется?![]()
Почитала презентации и никого с Рабочей не нашла... Все таааак далеко![]()
уговорила...буду щедрой,отдам ей целое отделение...если будет себя хорошо вести
думаю,все очень индивидуально, у меня через неделю живота уже не было...а некоторые видела выписывались с животиками как на 7 месяце....в любом случае "поработать" потом над животом не помешает![]()
Востаннє редагував alabama: 04.07.2012 о 18:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks