Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 357 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,подскажите,а на Космичку в РД можно позвонить и узнать про конкретного человека???Помните,я про одногруппницу рассказывала,что должна была давно родить и пропала((На связь не выходит уже вторую неделю,что-то я переживаю((
    Если ,ДА,дайте телефончик,куда звонить...
    А ты стесняешься ей позвонить напрямую? Может она просто вся в хлопотах, потому и не звонит...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    в связи с малышом, родственники пихали всем домашним-особенно молоком- и сорвала себе поджелудочную(( и гастроентеролог прописала диету((жить конечно можно)))) но вкусностей мало(((
    [QUOTE=frizfre;17587490]Прям мЯчта!

раньше тоже так думала а теперь прижало знакомые шарахаются

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А ты стесняешься ей позвонить напрямую? Может она просто вся в хлопотах, потому и не звонит...
    Та нет,я не из стеснительныхМы после института потерялись,а вот недавно в одноклассниках нашлись и переписывались практически каждый день,а телефонами так и не обменялись Она сама не местная,родителей ее где-то телефон был.но я не найду Знаю,что на Космичку собиралась,вот думаю,может туда позвонить

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Как подробно! Я тоже не работаю, но живу далеко от Западного...
    иногда я думаю что живу вообще в другом городе)))))
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    очент приятно, я на 12 квартале живу, Б первая, мужа зовут тоже Сергей
    кто у нас в животике живет еще не знаем, на узи через пару недель только, но надеемся на мужчину))
    я лично ждала мальчика,а вот муж с доцей хотели еще одну красопету=получили)))
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    приветы всем!

а где фото в фас и профиль?
    уже были! пропустила,хотя где то есть я не удаляла-мы там с мужем в крыму на майские.
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    и результаты анализов!
    если бы я знала что писать и что они означают...написала,а так напишу ВСЕ ХОРОШО!

Посмеялась от души

мое мнение=нужно ввести в правило,мини презентация!....
    А то "я новенькая...."
    Я тож новенькая,мы все тут новенькие,каждый день новенькое
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 302

Типово

Всем приветик.
    кто сталкивался с уколом антирезусного иммуноглобулина на 28 неделе? какой кололи и где брали? нам еще до него далеко, но я уже паниковать начинаю, что не сможем его найти(
    Только вчера общалась с акушеркой по этому вопросу. Сказала, что сейчас его найти не проблема при цене 600-700грн. Вот в аптеке медакадемии есть http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...age=&x=10&y=14 А 3 года назад мы с большим трудом его доставали, даже из Киева уже вести готовились, но гинеколог помогла достать через банк крови оформив мне типа госпитализацию т.к. тогда в банке крови продавали только стационарным больным. Сейчас вообще все поменялось с этим резус-конфликтом. В первую беременность я очень часто сдавала кровь на антитела, хотя их не было, а сейчас только при постановке на учет, в 20 недель и в 28недель. Если в 28 недель антител не будет, колем иммуноглобулин и все забываем о данной вещи.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    можно есть только вареное мясо,нежирную рыбу, варенные овощи, из молочного только молоко, из вкусного- только сухое печенье,бисквит,мед)) хотя я уже не выдержала-ем фрукты и огурец)))) иногда маленький кусочек чего-то жаренного))))))) масику уже почти 5 м, по-этому могу позволить))))если б не он, то наверно так строго на диете не сидела, да и в больницу никак загреметь нельзя т.к. грудью кормлю
    а похудела реально- был м переходящий в л, а теперь с-ка)))))
    а я молоко терпеть ненавижу и не пью его.
    зато пью кефир, ем творог, брынзу и много сыра твердого. почему это из молочки только молоко интересно?

а от огурчиков не пучит масика?

а я ем вот что: вареное мяско (говядина, теперь еще и курица)
    кашки: гречка, рис, пшено.
    картошка (вареная, в мундире, пюре, печеная)
    овощное рагу (кабачок,баклажан,капуста цветная,перец болгарский,картофель)-тушу с водичкой без томатов
    супики разные (вермишелька, гречка,рис)
    из фруктов ем печенные яблоки и бананы
    печенько галетное из деликатесов

пока всё)))

еще чай! много. черный.

вешу минус все кг беременные и еще минус 3 моих добеременных! думаю с такими темпами через пару месяцев буду весить 57 кг, о которых мечтаю))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Всем приветик.

Только вчера общалась с акушеркой по этому вопросу. Сказала, что сейчас его найти не проблема при цене 600-700грн. Вот в аптеке медакадемии есть http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...age=&x=10&y=14 А 3 года назад мы с большим трудом его доставали, даже из Киева уже вести готовились, но гинеколог помогла достать через банк крови оформив мне типа госпитализацию т.к. тогда в банке крови продавали только стационарным больным. Сейчас вообще все поменялось с этим резус-конфликтом. В первую беременность я очень часто сдавала кровь на антитела, хотя их не было, а сейчас только при постановке на учет, в 20 недель и в 28недель. Если в 28 недель антител не будет, колем иммуноглобулин и все забываем о данной вещи.
    вот только колоть на 28 неделях украинский нельзя, только зарубежный(

Дописів
    11 201

Типово

сейчас на Гладкова, потом на Инженерную перебираемся)
    хотя я коренной житель пр.Петровского, но вышла замуж-теперь на квартале)
    О, почти рядом. Я на Ю.Ленинцев.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

вешу минус все кг беременные и еще минус 3 моих добеременных! думаю с такими темпами через пару месяцев буду весить 57 кг, о которых мечтаю))))))))))
    1. по первому пункту - тоже большой вопрос. Как раз кефир или йогурт натуральный как правило рекомендуют
    2. По второму - ууууу ты какая!!!! (с) Везуууууха....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, почти рядом. Я на Ю.Ленинцев.))
    ну дык соседи))

Дописів
    5 159

Типово

вот только колоть на 28 неделях украинский нельзя, только зарубежный(
    лучше всего американский,я у нескольких врачей консультировалась перед уколов(мне после родов кололи).в банке крови лучше не брать,т.к.он из натуральной крови,можна бяку подцепить.Мы кололи синтетический американский,в августе 2011 он стоил 900 грн.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    2. По второму - ууууу ты какая!!!! (с) Везуууууха....
    ага... потомушо до Б я ни в чем себе не отказывала...ела все что хотела (а это макдональдс, мучное и сладкое,причем в любое время суток)
    а теперь опачки, супчики))) и все уходит потихоньку. главное потом не нажрать их обратно

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Прям мЯчта!

natashika, ты тут?!!! Как процесс?
    Ой девочки, тута я По совету Нат-ки легла в обед подремать, а вдруг рожать скоро и силы понадобятся. Пока спала - все что казалось схватками - взяло и прошло. Я встала - кекс испекла, запеканку мясо-картофельную в духовку поставила, в квартире поубирала, щас вот еще погладить собралась - если все это не поможет - буду мужа насиловать, лишь бы меня завтра не стимулировали...

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис

Так Седина еще вклинике Луговской принимает.А сколько в Довире УЗИ стоит?
    Я точно не знаю, но из прочтенного в интернете, я так поняла, что в Луговской она уже не работает, а работает в Довире. Но точно не знаю.
    Цена УЗИ 130 грн.

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Ой девочки, тута я По совету Нат-ки легла в обед подремать, а вдруг рожать скоро и силы понадобятся. Пока спала - все что казалось схватками - взяло и прошло. Я встала - кекс испекла, запеканку мясо-картофельную в духовку поставила, в квартире поубирала, щас вот еще погладить собралась - если все это не поможет - буду мужа насиловать, лишь бы меня завтра не стимулировали...
    Все хорошо будет! Перед родами вон сколько дел переделала. А сейчас еще и муж обрадуется, что его насиловать будут))) Ну а потом со спокойной душой и рожать уже можно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    лучше всего американский,я у нескольких врачей консультировалась перед уколов(мне после родов кололи).в банке крови лучше не брать,т.к.он из натуральной крови,можна бяку подцепить.Мы кололи синтетический американский,в августе 2011 он стоил 900 грн.
    а где брали заморский иммуноглобулин, если не секрет?)

Дописів
    18

Типово

Всем привет еще раз)
    Почти осилила тему))
    Представляюсь и я: зовут меня Яна, мне 35 лет. Беременность вторая, сыну в сентябре 18 лет исполняется. Всегда хотела второго ребенка, но увы поставили вторичное бесплодие и 15 лет я не беременела совсем. Две операции практически свели шанс к нулю. Пыталась лечиться - толку не было. Забросила все и смирилась. И вот когда я уже точно не ожидала и не думала - чудо свершилось)))
    Правда было небольшое огорчение, чудо свершилось в момент расставания с мужем и я теперь одна. Но меня это совсем не огорчает, я счастлива как никогда)))
    Хожу легко, тьфу тьфу тьфу, токсикоза нет, аппетит отменный, только насморк помучал меня три недели, но уже все в порядке.
    Узи первое было у Щепанковой, сказала все хорошо у меня. Анализы тоже в норме все. Мечтаю о девочке, очень мечтаю и чувствую так и будет)
    Вот впрочем пока и все. Всем желаю легкой беременности и родов)))

Дописів
    5 159

Типово

а где брали заморский иммуноглобулин, если не секрет?)
    в аптеке медакадемии

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    ... буду мужа насиловать, лишь бы меня завтра не стимулировали...
    Знаю что не смешно (про мужа), но реально настроение подняла
    Мне своего наверное придется скотчем приматывать, а то отбиваться будет

Цитата Допис від _Yanusic_ Переглянути допис
    Всем привет еще раз)
    Почти осилила тему))
    Представляюсь и я: зовут меня Яна, мне 35 лет. Беременность вторая, сыну в сентябре 18 лет исполняется. ...
    Яна, добро пожаловать. Лёгкой беременности!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Yanusic_ Переглянути допис
    Всем привет еще раз)
    Почти осилила тему))
    Представляюсь и я: зовут меня Яна, мне 35 лет. Беременность вторая, сыну в сентябре 18 лет исполняется. Всегда хотела второго ребенка, но увы поставили вторичное бесплодие и 15 лет я не беременела совсем. Две операции практически свели шанс к нулю. Пыталась лечиться - толку не было. Забросила все и смирилась. И вот когда я уже точно не ожидала и не думала - чудо свершилось)))
    Правда было небольшое огорчение, чудо свершилось в момент расставания с мужем и я теперь одна. Но меня это совсем не огорчает, я счастлива как никогда)))
    Хожу легко, тьфу тьфу тьфу, токсикоза нет, аппетит отменный, только насморк помучал меня три недели, но уже все в порядке.
    Узи первое было у Щепанковой, сказала все хорошо у меня. Анализы тоже в норме все. Мечтаю о девочке, очень мечтаю и чувствую так и будет)
    Вот впрочем пока и все. Всем желаю легкой беременности и родов)))
    Какая умничка!!!! все, кроме расставания - очень круто. А с другой стороны, если ты счастлива - значит ВСЕ ХОРОШО!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    зато пью кефир, ем творог, брынзу и много сыра твердого. почему это из молочки только молоко интересно?

а от огурчиков не пучит масика?

а я ем вот что: вареное мяско (говядина, теперь еще и курица)
    кашки: гречка, рис, пшено.
    картошка (вареная, в мундире, пюре, печеная)
    овощное рагу (кабачок,баклажан,капуста цветная,перец болгарский,картофель)-тушу с водичкой без томатов
    супики разные (вермишелька, гречка,рис)
    из фруктов ем печенные яблоки и бананы
    печенько галетное из деликатесов

пока всё)))

еще чай! много. черный.

у меня точно такой же рацион
    еще я ела уже борщ, курагу,чернослив,сырники и манку люблю

а мы с доцей сегодня у врача были, выросли на 2см, наели 900гр,а положено 700...все,садимся на диету

Сторінка 260 з 357 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті