| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они там все так пишут. причём я точно не знаю какой у меня срок. по последнему узи было 11-12 недель. (22.06.12), а по месячным вычислить не удаёться, так как цикл не регулярный, и надо-же как раз именно в этот цикл я ничего не отслеживала.
так что на 2 узи тоже хочу в центр луговской.
а Меня Галя зовут, мне 28 лет, Б первая и очень долгожданная. живу в Приднепровске.
Гели все позаканчивались и я пока тоже мылом почти без запаха моюсь, но от него так кожу сушит,кошмар. Хотела найти гель какой-нить с еле уловимым запахом, гно пока такого не встретила. А с запахами у меня сейчас тоже кошмар, ужасно страдаю ечли кто-нибудь на работе сильно надушиться:-.
Только заметила, мы и соседи по Ж/м. Возможно и в очереди к Г виделись.
И я присоединяюсь.
ну да.
Просто тут каждый решает сам.
Ведь если беременность первая то риск резус-конфликта очень небольшой, и потом уже можно укол сделать для предотвращения конфликта в последующих беременностях.
Но опять же - никто не даст гарантию что не окажешься в этих 10% (или сколько там в 1-ю Б).
Выпускница этой темки колола на 28-й неделе. Малышка родилась резус отрицательная![]()
можно есть только вареное мясо,нежирную рыбу, варенные овощи, из молочного только молоко, из вкусного- только сухое печенье,бисквит,мед)) хотя я уже не выдержала-ем фрукты и огурец)))) иногда маленький кусочек чего-то жаренного))))))) масику уже почти 5 м, по-этому могу позволить))))если б не он, то наверно так строго на диете не сидела, да и в больницу никак загреметь нельзя т.к. грудью кормлю
а похудела реально- был м переходящий в л, а теперь с-ка)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks