срок у нас почти 18 неделек
вот что-то ленеечку свою не вижу(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!!!
отож.....нужна для того,чтоб больше объема было)) в мульте маленькая "тарелочка" с дырочками,теже манты или вареники не приготовить....
а в пароварке аж два яруса (в той,которую хочу)
п.с. Зеленая карета очень понравилась)))) начальная музыка просто супер ))))
Ого...я в шоке-это ничего не сказать (((( Молодцы вы с супругом....Пережили такое...Сил вам обоим побольше и удачи огромной !!!
JLo (Женя),по поводу обменки...
Я вначале встретилась с врачом,поговорили,написали заявление на имя зам.нач.меда,что б разрешила определенному врачу принимать роды!!
Сама Кольцова находится на первом этаже РД,вход с крайнего крыльца,противоположного от приемного покоя,ну там спросишь если что!!)) И там же старшая акушерка(при входе кабинет ее налево)Занимаешь сразу очередь в 2 кабинета,идешь в начале к Кольцовой-она бегло просматривает обменку,задает какие-то вопросы,сразу становится понятно,что обменка пролиснтулась,так для приличияСтавит подпись...
Потом идешь к старшей акушерке,там тебе выдают список,пропуск в РД и халат мужу .Где-то ,что-то пишут и просят заплатить 300грн в фонд РД....Вот тут я не очень поняла и задумалась только потом,зачем платить -это потому что я не к ним отношусь??Или за палату???Или за медикаменты??Но мне ж дали списокВ общем, передо мной девочки платили и я заплатила(Все побежали и я побежал
)
Если и тебя попросят оплатить,ты мне потом хоть напиши-за что))))
Пароварка как по мне нужна...если котлеток на всю семью например, так один раз заложил на 2 яруса и свободен. В мульте мало места, разве что себе овощей на пару по-быстрому приготовить. Одновременно с кашей я на пар ставлю только овощи замороженные если или сосиски например. Не нравится что сок от мяса-рыбы(если сырое класть на пар) стекает туда в кашу
Наоми,_Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Гламурный кротик,Milochkar1, marfi18,Zелeноглазка с недельками!
Lenko легкой беременности и здоровья вам и вашей семье. пережить такое трудно, но я вижу что вы сильные и сила веры у вас сильная. ещё раз пожелаю протекание Ю юез проблем и рождения малыша в срок.
Лесятка, хорошо, что уже получше, а то честно переживала.
Lorensa добро пожаловать.
Девочки, а зубки лечить во время Б можно, а тоя до Б, в этот как раз цикл лечила, и страшный периодонтит открылся, я ещё тогда под ником мужа заходила к вам спрашивала совета (Юрий84), но зубки остались не долеченными, и остались как раз такие, что требую удаления нервов и рентгенов. но конечно можна и без рентгена, но потом перепроверять, и если что переделывать.
Трямсики!
средовых с недельками!
Синичку с девчушкой!
Нат-ка - с обновками!
Лена, сочуствую, столько пережить, пусть все плохое останется в прошлом.
Lorensa, добро пожаловать и легкой беременности.
Лясятка, вы такие милые!!!! И лицо у тебя прямо светится, красотульки!!!
а я сегодня сдавала кровь на сахар, вчера практически не ела сладкого, и сахар у меня сегодня 4,49, надеюсь это устроит эндокринолога, тк при 5,0 она забила панику.
Очередь в лабораторию была как в мавзолей, и как всегда, пенсионеры выясняли кто за кем.
Была мысль ну его нафик, может в платную пойти, но цены б.ют по карману, и так столько сдавать.
По сахару сделала вывод, надо меньше сладкого и мучного кушать, заменить все может на сухофрукты.
Девченочки, всем приветик!)
LenkO, прочитала твою историю... ужас... вы с мужем умнички! Держитесь вместе и все у вас будет хорошо! Здоровья вам и вашим деткам, и легкой беременности!
Девочки, позвонила я вчера в клинику Довіра. Хотела узнать цену на УЗИ. Вобщем как-то я не заметила, как записалась на сегодня)))
Отзывов об этой клинике я мало нашла. Но где-то прочитала, что УЗИ там делает Седина И.А. , а отзывов о ней было много хороших.
Вобщем вот вернулась я)
Ирина Анатольевна приятная женщина) Посмотрела меня, сказала, что рановато я пришла)) Увидели мы на экране черную точечку. Но, сказала, прийти через 5-7 дней для контрольного УЗИ. Т.к. срок еще очень маленький, и она не может официально сказать, что это плодное яйцо. В заключении написала анэхогенное образование диаметром 1,5мм(плодное яйцо?). Но с улыбкой сказала, что она думает, что это оно и есть)
Вот сижу сейчас рассматриваю эту точечку))
Клиника мне тоже понравилась. Правда записана я была на 8.30, а зашла минут на 20 позже. Т.к. девочку, которая была записана на более раннее время очень долго смотрели. Но, впринципе, меня это не особо беспокоило, т.к. времени у меня было много.
Всем пузикам привет!
Кому положено с недельками, а лидерам пенделечки!!!)
Простите за оффтоп-Может кому пригодится инфо, ПРОДАМ ручной молокоотсос Avent Isis в идеальном состоянии! Цена 200 грн!
Подробности в ЛС
Нат-ка , Наташа, а как тебе новая доска гладильная? (я тут озаботилась уже всерьез....)
и еще... девочки, а кто вчера-сегодня как себя ощущает? Я сегодня малого в сад сводила (всего квартал вниз), а потом понесла анализы в платную поликлинику (1/2 квартала в сторону)... короче, пришла туда вся мокрая, бледная и шатающаяся. Давление нормально (116/76) пульс 118... но это ж после ходьбы... просто грешить кроме погоды не на что... Проверяюсь по коллегам по состоянию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks