| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня была засушенная мята,я ее в зеленый чай добавлять люблю
я за нее как-то забыла, до этого пила чай Селезнева №8, эффекта не заметила,но чаек вкусный,я люблю травы, а чай этот у меня закончился и тут я вспомнила,что у меня ж есть мятахотя мнения расходятся,вот читаю,что мята типа понижает лактацию,другие пишут,что повышает...не знаю,с меня щас как с коровы течет молоко
просто мяту надо я так поняла не перечную,чтоб без ментола
я покупала на форуме вот такой и такой с шиповником
одноразовые пеленки( в Метро несколько вариантов с разными размерами, Bella самые большие( если память не изменяет)),летом удобно просто в кроватку голопопика класть на эту пеленку и крохе свежо и кровать сухая
Востаннє редагував Perepelka: 03.07.2012 о 23:36
Ежедневные покупки в США
девочки у меня кстати упаковка урологических прокладок осталась, новая, может кому нужно? забирайте.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Что ж... Это был 2003-й год, беременна я была двойней. Приехала в 35 недель со схватками, с кровотечением. Плюс отёки были... В общем, никто не подумал о том, чтобы кровотечение закрыть, прекратить родовую деятельность. Ведь для мальчиков (у меня именно двое мальчиков было) просто противопоказано появляться на свет именно в восемь месяцев. Почему - так и не поняла. Девочкам это не особо страшно, оказывается.
Меня сразу в родзал, заставили рожать... Первый головой пошел, вроде всё нормально. Второй пошёл тазом. Не буду углубляться в подробности, но кое-как вытащили. Как впоследствии оказалось, травмировали, всё же, ребёнка. Потом началось самое "интересное" предложили "горячий укол" (после родов уже!!!), потому как мне было холодно. Ну и вкололи... Десять секунд и я на 12 часов отключилась (отёки были сильные, даже в мозгу нашлись). Утром мужу сказали, что не уверены в том, что я выживу... У меня при включении света в помещении начинались жуткие судороги, организм не справлялся с перенесенным шоком. Плюс отёки всех органов. Не знаю, как выкарабкалась, сама не знаю и никто не объяснил ровным счётом ничего. Врачи твердили об отёках, а на вопрос об горячем уколе делали удивлённые лица, мол, ничего не знаем.
Малых выхаживали в шестёрке ровно месяц, потом домой... Молоко у меня перегорело, да и грудь они не брали совершенно. Кормили смесями. У второго малого, как оказалось, проблем было предостаточно. Начиная от косоглазия и повышенного ВЧД, заканчивая проблемами с мышцами. Ну и никакого иммунитета у обоих... В итоге это и сказалось больше всего. Неведомо где младший цепляет золотистого стафилококка, месяц реанимации, повреждение многих костей и хрящей. В это же время второй хватает кишечную палочку. Реанимация в шестёрке, усугубление проблем с ЦНС. Везде антибиотики рекой, фонтанами и лавинами. И пришел август 2004. Утром подхожу к старшему, а он не дышит... Эмоции описывать будет лишним, наверное... Всё в пелене. Морг, диагноз после вскрытия... Синдром внезапной смерти, отказали надпочечники. Теперь нам ясно, что это уже от кошмарного количества лекарств, антибиотиков. Но тогда разум понимать отказывался напрочь.
Да, у нас остался второй сын. Но его здоровье было ещё хуже. Чуть что - бронхиты, простуды. И воспаления лёгких. Опять антибиотики, снова больницы. И, когда нам начало казаться, что всё позади, ребёнок после купания у меня на руках начинает рвать и задыхаться... Несколько секунд и всё... В морге поставили тот же диагноз. И снова надпочечники...
В 2005-м снова беременность, которая протекала без особых проблем. Приняли в 56-й на предродовое сохранение, отослали на УЗИ (Николаев смотрел), где обнаружили у дочки порок сердца. От нервов родила в тот же вечер. Повторное УЗИ порок подтвердило. После этого отправили в Киев, там две операции, но проблема решена не была. Были недоразвиты ткани в лёгких и в кишечнике, поэтому ребёнок не воспринимал кислород в полной мере и не мог в полной мере усваивать пищу. Через три недели после рождения наша доця сдалась...
Вот такая невесёлая история.
А с Кристиной улеглась я на сохранение в 22 недели якобы из-за тонуса. На Ленина. Но тонуса не было, подержали меня неделю, потом решили подержать ещё недельку, а потом решили, что на работе я очень много работаю, давай полежишь ещё. Через неделю врачи решили придумать диагноз, типа, у меня дефект плаценты и начали трепать нервы так, что у меня была истерика, аж два дня голова болела. Им всем плевать на твои нервы. Перед выпиской послали к Щепанковой на УЗИ и допплер, в начале она сказала, что всё хорошо, а потом измерила неправильно ребёнка и сказала, что у неё размер лёгких не совпадает с размером грудной клетки. Типа, может быть сидром недостаточности лёгких, а на самом деле с диагнозом промазали, только нервы потрепали. Ещё заставляли делать кесарево из-за того диагноза. Но я не верила, что в 17 недель было всё в порядке на УЗИ, а тут в 22 размер грудной клетки стал почему-то даже меньше, чем тогда. И не ошиблась. Когда родила малую, всё оказалось прекрасно. Вот она, бегает здоровая. ТТТ
Боже, LenkO...
какие вы с мужем умнички, что все пережили вопреки. Здоровья вам, легкой беременности и самых-самых здоровых деток!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
LenkO, Лена, то, что вы с Димой пережили, просто не укладывается в голове. Но у вас есть Кристина - и это главное! А скоро, я уверенна, появится еще один замечательный и здоровый малыш! И все у вас будет хорошо! Потому, как, столько испытаний, сколько вы прошли мало кому выпадает в жизни, ибо пережить такое под силу не каждому.
Теперь главное настраиваться только на позитив и беречь себя ради маленького и ради вашего семейного счастья!
LenkO прочитала....ужас... (((((( даже не знаю что сказать....страшно как
Леночка, столько испытаний вам Бог послал... Ты очень сильная, раз все это выдержала. Здоровья тебе крепкого и малышу в животике! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Всем привет! Средовых с недельками!
Синичка с доцей!
Лесятка, поправляйся, дорогая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks