Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 357 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    как раз к родам закончишь )))))
    я когда пришла,два домика перечитала за ночь,втягивает

Я имела ввиду только первую стр.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а ты мяту свежую завариваешь или чай с мытой покупаешь уже готовый? какая тогда марка чая?
    у меня была засушенная мята,я ее в зеленый чай добавлять люблю
    я за нее как-то забыла, до этого пила чай Селезнева №8, эффекта не заметила,но чаек вкусный,я люблю травы, а чай этот у меня закончился и тут я вспомнила,что у меня ж есть мята хотя мнения расходятся,вот читаю,что мята типа понижает лактацию,другие пишут,что повышает...не знаю,с меня щас как с коровы течет молоко просто мяту надо я так поняла не перечную,чтоб без ментола

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

а ты мяту свежую завариваешь или чай с мытой покупаешь уже готовый? какая тогда марка чая?
    я покупала на форуме вот такой и такой с шиповником
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис

А ещё такой вопрос! В кроватку и коляску надо будет подстилать клеёнку? Если да, то какую, где взять?
    одноразовые пеленки( в Метро несколько вариантов с разными размерами, Bella самые большие( если память не изменяет)),летом удобно просто в кроватку голопопика класть на эту пеленку и крохе свежо и кровать сухая
    Востаннє редагував Perepelka: 03.07.2012 о 23:36
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    8 141

Типово

девочки у меня кстати упаковка урологических прокладок осталась, новая, может кому нужно? забирайте.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

девочки у меня кстати упаковка урологических прокладок осталась, новая, может кому нужно? забирайте.
    Нат-ка, а ты урологическими пр. в роддоме пользовались или вообще не пригодились??Думаю, покупать или нет.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Нат-ка, а ты урологическими пр. в роддоме пользовались или вообще не пригодились??Думаю, покупать или нет.
    да,очень даже пользовалась
    и когда воды подтекали и после родов пригодились очень

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    frizfre - нет, у меня сейчас одна любимая дочка. Если захочешь узнать мою ужасную историю напишу в личку, чтобы не расстраивать всех.
    Леночка, можешь писать здесь, а мы тебя поддержим! И тебе легче станет.

Дописів
    252

Типово

как раз к родам закончишь )))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я пока на зиму взяла только коламбию такую голубую в горох
    о, и я такой хочу малой на зиму))) очень тепленько

а такой же 6М розовый на прошлую зиму брала (коламбиевский, как-то тут показывала на продажу). так учитывая погоду прошлой зимой, одели его в январе)))

могу дать замеры кто выбирает размер на сайте, еще не продала
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Леночка, можешь писать здесь, а мы тебя поддержим! И тебе легче станет.

Что ж... Это был 2003-й год, беременна я была двойней. Приехала в 35 недель со схватками, с кровотечением. Плюс отёки были... В общем, никто не подумал о том, чтобы кровотечение закрыть, прекратить родовую деятельность. Ведь для мальчиков (у меня именно двое мальчиков было) просто противопоказано появляться на свет именно в восемь месяцев. Почему - так и не поняла. Девочкам это не особо страшно, оказывается.

Меня сразу в родзал, заставили рожать... Первый головой пошел, вроде всё нормально. Второй пошёл тазом. Не буду углубляться в подробности, но кое-как вытащили. Как впоследствии оказалось, травмировали, всё же, ребёнка. Потом началось самое "интересное" предложили "горячий укол" (после родов уже!!!), потому как мне было холодно. Ну и вкололи... Десять секунд и я на 12 часов отключилась (отёки были сильные, даже в мозгу нашлись). Утром мужу сказали, что не уверены в том, что я выживу... У меня при включении света в помещении начинались жуткие судороги, организм не справлялся с перенесенным шоком. Плюс отёки всех органов. Не знаю, как выкарабкалась, сама не знаю и никто не объяснил ровным счётом ничего. Врачи твердили об отёках, а на вопрос об горячем уколе делали удивлённые лица, мол, ничего не знаем.

Малых выхаживали в шестёрке ровно месяц, потом домой... Молоко у меня перегорело, да и грудь они не брали совершенно. Кормили смесями. У второго малого, как оказалось, проблем было предостаточно. Начиная от косоглазия и повышенного ВЧД, заканчивая проблемами с мышцами. Ну и никакого иммунитета у обоих... В итоге это и сказалось больше всего. Неведомо где младший цепляет золотистого стафилококка, месяц реанимации, повреждение многих костей и хрящей. В это же время второй хватает кишечную палочку. Реанимация в шестёрке, усугубление проблем с ЦНС. Везде антибиотики рекой, фонтанами и лавинами. И пришел август 2004. Утром подхожу к старшему, а он не дышит... Эмоции описывать будет лишним, наверное... Всё в пелене. Морг, диагноз после вскрытия... Синдром внезапной смерти, отказали надпочечники. Теперь нам ясно, что это уже от кошмарного количества лекарств, антибиотиков. Но тогда разум понимать отказывался напрочь.

Да, у нас остался второй сын. Но его здоровье было ещё хуже. Чуть что - бронхиты, простуды. И воспаления лёгких. Опять антибиотики, снова больницы. И, когда нам начало казаться, что всё позади, ребёнок после купания у меня на руках начинает рвать и задыхаться... Несколько секунд и всё... В морге поставили тот же диагноз. И снова надпочечники...

В 2005-м снова беременность, которая протекала без особых проблем. Приняли в 56-й на предродовое сохранение, отослали на УЗИ (Николаев смотрел), где обнаружили у дочки порок сердца. От нервов родила в тот же вечер. Повторное УЗИ порок подтвердило. После этого отправили в Киев, там две операции, но проблема решена не была. Были недоразвиты ткани в лёгких и в кишечнике, поэтому ребёнок не воспринимал кислород в полной мере и не мог в полной мере усваивать пищу. Через три недели после рождения наша доця сдалась...

Вот такая невесёлая история.

А с Кристиной улеглась я на сохранение в 22 недели якобы из-за тонуса. На Ленина. Но тонуса не было, подержали меня неделю, потом решили подержать ещё недельку, а потом решили, что на работе я очень много работаю, давай полежишь ещё. Через неделю врачи решили придумать диагноз, типа, у меня дефект плаценты и начали трепать нервы так, что у меня была истерика, аж два дня голова болела. Им всем плевать на твои нервы. Перед выпиской послали к Щепанковой на УЗИ и допплер, в начале она сказала, что всё хорошо, а потом измерила неправильно ребёнка и сказала, что у неё размер лёгких не совпадает с размером грудной клетки. Типа, может быть сидром недостаточности лёгких, а на самом деле с диагнозом промазали, только нервы потрепали. Ещё заставляли делать кесарево из-за того диагноза. Но я не верила, что в 17 недель было всё в порядке на УЗИ, а тут в 22 размер грудной клетки стал почему-то даже меньше, чем тогда. И не ошиблась. Когда родила малую, всё оказалось прекрасно. Вот она, бегает здоровая. ТТТ

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, извините за простыню, мне помогал писать муж.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Боже, LenkO...
    какие вы с мужем умнички, что все пережили вопреки. Здоровья вам, легкой беременности и самых-самых здоровых деток!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Боже, LenkO...
    какие вы с мужем умнички, что все пережили вопреки. Здоровья вам, легкой беременности и самых-самых здоровых деток!
    Спасибо! Будем стараться.

Дописів
    11 201

Типово

LenkO, Лена, то, что вы с Димой пережили, просто не укладывается в голове. Но у вас есть Кристина - и это главное! А скоро, я уверенна, появится еще один замечательный и здоровый малыш! И все у вас будет хорошо! Потому, как, столько испытаний, сколько вы прошли мало кому выпадает в жизни, ибо пережить такое под силу не каждому.
    Теперь главное настраиваться только на позитив и беречь себя ради маленького и ради вашего семейного счастья!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, извините за простыню, мне помогал писать муж.
    Вы - герои... трудные герои. Пойду, постараюсь не реветь. А тебе и мужу, конечно же, здоровенького пухленького крепкого малыша желаю

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

та че там...все мне неси вместе с пуреланом ))))))))) ваще

Дописів
    8 141

Типово

всем привет!Наоми,_Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Гламурный кротик,Milochkar1, marfi18,Zелeноглазка с недельками!

та че там...все мне неси вместе с пуреланом ))))))))) ваще
    точно!!!! ок)))))))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

LenkO прочитала....ужас... (((((( даже не знаю что сказать....страшно как

Дописів
    11 013

Типово

Леночка, столько испытаний вам Бог послал... Ты очень сильная, раз все это выдержала. Здоровья тебе крепкого и малышу в животике! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Средовых с недельками!
    Синичка с доцей!
    Лесятка, поправляйся, дорогая!

Сторінка 251 з 357 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті