Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 357 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

срок у нас почти 18 неделек
    вот что-то ленеечку свою не вижу(

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

вот теперь вижу

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем привет!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так зачем тебе еще и пароварка??
    отож.....нужна для того,чтоб больше объема было)) в мульте маленькая "тарелочка" с дырочками,теже манты или вареники не приготовить....
    а в пароварке аж два яруса (в той,которую хочу)

п.с. Зеленая карета очень понравилась)))) начальная музыка просто супер ))))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, извините за простыню, мне помогал писать муж.
    Ого...я в шоке-это ничего не сказать (((( Молодцы вы с супругом....Пережили такое...Сил вам обоим побольше и удачи огромной !!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте новенькую
    заходи,располагайся ))))
    какая классная аватарка))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    заходи,располагайся ))))
    какая классная аватарка))))
    спасибо,очень люблю свинок морских) только вот муж теперь не разрешает заводить, говорит что будет мне скоро не до свинки)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

JLo (Женя),по поводу обменки...
    Я вначале встретилась с врачом,поговорили,написали заявление на имя зам.нач.меда,что б разрешила определенному врачу принимать роды!!
    Сама Кольцова находится на первом этаже РД,вход с крайнего крыльца,противоположного от приемного покоя,ну там спросишь если что!!)) И там же старшая акушерка(при входе кабинет ее налево)Занимаешь сразу очередь в 2 кабинета,идешь в начале к Кольцовой-она бегло просматривает обменку,задает какие-то вопросы,сразу становится понятно,что обменка пролиснтулась,так для приличияСтавит подпись...
    Потом идешь к старшей акушерке,там тебе выдают список,пропуск в РД и халат мужу .Где-то ,что-то пишут и просят заплатить 300грн в фонд РД....Вот тут я не очень поняла и задумалась только потом,зачем платить -это потому что я не к ним отношусь??Или за палату???Или за медикаменты??Но мне ж дали список В общем, передо мной девочки платили и я заплатила(Все побежали и я побежал)
    Если и тебя попросят оплатить,ты мне потом хоть напиши-за что))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Пароварка как по мне нужна...если котлеток на всю семью например, так один раз заложил на 2 яруса и свободен. В мульте мало места, разве что себе овощей на пару по-быстрому приготовить. Одновременно с кашей я на пар ставлю только овощи замороженные если или сосиски например. Не нравится что сок от мяса-рыбы(если сырое класть на пар) стекает туда в кашу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Наоми,_Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Гламурный кротик,Milochkar1, marfi18,Zелeноглазка с недельками!

Lenko легкой беременности и здоровья вам и вашей семье. пережить такое трудно, но я вижу что вы сильные и сила веры у вас сильная. ещё раз пожелаю протекание Ю юез проблем и рождения малыша в срок.

Лесятка, хорошо, что уже получше, а то честно переживала.

Lorensa добро пожаловать.

Девочки, а зубки лечить во время Б можно, а тоя до Б, в этот как раз цикл лечила, и страшный периодонтит открылся, я ещё тогда под ником мужа заходила к вам спрашивала совета (Юрий84), но зубки остались не долеченными, и остались как раз такие, что требую удаления нервов и рентгенов. но конечно можна и без рентгена, но потом перепроверять, и если что переделывать.

Дописів
    7 137

Типово

Девочки, извините за простыню, мне помогал писать муж.
    Здоровья вам!все будет хорошо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Лесятка, хорошо, что уже получше, а то честно переживала.
    Спасибо,мне уже вчера вечером стало лучше и мы таки поехали к брату на ДР,я правда практически ничего не ела,зато племяшку (четырех месячного )нанянчилась,душу отвела
    Покажусь вам с сынулей и племяшкой(Пальцы у меня конешно жуть,уже размер 25 наверно)))), и пузооо)))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 04.07.2012 о 12:27

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

пузо просто шикарное)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо,мне уже вчера вечером стало лучше и мы таки поехали к брату на ДР,я правда практически ничего не ела,зато племяшку (четырех месячного )нанянчилась,душу отвела
    Покажусь вам с сынулей и племяшкой(Пальцы у меня конешно жуть,уже размер 25 наверно)))), и пузооо)))
    хорошенькие такие ( я во очию вижу тебя первый раз), а пузико просто супер. ТТТ

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Спасибо всем! Мы стараемся держаться дальше и растить доцю. И надеюсь что это беременность пройдёт удачно, не то что прошлая.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Трямсики!
    средовых с недельками!
    Синичку с девчушкой!
    Нат-ка - с обновками!
    Лена, сочуствую, столько пережить, пусть все плохое останется в прошлом.
    Lorensa, добро пожаловать и легкой беременности.
    Лясятка, вы такие милые!!!! И лицо у тебя прямо светится, красотульки!!!
    а я сегодня сдавала кровь на сахар, вчера практически не ела сладкого, и сахар у меня сегодня 4,49, надеюсь это устроит эндокринолога, тк при 5,0 она забила панику.
    Очередь в лабораторию была как в мавзолей, и как всегда, пенсионеры выясняли кто за кем.
    Была мысль ну его нафик, может в платную пойти, но цены б.ют по карману, и так столько сдавать.
    По сахару сделала вывод, надо меньше сладкого и мучного кушать, заменить все может на сухофрукты.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Спасибо всем! Мы стараемся держаться дальше и растить доцю. И надеюсь что это беременность пройдёт удачно, не то что прошлая.
    будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

кто сталкивался с уколом антирезусного иммуноглобулина на 28 неделе? какой кололи и где брали? нам еще до него далеко, но я уже паниковать начинаю, что не сможем его найти(

Дописів
    282

Типово

Девченочки, всем приветик!)

LenkO, прочитала твою историю... ужас... вы с мужем умнички! Держитесь вместе и все у вас будет хорошо! Здоровья вам и вашим деткам, и легкой беременности!

Девочки, позвонила я вчера в клинику Довіра. Хотела узнать цену на УЗИ. Вобщем как-то я не заметила, как записалась на сегодня)))

Отзывов об этой клинике я мало нашла. Но где-то прочитала, что УЗИ там делает Седина И.А. , а отзывов о ней было много хороших.
    Вобщем вот вернулась я)
    Ирина Анатольевна приятная женщина) Посмотрела меня, сказала, что рановато я пришла)) Увидели мы на экране черную точечку. Но, сказала, прийти через 5-7 дней для контрольного УЗИ. Т.к. срок еще очень маленький, и она не может официально сказать, что это плодное яйцо. В заключении написала анэхогенное образование диаметром 1,5мм(плодное яйцо?). Но с улыбкой сказала, что она думает, что это оно и есть)
    Вот сижу сейчас рассматриваю эту точечку))

Клиника мне тоже понравилась. Правда записана я была на 8.30, а зашла минут на 20 позже. Т.к. девочку, которая была записана на более раннее время очень долго смотрели. Но, впринципе, меня это не особо беспокоило, т.к. времени у меня было много.

Дописів
    1 938

Типово

Всем пузикам привет!
    Кому положено с недельками, а лидерам пенделечки!!!)

Простите за оффтоп-Может кому пригодится инфо, ПРОДАМ ручной молокоотсос Avent Isis в идеальном состоянии! Цена 200 грн!
    Подробности в ЛС

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нат-ка , Наташа, а как тебе новая доска гладильная? (я тут озаботилась уже всерьез....)

и еще... девочки, а кто вчера-сегодня как себя ощущает? Я сегодня малого в сад сводила (всего квартал вниз), а потом понесла анализы в платную поликлинику (1/2 квартала в сторону)... короче, пришла туда вся мокрая, бледная и шатающаяся. Давление нормально (116/76) пульс 118... но это ж после ходьбы... просто грешить кроме погоды не на что... Проверяюсь по коллегам по состоянию

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Лясятка, вы такие милые!!!! И лицо у тебя прямо светится, красотульки!!!
    Спасибо))Светится и скоро лопнетБольшая часть веса в щеки ушла)))))
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    пузо просто шикарное)
    Спасибо,Все таки почти 39 нед растила

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    хорошенькие такие ( я во очию вижу тебя первый раз), а пузико просто супер. ТТТ
    Спасибо,я уже неоднократно фотки выставляла,видать не попадала)))

Сторінка 253 з 357 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті