Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 357 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    придется подружиться)))))) или в духовке запекать. и не варное-и не жареное получается)))
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    я вот после одного маськиного месяца попробовала чуть-чуть жареной рыбки, даже без корочки, только филе выбрала и сына мне устроил таааакую ночь, что надолго забыла про жареное, здововье и свои нервы дороже
    Спасибо за ответы и советы. Уж лучше я помучаюсь, чем малявока.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    зовут меня Катя, что о себе написать...замужем, не работаю) а остальное думаю расскажу в процессе общения
    Я Вика (Виктория) мне 29 лет,Бе у меня вторая,только узнали что будет девочка.Есть дочь Маша ей 6 лет.1 сентября в школу в 1 кл.)))Тоже не работаю(уже лет так 7)Мужа зовут Сергей.Живем мы на ж/м Западный.мож кто и сосед!
    Блондинка крашеная,рост 164см,вес около58кг.группа крови 1+.Ну это я уже смеюсь))))))

Вот видишь так и познакомились!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    ...Я собираюсь....
    приятно было познакомиться!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте новенькую
    добро пожаловать! Легкой Б!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...Покажусь вам с сынулей и племяшкой(Пальцы у меня конешно жуть,уже размер 25 наверно)))), и пузооо)))
    а я не успела...
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    А я все еще тут,правда, теперь в полном замешательстве. Встретились с доктором в РД Посмотрел обменку, проанализировал даты и сказал, что уже перенашиваю, а это не есть хорошо Посмотрел открытие, 100 раз переспросил не болит ли живот (ну ваще не болит,правда!) -был очень удивлен, что не болит, потому что раскрытие уже приличное (4-5 см) О_О.... ПОсмотрел волшебно,счас сижу и чувствую,что ноет низ живота. Сказал, если раньше не начнется родовая деятельность , то завтра к 9 утра с вещами в РД на госпитализацию....Не хочу никакой стимуляции, так что прислушиваюсь к пузику и молюсь,чтобы начались схватки.
    о как круто!!! Дай Бог чтобы и остальные роды ты нормально перенесла, ну если раскрытие в 4-5 пальцев не почувствовала, значит высокий болевой порог - это классно! Держим @@@@!!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я Вика (Виктория) мне 29 лет,Бе у меня вторая,только узнали что будет девочка.Есть дочь Маша ей 6 лет.1 сентября в школу в 1 кл.)))Тоже не работаю(уже лет так 7)Мужа зовут Сергей.Живем мы на ж/м Западный.мож кто и сосед!
    Блондинка крашеная,рост 164см,вес около58кг.группа крови 1+.Ну это я уже смеюсь))))))

Как подробно! Я тоже не работаю, но живу далеко от Западного...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

очент приятно, я на 12 квартале живу, Б первая, мужа зовут тоже Сергей
    кто у нас в животике живет еще не знаем, на узи через пару недель только, но надеемся на мужчину))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    поддерживаю всех кто отказался от жаренного)))раньше и думать не могла.что смогу сидеть на диете когда все вокруг жрут))))а когда малой месяц закатывал такие концерты....большой плюс -ОЧЕНЬ ПОХУДЕЛА)))))вжизни такой не была)))
    а что ты ела во время диеты?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    я сижу на работе слюной истекаю

Девочки, а можно после родов кушать мяско жареное на сковородке гриль? оно ж там может и без масла жариться.... я с вареным мясом вообще не дружу.
    Теоретически, жареное и тебе самой не особо полезно будет. Все ж после родов, после 9-ти мес. беременности организм будет восстанавливаться постепенно. Т.е. еда должна быть очень легкая. А вареное-тушеное мясо (такое чтобы мягкое-мягкое) - лучше усвоится. Меньше провоцирующих волокон всяких (например, капуста кочанная, кукуруза, бобовые), меньше аллергенов (цитрусовые, клубника, шоколад, арахис)...
    А на практике - можешь по чуточке-чуточке пробовать (но после периода новорожденности, мне все ж кажется, т.е. после 28-ми дней)
    Я вот по мясу жареному не помню, а то, что арахис и цитрусовые ела - факт. Кстати, и капусту белокачанную, но такую, сильно притомленную в капустняке - ела. Никаких проблем не было.
    Я вообще когда питалась по диете №5, жаловалась недавно родившей племяшке, так она смеялась, что у нее диета точь-в-точь как у меня. И ничего!
    За три месяца картошки-пряников-вареного мяса-яиц-растительного масла-каш размазней (еле научилась разваривать!!!!!) (без жареного-острого!!!!!!) 7-8 раз в день - похудела на 10 кг почти

А вот на ГВ Владюха меня не стимулировал - ела, что хотела!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а что ты ела во время диеты?
    как всегда волнует вопрос по еде. Я вот тоже сейчас лежу и думаю чего бы такого съесть (правда у меня еще нет ограничений)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вот это презентация

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Снежная птица когда я в 1Б за 1 месяц в санатории на диете №5 была, то наоборот поправилась 1 неделя +1кг, моя Г. было в шоке. Я просто наверное сильно устала от работы и очень хорошо отдохнула в санатории

хотя думаю в нормальной жизни диета №5 очень даже ничего

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Привет девочки, сори, что с опозданием отвечаю, вечером после работы домой без сил прихожу. Если получается,то в основном на работе захожу вас почитать..

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Добро пожаловать! А укого ты стоишь на учете? И какой у тебя срок?
    Я на учете у Зиненнко Т.А. Срок у меня почти 24 недельки.

УЗИ все офигенно!!!!!УРА!!!!все хорошо!!!!! и ттттт--ттььь--фффффтттттт

@мама@ пиши большими буквами -у нас девочка!

пойду вас почитаю,потом напишу как все прошло(мини отчетик)
    Синичка, поздравляю с хорошим УЗИ и с барышней!
    У нас тоже девчушка будет

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Вот и правильно! Я сейчас вообще без мужа никуда не хожу, а то один раз поплохело в магазине, думала, что упаду в обморок. Теперь из-за страха только с мужем. Да и вообще в компании всегда безопаснее, чем одной. Могу понять твое состояние, когда с мужем - он же роль опоры играет и не страшно, а когда с сыном, то тут ты за него отвечаешь и боязно. Ну что я тебе рассказываю, ты это и сама понимаешь, раз с психологией "дружишь"))
    Поддерживаю, лучше в нашем положении всегда брать или мужа или подружку с собой в походы.
    Хотя, иногда просто не удается этого сделать. Я вот пару недель назад рухнула вроде как в обморок в Варусе и меня засыпало шоколадками. Потом сидела на кассе ждала пока меня муж заберет - слабость дикая была. Тоже непонятно чего это я так, думаю что голодная была и плюс нанюхалась химии пока гель для душа выбирала...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица когда я в 1Б за 1 месяц в санатории на диете №5 была, то наоборот поправилась 1 неделя +1кг, моя Г. было в шоке. Я просто наверное сильно устала от работы и очень хорошо отдохнула в санатории

у меня была диета №5 с ограничениями . Ну и еще при МОЕМ весе поправиться, наверное, было уже некуда . Организм упал в шок и решил хоть как-то жизнь себе облегчить.
    Но сама я ОЧЕНЬ удивилась, и гастроэнтеролог тоже, когда я за 2 недели между визитами на 3 кг сразу похудела!!!! Эх... сейчас бы так

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[

А что это за диета??Я пропустила))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Поддерживаю, лучше в нашем положении всегда брать или мужа или подружку с собой в походы.
    Хотя, иногда просто не удается этого сделать. Я вот пару недель назад рухнула вроде как в обморок в Варусе и меня засыпало шоколадками. Потом сидела на кассе ждала пока меня муж заберет - слабость дикая была. Тоже непонятно чего это я так, думаю что голодная была и плюс нанюхалась химии пока гель для душа выбирала...
    Божжжжееее.... бедняжка
    я очень-очень сочувствую!!!!

а вот относительно геля для душа.... я еще с прошлой беременности почти не пользуюсь пахнущими штуками. С прошлой беременности и до конца ГВ (т.е. Владюхиных 2,7лет) фактически пользовалась только шампунями-быльзамами, а мылась детским мылом без запаха.... Потом еле-еле себя переучила!
    А сейчас опять. Причем реально с запахами траблы... После 14-й недели полегче становится постепенно, но некоторые вещи не могу переносить до рвоты. Совершенно непредсказуемо, причем...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

вот это у нас ливень пошёл. жуть. с молнией и громом, пришлось все окна и форточки закрывать

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Меня, Milochkar1 и marfi18 с доношеной беременностью!!! как-то быстро
    Ой, девочки, это ж Вас трое с одним ПДР!
    Zеленоглазка, Milochkar1 и marfi18, поздравляю с доношенной Б!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ)))
    а мне так стыдно...
    завтра к Г на "встречу" ( сегодня последний день дабы сдать анализ мочи )
    Сегодня полутра собиралась как клуша...потом таки взяла волшебную баночку "сдала" анализ...и поставила ее на край....с мыслью "переверну"... и так оно и вышло повторно у меня получилось "нацедить" только мл этак 20 ( по меткам на баночке)...вот вернулась и думаю: напишут на бумажке какую-нибудь каку( типа ЖЛОБ)....и я не обижусь))) моя баночка по сравнению с другими чуть-ли не поллитровками смотрелась мягко говоря по-идиотски.... но по сути...сколько там ее надо на анализ...может и хватит Ведь так ???
    Вообще могут и с 15 мл анализ сделать. Когда старшая младенцем была, мы мочу ее собирали в мочесборники для младенцев (которые на писю клеятся), так там и по 10 мл выходило, и нече, принимали и делали анализ.
    А недавно в ЖК раз принесла свои пол-баночки, так на меня выступили, что в следующий раз не возьмут, если так мало принесу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

как бы вот http://www.smachno.ua/dir/diets/7988.html
    но я еще не могла есть молочное, фрукты-овощи кроме печеных яблок, картошки, свеклы и тыквы отварных, никаких соусов, никакой зелени, хлеб черствый только белый.
    Нарушала чесноком (натирала им хлеб)
    еще нельзя было ряд каш (кукурузная, манка, перловка, пшено и арнаутка)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    вот это у нас ливень пошёл. жуть. с молнией и громом, пришлось все окна и форточки закрывать
    ГДЕ-ГДЕ-ГДЕ????? Я тоже хочу! Готова все закрыть!!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ага....ливень...еще и с ураганным ветром, сейчас чуть успокоилось а 5 минут назад аж что-то летало перед окнами...

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

жареного вообще нет, все пареное-тушеное и мин соли, приправ тоже нет. можешь погуглить. я сразу не могла провыкнуть к такой еде, а потом очень даже вкусно. НО, опять же я так питалась только в санатории для беремчиков. в жизни вообще не сижу на диетах и не страдаю от этого

Сторінка 258 з 357 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті