Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 357 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Мы тут недавно с Нат-кой обсуждали и еще девочками про ПДР ))
    да,да,обсуждали и через 2 дня я родила))))))
    на самом деле все это фигня, высчитывать-не высчитывать..все равно малявка родится когда ему захочется))
    у меня Тёма вообще нежданчик в этом плане...после Тимки, которого я типа переносила 20 дней родить второго РАНЬШЕ срока была шоком)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня мес. не особый показатель, так как до последних мес. мы не предохронялись, а после них да, вот мы и думаем с Г когда же я забеременела))))))
    а я, если сравнивать число, в которое родила, вообще забеременела тогда, когда у меня М были

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Спссибо! Решилась - спихну на погоду, и не пойду завтра гемоглобин сдавать (а то уж с перепугу собралась ).
    Вообще-то чуток на панические атаки похоже, как я их себе представляю. Например, если я с Владиком - то мне хуже (срашнее, что будет плохо), если одна - по-разному, а если с мужем - то нормально. Усталость и все, но паники нет...
    Вот и правильно! Я сейчас вообще без мужа никуда не хожу, а то один раз поплохело в магазине, думала, что упаду в обморок. Теперь из-за страха только с мужем. Да и вообще в компании всегда безопаснее, чем одной. Могу понять твое состояние, когда с мужем - он же роль опоры играет и не страшно, а когда с сыном, то тут ты за него отвечаешь и боязно. Ну что я тебе рассказываю, ты это и сама понимаешь, раз с психологией "дружишь"))
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    а я страдаю....чего бы вкусненького поесть....
    посмотрела я щас свое УЗИ,тож самое---N,мне конечно хватило того что все хорошо на словах,но замеров нет!!!действительно.Завтра я пойду...посмотрим что моя скажет)))
    а я нажарила свино-говяжих котлеток, нарубала салатик огурцы+помидорки со сметанкой.. нажарила картошки и сижу, нюхаю. Мужики заказали нормальной еды сегодня)))))) а себе опять говядинку в духовке томлю..))))

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від юльчик777 Переглянути допис
    девченки подскажите пожалуйста, когда 9 РД на мойку закрывается и на сколько дней. спасибо
    мне говорили , что с первого августа, минимум на две нелеои

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а фотки сразу не удаляй,я тож не попала....подержи с 21.00-22.00спасибо!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ух ты! Только подержи фотки в темке подольше, хотя бы несколько часиков А то я и Лену Лесятку не успела увидеть
    Девочки,еще вечером выложу!!!Просто все кто был в темке посмотрели,а потом,смотрю, в списке полно чужих ников,вот и решила убрать

Нат-ка,а чего жареного нельзя??Ну если масла мало и под крышечкой?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте новенькую
    Добро пожаловать!!! Легкой Б

Меня, Milochkar1 и marfi18 с доношеной беременностью!!! как-то быстро

natashika, пендель и @@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    меня всегда удивляло: как так 5 см раскрытие и нет ощущений, ей Богу, не верила) пока ты не отписалась.
    Эт я такая тоже, ничего вообще не беспокоило, а приехала на плановый осмотр в роддом и уже не выпустили,т.к. было открытие. А схватки почуствовавала, когда уже воды отошли.
    И пробку я тоже не наблюдала, точно пробки-невидимки

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а я нажарила свино-говяжих котлеток, нарубала салатик огурцы+помидорки со сметанкой.. нажарила картошки и сижу, нюхаю. Мужики заказали нормальной еды сегодня)))))) а себе опять говядинку в духовке томлю..))))
    я сижу на работе слюной истекаю

Девочки, а можно после родов кушать мяско жареное на сковородке гриль? оно ж там может и без масла жариться.... я с вареным мясом вообще не дружу.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Нат-ка,а чего жареного нельзя??Ну если масла мало и под крышечкой?
    не знаю) наверное, чтоб животик не болел у масика.
    желательно кушать все легкое, вареное,тушеное или запеченное

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, а можно после родов кушать мяско жареное на сковородке гриль? оно ж там может и без масла жариться.... я с вареным мясом вообще не дружу.
    придется подружиться)))))) или в духовке запекать. и не варное-и не жареное получается)))
    на гриле я бы не рисковала кушать, хотя вроде пишут, что можно. мне легче потерпеть пару-тройку месяцев, чем потом смотреть на манюню как он орет от того,что я что-то сожрала.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

если анализ показывает наличие антител, то может и есть смысл колоть на 28-й неделе. А если нет, то смысл? Вдруг ребенок родится тоже с отрицательным резусом, как у тебя?
    Мы консультировались у очень хорошего врача и он нам так сказал. После родов, если ребенок "+" колоть обязательно, если "-" то -нет.
    Мы попросили, чтобы Маше сразу после родов взяли кровь и к вечеру был результат - резус положительный. Родные поехали купили иммуноглобулин и в тот же вечер укололи.
    вот как раз колят его когда антител нет, если антитела есть, то смысла его колоть нет

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

сегодня была на чудо-процедуре. сдавала плазму.
    заняло по времени 1 час, кровь просто выливалась, что есть хорошо Получается так: сразу взяли около 500-700 мл (?) крови и поставили мне физраствор, а кровь отнесли на центрифугу, там отделили плазму, кот. заморозили до моих родов (получилось по количеству 350 мл, медсестра сказала, что очень хорошо,т.е. много), а всю красную часть крови обратно мне влили. По самочувствию все ок, но каждые 10 мин бегали спрашивали и меряли давление

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ)))
    а мне так стыдно...
    завтра к Г на "встречу" ( сегодня последний день дабы сдать анализ мочи )
    Сегодня полутра собиралась как клуша...потом таки взяла волшебную баночку "сдала" анализ...и поставила ее на край....с мыслью "переверну"... и так оно и вышло повторно у меня получилось "нацедить" только мл этак 20 ( по меткам на баночке)...вот вернулась и думаю: напишут на бумажке какую-нибудь каку( типа ЖЛОБ)....и я не обижусь))) моя баночка по сравнению с другими чуть-ли не поллитровками смотрелась мягко говоря по-идиотски.... но по сути...сколько там ее надо на анализ...может и хватит Ведь так ???
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

А как тебя зовут.....напиши немного о себе)))
    зовут меня Катя, что о себе написать...замужем, не работаю) а остальное думаю расскажу в процессе общения

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    я вот после одного маськиного месяца попробовала чуть-чуть жареной рыбки, даже без корочки, только филе выбрала и сына мне устроил таааакую ночь, что надолго забыла про жареное, здововье и свои нервы дороже

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    сегодня была на чудо-процедуре. сдавала плазму.
    заняло по времени 1 час, кровь просто выливалась, что есть хорошо Получается так: сразу взяли около 500-700 мл (?) крови и поставили мне физраствор, а кровь отнесли на центрифугу, там отделили плазму, кот. заморозили до моих родов (получилось по количеству 350 мл, медсестра сказала, что очень хорошо,т.е. много), а всю красную часть крови обратно мне влили. По самочувствию все ок, но каждые 10 мин бегали спрашивали и меряли давление
    а где такую чудо-процедуру делают? и сколько стоит?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, разрешите немножко пофлужу, сегодня делаю заказ по красоте для нас и наших малявочек КРАСОТА , обручи, заколки, сережки и много -много чего еще по смешным ценам, у нас в "Караване" такое в 3-4 раза дороже. Если есть желание присоединяйтесь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    а где такую чудо-процедуру делают? и сколько стоит?
    Я живу в Кременчуге, вот у девочек вчера спрашивала, никто не слышал, т.е. не практикуют такое в Днепре . А у нас уже 10 лет

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

поддерживаю всех кто отказался от жаренного)))раньше и думать не могла.что смогу сидеть на диете когда все вокруг жрут))))а когда малой месяц закатывал такие концерты....большой плюс -ОЧЕНЬ ПОХУДЕЛА)))))вжизни такой не была)))

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Я живу в Кременчуге, вот у девочек вчера спрашивала, никто не слышал, т.е. не практикуют такое в Днепре . А у нас уже 10 лет
    надо срочно переезжать в Кременчуг

Сторінка 257 з 357 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті